первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Правда я 25 1.8 пока не ставил на Панасоник с 16мгп матрицей. Да и не надо мне это, если честно. Считаю, что для тех у кого камера олимпус - это ОТЛИЧНЫЙ штатник.

:D
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Re[Jancoo]:40-150R
весна пришла на месяц раньше....
Re[vibriss]:
=) ну видимо еще успеют и морозы снова побывать

Re[Jancoo]:40-150R. кроп.
Вы правы,уже в субботу снег обещали и ночью до-9, а сегодня +10. Бабочки ожили
и похоже не знают, что их ждет.
Re 40-150R
Причуды природы. "Ведьмина метла"
Re[vibriss]:
Моя весна всегда со мной =)

Re[Jancoo]:40-150R
Замечательно :)
А у нас вот так. За ночь больше 20 см .
Re[vibriss]:
Завтра обещают почти лето. У Вас тоже наверняка потеплеет. Да и пускай...немного красивого чистого снега это замечательно.
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
А это я =)

Re[Jancoo]:

Re 40-150R
Re[vibriss]:

Re[буривух]:
Господа, тут сегодня еще одна жертва нарисовалась. Хочет взять эту модель. По акции продают за 9 рублей. Просил разузнать, стоит ли. Он мой коллега, репортер. Толкует про "записную книжку".
Кроме отсутствия видоискателя какие еще недостатки? Спасибо.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Господа, тут сегодня еще одна жертва нарисовалась. Хочет взять эту модель. По акции продают за 9 рублей. Просил разузнать, стоит ли. Он мой коллега, репортер. Толкует про "записную книжку".

Подробнее

Многое будет зависеть еще и от используемого объектива.
Цитата:
от: igorsphoto

Отсутствие видоискателя - это не недостаток, это особенность :) Из недостатков у него только стаб, существующий лишь на бумаге, и встроенная пыха, которую нельзя отклонить в потолок. Зато четкость и цветопередача в джпеге - непревзойденная, можно сказать - вершина олимпусовского "джпеготворения" ;) Да еще и на прежней "легендарной" НЕ-соневской матрице (ИМХО, джпег Е-М5 - шлак по сравнению с джпегом Е-Р3).
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Автофокус быстрый как на омдем5, дисплей тоже тач. Стабилизатор нормальный, я не жалуюсь, для видео как на ем5 не подходит, но для фото - отличный как и все оликовые.
Исо только на старой матрице задирать выше 1600 бес толку.
А так ...все в нем прекрасно.
Re:
Стаб нормальный, разницу с ним и без него - я замечаю на граничных значениях выдержки. Да, пыха в потолок не отгибается, это минус (впрочем у Е-Р5 так же, в этом смысле с любовью вспоминаю E-PL1, это маленькое чудо).
Про ИСО - в принципе да, больше 1600 не особо хорошо, но тут уж зависит от того что надо снять, а то и 3200 пойдет, если важен момент.
Со стандартной ручкой держать его неудобно (опять-таки мне после E-PL1), поэтому докупал себе MCG-2 - небо и земля в плане хвата.
А так все достоинства его хорошо известны и обмусолены. Но лично мне нравится еще его "цельность", никакие экраны не отгибаются и не поворачиваются. И в плане картинки пока устраивает. Пробег 22000 и полет нормальный, даж жалко продавать в будущем, ибо понятное дело что продать его можно только за символическую сумму)
Re[буривух]:
Признателен откликнувшимся за наброски. Уже что-то вырисовывается. )
Re[буривух]:

тоже-только приятные воспоминания....
в руках ощущение ооочень качественной вещи....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта