первые данные о Olympus E-P3
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[artoftea]:
Они ничем не отличимы, на оурлайфе Константин даже не стал писать отдельный тест по этой камере. Все тоже что и в предыдущих пенах, только быстрый аф, быстрый процессор, исо до 1000 терпимо, тачдисплей и дизайн от пена2. Отличный агрегат!
Re[artoftea]:
Вы можете и сами сделать выводы о качестве цвета в джпеге на основании просмотра снимков в данной ветке.
Re[artoftea]:
от: artoftea
На "кручение" равов нет времени.
Вы не на скорой помощи работаете!? :)
Некоторые до сих пор плёнку в бачке проявляют, фиксируют, промвают, сушат... и в увеличитеь!
А уж ORF "проявить" дело пары минут :D
Re[igorsphoto]:
Скороя помощь это конечно может и благородная причина, но моя проще - лень =)
Зачем...получить чуть лучше качество картинки в полноразмере. А ведь проявкой только не закончится - наверняка.
Зачем...получить чуть лучше качество картинки в полноразмере. А ведь проявкой только не закончится - наверняка.
Re[Jancoo]:
Мне этот позитивный пузырёк спереди определённо нравится!!!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Мне этот позитивный пузырёк спереди определённо нравится!!!
...а мне - еще и позитивный хвостик сзади!!!

Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Они ничем не отличимы, на оурлайфе Константин даже не стал писать отдельный тест по этой камере.
Вот, спасибо. А то моя вторая половина так увлеклась первоёплой, что теперь я почти без цифрового аппарата остался :) Значит, можно будет остановиться на этой камере. 17-мм оли-блин (что в ките идет) на нее можно назвать универсальным штатником?

Вы не на скорой помощи работаете!? :)
Некоторые до сих пор плёнку в бачке проявляют, фиксируют, промвают, сушат... и в увеличитеь!
Ну я снимаю на пленку и проявляю....и что?
А уж ORF "проявить" дело пары минут :D
Мне не нужно "пары минут". Вообще никогда. Мне нужно сбросить джпег-картинки с камеры в комп, при необходимости уменьшить их для инета - и все. Дальше -смотреть на мониторе и иногда печатать то, что особенно нравится. Снял-сбросил на комп-посмотрел. Поэтому мне нравится то, что вижу с первоёплы - лично для меня с его файлами больше ничего не надо делать, только смотреть

Re[artoftea]:
17 мм блин как обычно у олимпуса - непопулярное стекло. Когда есть 14 2,5 и 20 1,7 от панасоника - 17мм от олика уже не катируется ни по светосиле, ни по рисунку, ни по качеству, ни по размеру. Ветка на оурлайфе про него всего то 5 страниц - это как бы показатель востребованности. Объективно ли это...видимо вполне, так как он не лучше штатного зума, а значит если брать камеру не в боди а с китом - то я думаю 14-42 да еще в новой версии R будет оптимальнее. Вообщем вопрос в деньги упирается как обычно. Но это все мое мнение. Юрий выскажется если - то будет более весомо.
Re[artoftea]:
от:artoftea
Мне не нужно "пары минут". Вообще никогда. Мне нужно сбросить джпег-картинки с камеры в комп, при необходимости уменьшить их для инета - и все. Дальше -смотреть на мониторе и иногда печатать то, что особенно нравится. Снял-сбросил на комп-посмотрел. Поэтому мне нравится то, что вижу с первоёплы - лично для меня с его файлами больше ничего не надо делать, только смотретьПодробнее
Таки здорово! Только я всегда в камере файл пишу сразу в двух форматах. Мне удобнее так. Жыпеги как технический минимум (с ними и работаю для электронных и газетных публикаций). Равы для для журнальной полиграфии и качественных принтов.
Re[artoftea]:
от:artoftea
А то моя вторая половина так увлеклась первоёплой, что теперь я почти без цифрового аппарата остался Значит, можно будет остановиться на этой камере. 17-мм оли-блин (что в ките идет) на нее можно назвать универсальным штатником?Подробнее
Можно, конечно... Но, на мой взгляд, по оптическим свойствам и по светосиле панасониковский 20/1,7 значительно лучше, а родной зум 14-42 - значительно универсальнее.:)
Re[Jancoo]:
"Совсем Весне" большой привет!!!
Re[Jancoo]:
Паналеечка хороша... :D

Re[Юрий Трубников]:
Паналейки ваще хороши...хоть и не лейки а только паносоники

Re[Jancoo]:
Думаю, что Лейка приложила немало усилий к созданию объектива...

Re[Jancoo]:
центорвая с закрученным облаком - хороша
Re[Biglibom]:
Не помню, выставлял эту картинку или нет?