первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[S.S. ESSESS]:
Да, я уже не раз говорил, что верю в то, что олимпус доведет свою серию пен до высот легендарных PEN FT. Сохранит качество материалов и добавит просто видоискатель и новую матрицу - это будет то что "доктор прописал".
А о третьепенах...да знаете, слава богу если забудут, точнее если будет повод забыть. Это будет означать, что новые камеры будут удачны и хороши.
В конце концов ОМ же в ОМД вспомнили...
Вообщем верю!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Хотя...вот хоть убей, а дизайн нового Е-М5 моим существом ну никак не хочет "признаваться" гармоничным или, хотя бы, оптимальным... Функциональным - да, но никак не красивым или изящным... Потому у меня его и нет до сих пор, хотя по деньгам позволить себе могу...

Подробнее

ЕМ5 - камера-обманка! На некоторых действует ностальгически. :D
Вчера знакомый, бросив взгляд на камеру под моей рукой (серебристая с таким же портретником), спросил: "Лейкой работаешь?" Стало смешно!
Дал ему аппарат и он с влажными от удовольствия глазами помчался его показывать брату. :D
14-150
Речка Белая в Уфе:

14-150
Re[vibriss]:
Цитата:
от: vibriss
меня почему то привлекла линия горизонта и небо)

Право автора! :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Это одинаковые камеры по содержанию, но так как еп3 просто красивее, то понятное дела, все что исходит от этой камеры - красившее :)

Думаю, что не всё кроется только в психологии восприятия... E-P3 - топовая в ряду и она чуть лучше остальных третьепенов. Собственный опыт позволяет говорить, что третьепен получше своих братьев/сестер (фотоаппарат/фотокамера :) ) работает с картинками на высоких исо. Отсюда делаю вывод, что не все одинаково в этой линейке...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Отсюда делаю вывод, что не все одинаково в этой линейке...

Лебединая песня старой матрицы?
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Лебединая песня старой матрицы?

Можт быть и так...
Re[буривух]:
у снимков ом-д не вижу плюсов по сравнению со снимками е-п3 (может, слепой). Есть ли смысл сейчас брать е-пм3 или это уже прошлый день? А то он так заманчиво сбросил цену не ебей за комплект камера+кит 14-42 второго поколения до 500 долл всего, что я аж слюной весь изошел.
Есть ли реальные плюсы матрицы ом-д по сравнению с е-п3? Я говорю только об оптическом качестве, разрешении, шуме и цветах. АФ, стабилайзер, артфильтры и прочее не связанное с качеством напрямую, меня не так волнует сильно.
Re[lavr41]:
[quot]у снимков ом-д не вижу плюсов по сравнению со снимками е-п3 (может, слепой). [/quot]
Если Вы не видите плюсов, тогда всё, написанное Вами далее, теряет всякий смысл.
[quot]Есть ли смысл сейчас брать е-пм3 или это уже прошлый день? А то он так заманчиво сбросил цену не ебей за комплект камера+кит 14-42 второго поколения до 500 долл всего, что я аж слюной весь изошел. [/quot]
Если для Вас главный плюс камеры - сниженная цена, берите. Такой камеры (е-пм3) ещё нет.
[quot]Есть ли реальные плюсы матрицы ом-д по сравнению с е-п3? Я говорю только об оптическом качестве, разрешении, шуме и цветах.[/quot]
У них разные матрицы.
[quot]АФ, стабилайзер, артфильтры и прочее не связанное с качеством напрямую, меня не так волнует сильно.[/quot]
Кроме матрицы, качество камеры во многом зависит от её функциональных возможностей и удобства использования.
Удачного выбора.
Re[lavr41]:
о
Re[lavr41]:
Цитата:
от: lavr41
АФ, стабилайзер, артфильтры и прочее не связанное с качеством напрямую, меня не так волнует сильно.

АФ и" стабилайзер" уж точно влияют напрямую на качество картинки :D
Паналейка 25/1.4
В школьном дворе утром 1-го сентября шла традиционная праздничная линейка. А тем временем в двух шагах от происходящего торжества один нерадивый папа с третьепеном в руках.............. :D:

Паналейка 25/1.4
14-150
14-150
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
В школьном дворе утром 1-го сентября шла традиционная праздничная линейка. А тем временем в двух шагах от происходящего торжества один нерадивый папа с третьепеном в руках.............. :D:

очень понравились и цвет и свет! Это 25/1,4?
Re[Юрий Трубников]:
А Вы заметили подпись о продаже еп3? Вот оно...неужто предательство и переметнется к фуджи или сони?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
очень понравились и цвет и свет! Это 25/1,4?

Спасибо, Юрий! Да, это 25/1.4.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А Вы заметили подпись о продаже еп3? Вот оно...неужто предательство и переметнется к фуджи или сони?

В раздумьях я... :?
К Сони - ТОЧНО не переметнусь! :D
Анонсированный Фуджик Х-Е1 очень нравится, и цена адекватная, в отличие от x1pro.
Новый Панас G5 тоже очень ничего, супер-эргономичный и с электронным затвором.
Еще есть думки про апгрейд на Е-М5 и про то, что Олик выкатит на ближайшей Фотокине (новые ПЕНы).
В любом случае:
а) третьеПЕН этот хрен продашь (ликвидность топовой микры ниже плинтуса даже в МСК, не говоря уже о наших деревнях), поэтому "аста ла виста!" ему говорить пока еще преждевременно ;)
б) у мя полюбому еще первоёпла есть, так что с микры я не сбегаю при любом раскладе! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта