сигма 50/1,4 клик
от:Евгений1983
На тот случай, если так было незаметно, обращаю внимание - в заголовке сообщения объектив был указан - Canon 50/1.4. Если ВАС так интересует как именно снято, добавляю информацию - фото студийное, два софтбокса с сотами под 45 градусов спереди, два софтбокса под 45 градусов сзади. Фон - белая нетканка.
P.S. И да, в этой теме выкладываются фото с пятачка - фото, которые так или иначе радуют глаз другим людям. Оценка фото мне не нужна по вышеуказанной причине - здесь фото не для оценок выкладывают, а чтобы другие посмотрели.
P.P.S. Вам было бы легче, если бы фото были выложены без фразы, упоминающей Лару? Ну это уже личная неприязнь, я так понимаюПодробнее
от: Дмитрий Епишин
Ваша модель на Лару не тянет, уж простите....... Работа объектива 50/1,4 в студии и результат с пересветом.... ну это наверное модно сейчас.
от: Olegtal
Там дырка 1/10, на такой все стекляхи будет резкие, хотя этот полтос который у меня с открытой рабочий.
от: maxplx
так о том и речь, все дело в конкретном экземпляре и руках
последняя отлично, чувствуется морозец!
от:maxplx
спасибки![]()
выипнусь пьезой, насыщенность не трогал вообще, только кривые в LAB, дома моник калиброван- все было хорошо. Но делал вечером вчера, глаз замылен мог быть, дома еще разок гляну, но вчера мне помню цвет неба понравился
![]()
Хотя один черт- пережарить можно легко!Подробнее
от: Антоха01
Нет все класс, смотрю и любуюсь на эту и пред идущую, цвета супер
от: maxplxА я вот не купил сигму, купил родной. Теперь не нарадуюсь! Сигма была, не одна, из 3-х, одна полностью устраивала, решил больше не испытывать судьбу. Первые фото с него.
вот вам и вечный спор, кто лучше, родной сапог 1.4 или сигма... и с резкостью все хорошо, и цвет приятненький