первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
14-150
Впервые в жизни что-то шарпанул в Фаст-Стоуне... :)
Сам не пойму, в тему или нет... :?

14-150
Re[S.S. ESSESS]:
Хорошо сложилась картинка!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошо сложилась картинка!

Спасибо, Юрий! Нас тут, походу, всего трое-четверо могикан на весь форум осталось, которые с Е-Р3. Остальные либо ушли "на повышение" в стан OM-D, либо тусят в родственно-бюджетном секторе ПЕНов (E-PM1 и E-PL3)...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Впервые в жизни что-то шарпанул в Фаст-Стоуне... :)
Сам не пойму, в тему или нет... :?

А я всегда шарплю в FastStone ! Нрааавитца :D
14-150
"Собирательница" :) ЭФР 300 мм:

14-150
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Спасибо, Юрий! Нас тут, походу, всего трое-четверо могикан на весь форум осталось, которые с Е-Р3. Остальные либо ушли "на повышение" в стан OM-D, либо тусят в родственно-бюджетном секторе ПЕНов (E-PM1 и E-PL3)...

Подробнее

Ничего, переживем! :) Машинка эта очень стильная и классная, не вижу никаких причин не получать удовольствия от работы с ней! :D
14-150
=====>
14-150
Башкирия youth:

Re[S.S. ESSESS]:
Удачный групповой портрет в жанре стрит-фото...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Нас тут, походу, всего трое-четверо могикан на весь форум осталось, которые с Е-Р3. Остальные либо ушли "на повышение" в стан OM-D, либо тусят в родственно-бюджетном секторе ПЕНов (E-PM1 и E-PL3)...

Подробнее

Арт-фильтр "Зернистость"

Re[ivan_ko]:
12/2.0
Re[vibriss]:
А вы не пробовали сфокусироваться на ближайшие к Вам одуванчики? Просто некоторая масса нерезкого на переднем плане "взывает" к резкости:) Ведь смысловой акцент Вашего снимка не на зданиях вдали, не так ли?
Re[буривух]:
Мне только кажется что у Р-3 цвета получше чем у ровесников(РL-3 и PM-1)?
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Мне только кажется что у Р-3 цвета получше чем у ровесников(РL-3 и PM-1)?

Может быть, нынешнюю топ-модель ПЕНа приобретают в большей степени, нежели PL-3 и PM-1, именно повёрнутые энтузиасты, и так же, с энтузиазмом и полной самоотдачей, посвящают себя непростому и кропотливому делу настройки идеальной (в их понимании) цветопередачи своих камер? :) Отчего цвета и кажутся чуть лучшими...
Re[S.S. ESSESS]:
Я тоже об этом думал
Re[alligatory]:
Это одинаковые камеры по содержанию, но так как еп3 просто красивее, то понятное дела, все что исходит от этой камеры - красившее :)
Re[Jancoo]:
Скоро на очередной Фотокине представят новый ПЕН, какой-нибудь еще более красивый Е-Р5, как говорят, с матрицей от Сони...и все забудут о третьепене как об "уходящей натуре"...
Хотя...вот хоть убей, а дизайн нового Е-М5 моим существом ну никак не хочет "признаваться" гармоничным или, хотя бы, оптимальным... Функциональным - да, но никак не красивым или изящным... Потому у меня его и нет до сих пор, хотя по деньгам позволить себе могу...
Re[Юрий Трубников]:
меня почему то привлекла линия горизонта и небо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта