Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54860 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[сигма 50/1,4]:

сигма 50/1,4 клик
Re[maxplx]:
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
На тот случай, если так было незаметно, обращаю внимание - в заголовке сообщения объектив был указан - Canon 50/1.4. Если ВАС так интересует как именно снято, добавляю информацию - фото студийное, два софтбокса с сотами под 45 градусов спереди, два софтбокса под 45 градусов сзади. Фон - белая нетканка.

P.S. И да, в этой теме выкладываются фото с пятачка - фото, которые так или иначе радуют глаз другим людям. Оценка фото мне не нужна по вышеуказанной причине - здесь фото не для оценок выкладывают, а чтобы другие посмотрели.

P.P.S. Вам было бы легче, если бы фото были выложены без фразы, упоминающей Лару? Ну это уже личная неприязнь, я так понимаю

Подробнее

Ваша модель на Лару не тянет, уж простите....... Работа объектива 50/1,4 в студии и результат с пересветом.... ну это наверное модно сейчас.
Re[Камушкин]:

EF 28-105/3.5-4.5
Re[Дмитрий Епишин]:
Ну вот, наконец нормально высказали своё сугубо личное мнение :D А то "мания величия" какая-то...

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет ;)
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
Ваша модель на Лару не тянет, уж простите....... Работа объектива 50/1,4 в студии и результат с пересветом.... ну это наверное модно сейчас.

А кмк тянет, только на Лару в молодости
ихренпереубедите ;)
Re[MekloN]:
Вот смотрю я на ваши снимки с 28-105, и начинаю задумываться, что не так уж и плох объектив, как мне раньше казалось Надо бы достать да выгулять его немного...
Re[Евгений1983]:
Да вполне себе стекло.
Я уже несколько раз порывался ему что-нибудь на замену присмотреть, да так и не присмотрел ничего. :)
Последний вариант - жду посмотреть, че же такое там Тамрон анонсировал в виде 24-70/2,8, но чета уже 2 месяца от него ни слуху ни духу... :?
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

сигма 50/1,4 клик

Подробнее

вот вам и вечный спор, кто лучше, родной сапог 1.4 или сигма... и с резкостью все хорошо, и цвет приятненький
Re[MekloN]:
прикольный кадр, вроде светильник в начале в глаза бросается, а потом начинают глаза бегать по снимку, люди, лестница, линии-геометрия
Re[Камушкин]:
Сначала забухали...

Потом на дискотеку...

Кончилось все секасом...

EF 28-105/3.5-4.5

:D

Re[MekloN]:
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
вот вам и вечный спор, кто лучше, родной сапог 1.4 или сигма... и с резкостью все хорошо, и цвет приятненький

Там дырка 1/10, на такой все стекляхи будет резкие, хотя этот полтос который у меня с открытой рабочий.

им же

кликабельны
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Там дырка 1/10, на такой все стекляхи будет резкие, хотя этот полтос который у меня с открытой рабочий.

так о том и речь, все дело в конкретном экземпляре и руках
последняя отлично, чувствуется морозец!
Re[maxplx]:
еще из Стамбула
16-35 с видом на мостик через Басфор

Let's see by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Цитата:
так о том и речь, все дело в конкретном экземпляре и руках
последняя отлично, чувствуется морозец!

минус 25 тогда было
Да у вас с руками тоже порядок, только вот насыщенность бы чуть уменьшить.
Смотрю с бука, могу быть не прав :)
Re[Olegtal]:
спасибки
выипнусь пьезой , насыщенность не трогал вообще, только кривые в LAB, дома моник калиброван- все было хорошо. Но делал вечером вчера, глаз замылен мог быть, дома еще разок гляну, но вчера мне помню цвет неба понравился
Хотя один черт- пережарить можно легко!
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
спасибки
выипнусь пьезой , насыщенность не трогал вообще, только кривые в LAB, дома моник калиброван- все было хорошо. Но делал вечером вчера, глаз замылен мог быть, дома еще разок гляну, но вчера мне помню цвет неба понравился
Хотя один черт- пережарить можно легко!

Подробнее

Нет все класс, смотрю и любуюсь на эту и пред идущую, цвета супер
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Нет все класс, смотрю и любуюсь на эту и пред идущую, цвета супер

+1
Re[maxplx]:
Цитата:
А я вот не купил сигму, купил родной. Теперь не нарадуюсь! Сигма была, не одна, из 3-х, одна полностью устраивала, решил больше не испытывать судьбу. Первые фото с него.

... by Dmitry_SM, on Flickr

Купил себе тоже 5D, до этого был 50D, по первости офигевал, сейчас только радуюсь!!! Результат впечатляет очень!
Попутно вопросик: через какое время должно появляться изображение снятого снимка на экране в RAW, при условии что карта "быстрая" (SanDisk 8Gb, 60М\сек)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.