Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54841 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[maldyak, MekloN]:
Цитата:
от: maldyak
Нравится!

Цитата:
от: MekloN
+1

Re[t-nick]:
Цитата:

от:t-nick
+1 :) снимки действительно замечательные.

5д, 50/1,4

Подробнее

Узнаю родной город Симферополь и Гагаринский парк!!! :D
Re[AKS999]:
Цитата:
от: AKS999
Узнаю родной город Симферополь и Гагаринский парк!!! :D

да оттуда

Ч/Б
Re[t-nick]:
Цитата:

да оттуда

Ч/Б

Подробнее

Зачетный снимок!!!
Пятаком тож балуюсь! После ника д90, шо на мередес пересел!!! Цивилизация)))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ну, какой там МФУ... Качество будет ниже плинтуса.

Хотя, если 20 пленок просто любительски-бытового характера, можно и на МФУ. Там главное события и люди, качество не так важно.

чем плох Canon PIXMA MG8150?
10т.р. не так много за этого красавца
Re[djkefir]:
Цитата:
от: djkefir
чем плох Canon PIXMA MG8150?
10т.р. не так много за этого красавца

Почему плох? Всем хорош, как Многофункциональное Устройство, которое умеет всего понемногу, и от которого не ждут граничного качества.

У мну самого дома МФУ от НР стоит, отличная штука, чтобы распечатать страничку с текстом, или картинку по истории ребенку в школу, сделать копию документа, и т.п. Это как бум-бокс с CD-вертаком, кассетником, радио и гордыми наклейками про мощность 9999 ватт, который очень хорош на пикнике у мангала, но совершенно не подходит для мало-мальски серьезного прослушивания музыки. :) ;)

Что касается сканирования пленки - то там все печально будет. Даже более-менее приличные специализированные устройства, типа стоящего у мну эпсона 4990 выдают такое, на что без слез смотреть тяжело, особенно после привычки к 5D.

Но, дело ваше, можете попробовать. Я все же со своей колокольни исходя из своих требований к результату сужу. Может вам качества будет выше крыши. :D
Re[Камушкин]:
у меня кстати какой-то странный сканер на МФУ, написано что разрешение ап 2400*4800, а в реале сканирует только 1200*2400 больше просто не выбрать, 1200 стоит максимум во всех прогах (
Re[t-nick]:
Цитата:

да оттуда

Ч/Б

Подробнее

Просто супер!!!
Re[Olegtal]:
фото супер.
Re[Камушкин]:
подскажите что я не так делаю. Надел сегодня макрокольца с АФ, сверху Сигму 15мм. Так вот за место диафрагмы горит 00. Нажимаю спуск, появляется надпись ERR. И зеркало не поднимается обратно. Поднялось только после выключения. Или это нормально то что фишай не работает с макрокольцами?
Re[AKS999, maxplx]:
Цитата:
от: AKS999
Зачетный снимок!!!

Цитата:
от: maxplx
Просто супер!!!

пасиб
Re[djkefir]:
Цитата:

от:djkefir
подскажите что я не так делаю. Надел сегодня макрокольца с АФ, сверху Сигму 15мм. Так вот за место диафрагмы горит 00. Нажимаю спуск, появляется надпись ERR. И зеркало не поднимается обратно. Поднялось только после выключения. Или это нормально то что фишай не работает с макрокольцами?

Подробнее

То что ширик с макрокольцами не получится использовать, т.к. точка фокусировки уходит внутрь объектива, это дело десятое... Вот глюк этот непонятен... С другими объективами работают кольца?
Re[Камушкин]:
с другими норм. 50 1.4 и тамрон 28-75. А с этим сразу при подключении за место диафрагмы горят два нуля.
Re[djkefir]:
наверно просто не совместим... вот что написано про Extension Tube EF 25 II:

Extension Tube EF 25 II is NOT compatible with: EF 15mm f/2.8 Fisheye, EF 14mm f/2,8L, USM, EF 20mrn f/2.8 USM, EF 24mrn f/1.4L USM, EF 16-35mm f/2.8L USM, EF 17-40mm f/4L USM, EF 20-35mm f/3.5-4.5 USM, EF 24-70mm f/2.8L USM, EF 28-300mm f/3.5~5.6L IS USM (at its wide angles settings).

с Вашей сигмой видать та же петрушка.
Re[t-nick]:
85mm 1.2 Крит, Греция 2011. На закате возвращались с плажа...

Red in hands by maxplx, on Flickr
Re
Ребёнка не оторвать от телевизора....
Два раза написалось ГЛЮК однако...
Re
удалил
Re[Камушкин]:
для релакса, анимация из тая, банана панкейк

за пересветы и тряску ( с рук снимал, и у пятака серия не супер быстрая) простите, в гиф сложно уложить
Re[Камушкин]:
У меня новенький Canon EOS 5D Mark II с объективом Canon EF 35/1.4 USM L. Вот беда, очень ужасное затемнение по углам кадра, виньетирование!

[/img]

Включал коррекцию периферийного освещения, получалось по-лучше. Но это в jpeg, а в RAW будет опять темно по углам.
Вот фото jpeg с коррекцией:

Re[wasya83]:
Цитата:

от:wasya83
У меня новенький Canon EOS 5D Mark II с объективом Canon EF 35/1.4 USM L. Вот беда, очень ужасное затемнение по углам кадра, виньетирование!

[/img]

Включал коррекцию периферийного освещения, получалось по-лучше. Но это в jpeg, а в RAW будет опять темно по углам.
Вот фото jpeg с коррекцией:

Подробнее

приоткрой диафрагму попробуй. У меня на тамроне да и на 50 1.4 кэноне то же самое примерно по углам при полностью открытой диафрагме. Это вроде так и должно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.