первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Понравилось мягким хорошим светом!
Re[Юрий Трубников]:
Вчера солнышко в окно так ярко било, в результате попивая чай - нафотографировал не поднимая пятой точки :D

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Последнее время вы показываете хорошие стильные снимки! :D
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо! ... ну да щас нашумлю. Так как теперь на еп3 стоит отличный 25 1.8 зуйка - то прогулял его по нашему городку - Троицку (ныне часть Москвы).

Re[Jancoo]:
Солнышко было замечательное!

Re[Jancoo]:

ЕП3 радует, надо было его когда то купить, потом сменить на ем5, потом продать ем5 и купить Панасоник GX7...что бы снова купить еп3 и получать удовольствие!
Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
ЕП3 радует, надо было его когда то купить, потом сменить на ем5, потом продать ем5 и купить Панасоник GX7...что бы снова купить еп3 и получать удовольствие!

Ты, прям, весь мой БЗК-путь описАл, только в оконцовке вместо GX7 находится G6 (пока что), а между ЕМ5 и G6 еще успел побывать D300s :)
Re[S.S. ESSESS]:
Хехе, да...но у меня есть законное основание! Я еп3 жене же купил!...а это святое! :D ну а то что я его таскаю, ну так не беда - ей то некогда.

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Цитата:
Спасибо! ... ну да щас нашумлю. Так как теперь на еп3 стоит отличный 25 1.8 зуйка - то прогулял его по нашему городку - Троицку

И как впечатения от 25/1,8??
Re[буривух]:
Re 40-150R

Парк Тойла.(Елисеевский )
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
И как впечатения от 25/1,8??

Он если не резче, то уж точно не хуже в этом плане 20 1.7. Причем резкий везде. Кирпичную стенку снимал - смотрел. Быстрый тихий, легикй. Красивый! Если бы был мой агрегат - я бы себе снова 17 1.8 купил - люблю широкий угол (моя мания). Но жене купил сначала 30 2.8 сигму, и теперь вот заменил на светлый 25 1.8. На пене должны, по моему, стоять зуйки - если снимаешь в джипег. Да и хороший комплект вышел - красивый.

Разрешение у объектива тоже серьезное, я даже с 75 1.8 не вижу серьезной разницы (если честно, ну акромя фокусного расстояния, конечно) - просто оба новых у меня и я их сейчас одновременно пробую.
Правда я 25 1.8 пока не ставил на Панасоник с 16мгп матрицей. Да и не надо мне это, если честно. Считаю, что для тех у кого камера олимпус - это ОТЛИЧНЫЙ штатник.
Re[Riku]:
Кадр с коровой и двумя "бомбардировщиками" - просто обалденный! :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
Кадр с коровой и двумя "бомбардировщиками" - просто обалденный! :D

Спасибо ;)
Re[Riku]:
Цитата:
от: Riku
Спасибо ;)

но с ромашками-луче!!