Canon 5D и Windows7 32bit

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 5D и Windows7 32bit
На станице Майкрософт говорится, что Canon 5D на Windows7 32bit становится без дополнительных действий. (This product installs automatically without extra software.)

Вчера принес домой нетбук з Windows7 32bit, подключаю камеру - в Device manager на несколько секунд появляется девайс Canon Photo camera, потом сообщение, что девайс не опознан и Canon Photo camera из списка исчезает.
Попытка кликнуть кнопку "обновить драйвер" в том же девайс менеджере ни к чему не приводит. В нете драйверов тоже нет.

На сайте кенона нашел такую информацию
Canon 5D compatibility - Windows 7 32-bit only with EOS utility; Not recognized when using standard function of OS.

Так что делать - просто ставить EOS utility и она тогда увидит камеру? Как вы поступаете обычно.
Вариант "Вытяни карточку и почитай через Кардридер" неинтересен, кроме возможности прямого скачивания файлов с камеры ищу возможность использования Remote control.
Re[Юрий Никон]:
конечно еос утилити нужен.
Re[Юрий Никон]:
Цитата:

от:Юрий Никон
На станице Майкрософт говорится, что Canon 5D на Windows7 32bit становится без дополнительных действий. (This product installs automatically without extra software.)

Вчера принес домой нетбук з Windows7 32bit, подключаю камеру - в Device manager на несколько секунд появляется девайс Canon Photo camera, потом сообщение, что девайс не опознан и Canon Photo camera из списка исчезает.
Попытка кликнуть кнопку "обновить драйвер" в том же девайс менеджере ни к чему не приводит. В нете драйверов тоже нет.

На сайте кенона нашел такую информацию
Canon 5D compatibility - Windows 7 32-bit only with EOS utility; Not recognized when using standard function of OS.

Так что делать - просто ставить EOS utility и она тогда увидит камеру? Как вы поступаете обычно.
Вариант "Вытяни карточку и почитай через Кардридер" неинтересен, кроме возможности прямого скачивания файлов с камеры ищу возможность использования Remote control.

Подробнее

ЭОС ка очень удобна! Но в первопятаке вроде бы юсб 1 - будет очень медленный переброс.
Чё такое: "Remote control"? Просто софт у меня на русском
Re[klod]:
Remote control - удаленный контроль (для установки свойств камеры напрямую с компа и для счелкания фоток мышкой а не кнопкой камеры)
Re[Юрий Никон]:
У Вас фамилия Никон! Зачем Вам вообще этот кенон сдался?
Re[BeS]:
судьба видать.
Ну и нравиться он мне :-)
Re[Юрий Никон]:
Цитата:
от: Юрий Никон
Remote control - удаленный контроль (для установки свойств камеры напрямую с компа и для счелкания фоток мышкой а не кнопкой камеры)

Тем более удивительно, что ЭОСка у Вас до сих пор не стоит
Re[Юрий Никон]:
http://download79.files.mail.ru/QIXEPI/2e9001b40fc809d404d8c72495455953/CanonEOS230W.rar Прямая ссыль на EOS утилиту.
Re[Юрий Никон]:
Вот вам и Юрьев день!
На мой Вондоуз 7 64бит становится любая камера от самых старых до самых новых!
Re[Юрий Никон]:
Цитата:
от: Юрий Никон

так EOS Utility и надо для этого поставить. И будет вам удалённый контроль.
Re[Юрий Никон]:
После установки EOS утилиты в систему автоматически устанавливется драйвер и камера станет видна в проводнике. А EOS утилиты можете и не использовать...
Re[Юрий Никон]:
EOS utility сам по себе драйвера 5д не установит. Драйвер скачивается отдельно для режима камеры РС. Ссылку скину вечером после работы т.к. на домашнем компе она. EOS utility только после его установки заработает с камерой. Если надо только видеть папку с файлами через юсб-шнур - переключите в камере режим связи на ПечатьРТР. Драйвер 5д для вин7х64 не сушествует и в ней EOS utility не заработает.
Re[Romm_]:
Цитата:
от: Romm_
EOS utility сам по себе драйвера 5д не установит

Так было в старых версиях...

Цитата:
от: Romm_
Драйвер 5д для вин7х64 не сушествует и в ней EOS utility не заработает.

Может Вам снять видео с экрана монитора, как 5D c WIN7x64 работает :D Вечером сниму у соседа...
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Так было в старых версиях...

+100. Только перед использованием зайти на сайт и обновить до последней версии, обязательно указав операционку.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Вот вам и Юрьев день!

У меня 20D Win7х64 не видит. 5D Mk II видит легко без всяких EOS utility.
Re[Скилливидден]:
Разговор не идет о 5D Mk II
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Вот вам и Юрьев день!

На этой планете не существует драйверов для EOS 5d под Win7 64bit. Об этом даже на сайте MS есть статья. Только с бубнами через XP mode. И то, у меня не получилось - в результате гоняю через кардридер, про ремоут-шутинг пришлось забыть.
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Разговор не идет о 5D Mk II

Вы цитату прочитайте. Человек писал, что у него на Win 7 64 bit встают любые камеры, от старых до новых. Я написал, что старая у меня не встает.
Re[YuriB]:
Так было в старых версиях... EOS utility?

" Может Вам снять видео с экрана монитора, как 5D c WIN7x64 работает Вечером сниму у соседа..." - EOS utility работает? В каком режиме? Как диск с файлами и у меня работает, только не РС режиме.
Re[Юрий Никон]:
Щас порылся у Кенона... Похоже, что на Висте поддержка 5Д прекратилась :( Попробуйте поставить ее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.