от: maxplx
Всегда пожалуйста! Если нужно больше, пишите в личку, поделюсь ссылками и прочим.
Еще раз спасибо,
Всегда пожалуйста! Если нужно больше, пишите в личку, поделюсь ссылками и прочим.
от:maxplx
глянул дома, был сине-зеленый оттенок, фото стало немного теплее. Не знаю на сколько стало насыщенней, но насыщенность не трогал. В общем, как-то так:Подробнее

от: giora
интересней стал снимок..однозначно![]()
белый более похож на белый у вас
я то не дружу ни с кривымив фш, ни с лаб-ми : (

от: Антоха01
Ветка ожила, столько классных снимков :!: :!: :!: :D

от:stnl
Что то купюры мелковаты для разбоя )))
А так картинка очень приятная, сразу представляется какое то подполье, вынашивание плана грабежа банка за круглым столом, как в фильмах! :)
Вобщем здорово когда фото передает атмосферу происходящего!Подробнее
Сюда бы еще пару карт и фишек. И было бы- карты, деньги и ...
от: Дмитрий Епишин
Я бы сказал, что это "ментовские" штучки.
от: djkefir
у кого-нибудь есть сканер с возможностью сканить плёнки? а то нужно закинуть на диск или флеху около 20 плёнок, а в магазин накладно нести. За бутылку - две коньяка )
от: maldyak
Нравится!
от:Максим Чумаш
Снега у нас навалилоПодробнее
от:maxplx
Может еще из-за калибровки монитора, почитайте Маргулиса, вполне доходчиво. Ничего сверхестественного нет. Рад, что вам понравилось![]()
В качестве ап, 17-40 4L
Crete sunset by maxplx, on FlickrПодробнее
от:MekloN
Я пленку на работе сканю, на планшетном эпсоне 4990. Нечасто.
Качество прямо скажем посредственное, но мне хватает, правда помудохаться с постобработкой приходиться конкретно. Если кадр стоящий, то после скана на планшетнике могу отдать в лабу на выборочную сканежку, уже на серьезном чем-нибудь...
Подумывал пару раз о слайд-сканере, но все более-менее приличное и стОит прилично, снимаю на узкарь я редко, жаба сразу начинает сопротивляться и побеждает :)
ЗЫ. 20 пленок сканить не возьмусь даже за коньяк! :D ;)Подробнее