первые данные о Olympus E-P3
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 1421 - 1440
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тезка, мне бы о плохом. Про хорошее я и сам рассказать смогу. )))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
О плохом: набившие оскомину аномальные смазы на снимках от затвора на определенных выдержках (1/125-1/250). Но смазы эти есть на всех ПЕНах, на Панасониках и даже на OM-D.
Это можно воспринимать как некую "особенность".
Это можно воспринимать как некую "особенность".
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
игорь,-так плохое ( скорее особенности ) всё на поверхности....
пыха, отсутствие ВЭИ, исо до 1600 ( не минус)
сделана хорошо...трещин как на ем5 нету :)
каких то родовых болячек не наблюдалось....
впринципе и компактная,-я с паназумом и с 20-кой на лыжах с ней катался...
в нагрудном кармане.- снег, мороз (до -15) -никаких проблем.
батарейки-как у всех старых ПЕН -можно горсть купить...
тут скорее надо от цены отталкиваться....
щас за недорого выбор-сумашедший....
вон за 250 евро-новый Г5 боди...
Re[igorsphoto]:
Ну и еще, для некоторых очень важный мамент, этот еп3 - просто самый красивый и качественно скроенный аппарат из всех. В руках понимаешь - вещь! Все ладно, все крепко, никаких люфтов и качаний, все подогнанно. Не аппарат, а произведение искусства.
Я на него купил зуйку 25 1.8 и все...и жена рада, а я еще больше рад (так как все равно его чаще таскаю чем свой панас новый) =)
Я на него купил зуйку 25 1.8 и все...и жена рада, а я еще больше рад (так как все равно его чаще таскаю чем свой панас новый) =)
Re[igorsphoto]:
За 9 тыщь рубле - нет в нем ничего плохого! По цене мыльницы - красивый и технологичный агрегат.
Я с рук за 9 взял без вопросов =)
Re[буривух]:
Не, ну так никуда не годится! Еще пара реплик и я сам завтра поеду его покупать! :D
Re[igorsphoto]:
Ну я вот и купил =)
Re[igorsphoto]:
Не, ну так никуда не годится! Еще пара реплик и я сам завтра поеду его покупать! :D
За 9 тыр - только покажи где - и я сам побегу его покупать во второй раз! :D
PS Очень жалею, что вообще его продал... Самые лучшие снимки у меня за всю историю моего "фототворчества" - именно с Е-Р3. Ну и сделан он идеально - это уже тут отмечали неоднократно.
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Ну и еще, для некоторых очень важный мамент, этот еп3 - просто самый красивый и качественно скроенный аппарат из всех. В руках понимаешь - вещь! Все ладно, все крепко, никаких люфтов и качаний, все подогнанно. Не аппарат, а произведение искусства.Подробнее
+много
самый красивый из современных пенов
особенно белый

Re[mwebmaster]:
Да мне кажется Е-Р5 не хуже в плане красоты. Он же почти такой же.
Re[sambora]:
от: sambora
Да мне кажется Е-Р5 не хуже в плане красоты. Он же почти такой же.
Ну этож все субъективно.
Е-Р5 прекрасен, но P3 лаконичней и элегантней.
В Р5 как-то слишком много изысков и наворотов. Слишком "богато" выглядит для меня.

Re[буривух]:
Завтра постараюсь все это показать своему коллеге! :D
Re[буривух]:
Господа, бейте меня все!
Сходил посмотреть эту камеру и оказалось, что мой коллега забыл упомянуть ещё одну букву в аббревиатуре названия. А это оказалась буква "L".
Но ваши труды не напрасны. Ведь кому-то ещё эта информация может быть полезной! :D
Сходил посмотреть эту камеру и оказалось, что мой коллега забыл упомянуть ещё одну букву в аббревиатуре названия. А это оказалась буква "L".

Но ваши труды не напрасны. Ведь кому-то ещё эта информация может быть полезной! :D
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Господа, бейте меня все!
Сходил посмотреть эту камеру и оказалось, что мой коллега забыл упомянуть ещё одну букву в аббревиатуре названия. А это оказалась буква "L".![]()
Но ваши труды не напрасны. Ведь кому-то ещё эта информация может быть полезной! :DПодробнее
ну "L" совсем не такая конфетка внешне.
Зато поворотный экранчик имеет.
Стаб урезанный у "L", где-то на ступень меньше и крутилок недоложено.
А так, IQ одинаковый как вы понимаете.
Re[igorsphoto]:
L-ка вообще не конфетка, да еще и колхоз в виде навесной вспышки вместо нормальной встроенной.
Re[sambora]:
от: sambora
L-ка вообще не конфетка, да еще и колхоз в виде навесной вспышки вместо нормальной встроенной.
Встроенная не может быть нормальной по-определению. Относитесь к ней как к приятному бонусу с одной замечательной особенностью: она может запускать ведомые системные вспышки. У меня их две. Очень удобно. А по-другому я её просто не использую.

Re[igorsphoto]:
Может.
И когда надо просто запечатлить момент лучше ее иметь, нежели колхозить навесную такую же или не иметь вовсе.
Да, встроенная вспышка в Е-Р3 не такая как например в E-PL1, именно потому что не отгибается в потолок (кстати в комнатах с низким потолком таким образом фотки получаются отменные, от использования внешней вспышки не отличить), но такого рода камеры без встроенных вспышек это вообще нонсенс.
Про "поджигать внешние" это понятно, вопросов не возникает.
И когда надо просто запечатлить момент лучше ее иметь, нежели колхозить навесную такую же или не иметь вовсе.
Да, встроенная вспышка в Е-Р3 не такая как например в E-PL1, именно потому что не отгибается в потолок (кстати в комнатах с низким потолком таким образом фотки получаются отменные, от использования внешней вспышки не отличить), но такого рода камеры без встроенных вспышек это вообще нонсенс.
Про "поджигать внешние" это понятно, вопросов не возникает.
Re[sambora]:
Просто у нас разные понятия нормальности. Нормально, это когда вспышка "держит" 4-5 к/сек на дистанции 2-3 метра. FL50R с такой задачей не всегда справляется. А Вы мне предлагаете пукалку с ведущим числом 10 оценить как нормальную. Для прорисовки блеска глаз на контровом она вполне сгодится, но не более. Во всём остальном она даст картинку, Вы уж меня простите, а ля "их разыскивает милиция". ;)
P.S. При определённых обстоятельствах (если потолки пониже (белые), ИСО повыше и диафрагму поширше) можно получить вполне пристойную карточку.
P.S. При определённых обстоятельствах (если потолки пониже (белые), ИСО повыше и диафрагму поширше) можно получить вполне пристойную карточку.