первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
ВСПЫШКА - ЗЛО!

Я эту фразу дипломатично не стал произносить...хотя и "очень сильно имел в виду"... ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Иран, Сев Корея... и вспышки, выстроились в ось? :)

Аккурат перед вспышками стоЯт Куба, Венесуэла и Албания... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Аккурат перед вспышками стоЯт Куба, Венесуэла и Албания... :D

Давайте хоть здесь без политики
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Давайте хоть здесь без политики

Да не вопрос! :)

Re[S.S. ESSESS]:
Продолжу компрометировать систему м43 =)
На 25мм получил какой то зеленый засвет (без бленды)

Вата вместо бокэ =)

Каша...хотя это не хайгир...или хайгрет, ну тоесть это не он, но все же

Отсутствие детализации

Джипег поел

Шумы с 200

Ну и велосипед зимой...

Re[Jancoo]:
Самое кайфовое - велосипед зимой! :D :D :D
Re[S.S. ESSESS]:
Но все же соглашусь с Сергеем в том, что 25мм пожалуй на сегодня самый красивый и качественный по картинке объектив в м43. А 12 уникальный красивый и удобный.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Продолжу компрометировать систему м43 =)
На 25мм получил какой то зеленый засвет (без бленды)...
Вата вместо бокэ =)...
Каша...хотя это не хайгир...или хайгрет, ну тоесть это не он, но все же...
Отсутствие детализации...
Джипег поел...
Шумы с 200...

Подробнее

Павел, жги истчо!!! "Наших" должно быть как можно меньше в этом мире! Случайные люди нам не нужны!!!
Цитата:
от: Jancoo
Ну и велосипед зимой...

Ну вот...ты и "спалился" в своей неискренности... Неееее, таким образом ты народ в массовом порядке от м4/3 не отвадишь... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Если честно, то зеленый блик мне очень нравится...это как пленочный кадр какой то прям - ах =)
Кстати, а камерой пен еп3 очень удобно управлять в перчатках, если особо не лезть глубоко. Колесо отлично крутитса, кнопочки отлично давятса. А вот видоискатель потеет когда к нему прислоняешься =) Так что по экрану по экрану...
Все та же паналейка 25

Нажег...скоро банить будут =))
Re[Jancoo]:
Цитата:
Кстати, а камерой пен еп3 очень удобно управлять в перчатках, если особо не лезть глубоко. Колесо отлично крутитса, кнопочки отлично давятса.

Ты снова отходишь от генеральной линии партии!!! Зачем хвалишь-то? :)
Цитата:
А вот видоискатель потеет когда к нему прислоняешься =)

Вооооо!!! Другое дело!!!
Цитата:

от:Jancoo
Все та же паналейка 25

Подробнее

...вот в этом месте нужно срочно посЫпать голову пеплом и начать рвать на себе волосы с криками о проклятых каемках, которые - суть смерть самОй фотографии как явления вообще! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Олимпус и каёмочки - это суть одно безобразие. Ибо матрица вполовину меньше чем у сони некс. Вот и думай...
Re[Jancoo]:
Надо срочно "гасить" Александра Евгениевича!
Он в соседней ветке опять ссылки на Вонга дал, где тот самым бесстыжим образом показывает карточки с высоким ИСО. Беда!
Re[igorsphoto]:
Я уже начал пропаганду фуджи и сони! =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
Я уже начал пропаганду фуджи и сони! =)

Re[Юрий Трубников]:
нормально всё =) просто крутые чуваки там в ветках крутые фотки выкладывают. А я как раз тут поднапрягусь и за недельный свой отдых (если жена не родит) накидаю сюда "компромата".
Не, ну разве есть логическое объяснение тому, что так много желающих получить омд новый?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Надо срочно "гасить" Александра Евгениевича!
Он в соседней ветке опять ссылки на Вонга дал, где тот самым бесстыжим образом показывает карточки с высоким ИСО. Беда!

Чооорт!!! :) А я вот только, насмотревшись в соседних ветках картинок с Сонь, Фуджей и Самсов на высоких ИСО, хотел уж было нацепить 14-150, выставить ИСО3200 и выложить сюда 3-х-мегапиксельные ресайзы с третьепена, чтобы.....эээээ.....да, теперь уж не важно...
Re[S.S. ESSESS]:
Не...не выдержу... :D

ЭФР 300 мм, ИСО3200, камерный джпег, кадрирование:

Надеюсь, я окончательно согнал всех колеблющихся в стан Сони-Самсунга-Фуджи...
Re[Jancoo]:
Цитата:

Не, ну разве есть логическое объяснение тому, что так много желающих получить омд новый?

Наверное, афродизиаком мажут на конвейере!
Re[Юрий Трубников]:
По поводу, собственно, Olympus E-P3.
Она так же классно "понимает" цвет, как E-PL1? Или так жу другая матрица и другое отображение цвета? Интересует, прежде всего, камерный джпег. На "кручение" равов нет времени.
Re[artoftea]:
Цитата:
от: artoftea
По поводу, собственно, Olympus E-P3.
Она так же классно "понимает" цвет, как E-PL1? Или так жу другая матрица и другое отображение цвета? Интересует, прежде всего, камерный джпег.

Точно ответить не смогу, сейчас под рукой нет Е-PL1, но джепег с третьепена очень хорош и там есть богатейший набор настроек для тюнига картинки под Ваше индивидуальное восприятие! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта