первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Паналейка 25/1.4
Lumix 14mm 2.5
Зоны фокусировки и их отображение на экране...
Народ, помогите блондинке!!! Купила аппарат, долго радовалась возможностям и экстерьеру, полезла в настройки и после целого дня настроек, съемок (на работе- коллег и цветочков) , обратила внимание, что вместо 35 зон фокусировки на экране стали отображаться только 9... Что я там поломала??? полазила по меню - не поняла где... И еще - на фото лица красноватые. Как это полечить? Заранее спасибо!
Re[Ptica25]:
Цитата:

от:Ptica25
Народ, помогите блондинке!!! Купила аппарат, долго радовалась возможностям и экстерьеру, полезла в настройки и после целого дня настроек, съемок (на работе- коллег и цветочков) , обратила внимание, что вместо 35 зон фокусировки на экране стали отображаться только 9... Что я там поломала??? полазила по меню - не поняла где... И еще - на фото лица красноватые. Как это полечить? Заранее спасибо!

Подробнее

Ничего вы не поломали!
Полагаю, что не произошло такого, от чего косички могут стать дыбом. :)
Сбросьте/обнулите все настройки до заводских и настройте камеру заново. Сам так делал несколько раз, если с настройками перемудрил. Как это сделать в модели вашей камеры, посмотрите в руководстве пользователя (если нет бумажной версии, значит будет PDF на диске. :)
Re[igorsphoto]:
Уважаемый igorsphoto, в том то и дело, что не нашла как обнулить настройки...
Re[Ptica25]:
Цитата:
от: Ptica25
Уважаемый igorsphoto, в том то и дело, что не нашла как обнулить настройки...

Активизирую меню своей модели и смотрю: Меню сьёмки 1> Сброс/Инд.сброс > ...и здесь обнуляемся! :D
Re[Ptica25]:
Re[S.S. ESSESS]:
Вам мороженное! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вам мороженное! :D

Сижу сейчас в московском офисе на совещании, делать особо-то и нефиг, почему бы и не помочь человеку? :D
Re[буривух]:
Спасибо, добрые люди!
Re[S.S. ESSESS]:
75-300/4,8-6,7

Re[буривух]:
Re[ivan_ko]:
Весьма элегантно и эффектно! :D
Паналейка 25/1.4
L'Italiano vero! :)

Re[S.S. ESSESS]:
Вечер?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вечер?

Ну да... Экзиф на месте, дата-время в аппарате всегда выставлены правильно ;)
Там нет только инфы, что это в Казани :)
Re[S.S. ESSESS]:
Я-то думал, что Италия!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я-то думал, что Италия!

Современная Казань (кусок которой видно на заднем плане) от Италии мало чем отличается, надо сказать!
14-150
14-150

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта