первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[S.S. ESSESS]:
В данном случае не нужна совершенно! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Можно попросить еще примеров с 12/2 ?.
Re[vibriss]:
Есть ветка про 12/2,0, там полно примеров :D
Re[Юрий Трубников]:
За несколько дней быстрого пользования понял, что мне нравится очень 12мм объектив. Он все же уникальный для микры и даже стоит тех денег, что стоит. Отличный по скорости по качеству исполнения (почему такие кольца с мануальным фокусом не делали сразу и везед?!).
С 25мм думаю дело сложнее. Он быстрый, но блин шумный как и 20мм. Все время что то там диафрагмой шуршит. По качеству он лучше 20мм (все же все эти лейка на объективах панасоник не просто так ставит), но если брать в соотношении ценакачество, то тут еще репу почесать надо. Если бы выбор стоял сейчас и денег было бы в обрез, то 20мм все же остается оптимальным стеклом на штатный фикс, по-моему. Но если размер не важен и деньги есть - то 25мм - вариант отличный для штатника.
Re[vibriss]:
http://fotki.yandex.ru/users/jancoo/tags/12mm%20f%202.0

пока все что нащелкал =) точнее все что выложил.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
С 25мм думаю дело сложнее. Он быстрый, но блин шумный как и 20мм.

Да ладно? По мне, так он вообще тихий после панаблина-то...
Цитата:

от:Jancoo
Все время что то там диафрагмой шуршит. По качеству он лучше 20мм (все же все эти лейка на объективах панасоник не просто так ставит), но если брать в соотношении ценакачество, то тут еще репу почесать надо. Если бы выбор стоял сейчас и денег было бы в обрез, то 20мм все же остается оптимальным стеклом на штатный фикс, по-моему. Но если размер не важен и деньги есть - то 25мм - вариант отличный для штатника.

Подробнее

Я при наличии 25/1.4 про бывший 20/1.7 даже и не вспоминаю... Размер - пофигу (ибо я всё равно ношу его в сумке-футляре, т.к. не представляю, как можно за пазухой или в кармане беспечно таскать аппарат стоимостью штуку Евро), денег на Паналейку добавил всего тыщи 4... :)
Re[Jancoo]:
Восьмимартовский котик ;) :

Re[S.S. ESSESS]:
Забавный кадр! Котик хорош!! :D
Re[vibriss]:
Спасибо,внимательно слежу за темой,хочется разных примеров. 12/2 заказал,жду. Хочется надеяться,что будет удачным.
Re[S.S. ESSESS]:
Ну я то тоже 20 уже продал =) сравнить не могу, но точно шумит =) Может и не так громко, но все же.
Ну а 12 просто в сравнении видимо мне больше подходит. Возможно это по старой памяти от LX3, люблю пошире и посветлее.
Видимо какие нибудь 30-35мм эфр были бы самое то для штатника, возможно выпустят еще. Тогда наиграемся.

А так я думаю, что на сегодня нашел то что нужно. Пока меня ничего не намерян, если только не выпустят какой нибудь хороший зум, которым можно было бы заменить14-150 =)
Re[vibriss]:
Из старого =) с ширика в драматическом фильтрЕ

Re[Jancoo]:
Цитата:
А так я думаю, что на сегодня нашел то что нужно. Пока меня ничего не намерян, если только не выпустят какой нибудь хороший зум, которым можно было бы заменить14-150 =)

Такая же фигня :) То, что я собрал из оптики к настоящему времени - это всё, что мне нужно, больше ничего приобретать и не планирую. Светлозума в системе всё равно нет и (по адекватной цене) не предвидится...
Re[S.S. ESSESS]:
Будем изучать вопрос о вспышке? Да? =)
Re[Jancoo]:
Я не умею со вспышками работать... Поэтому боюсь, что это окажется пустыми финансовыми тратами на бесполезный для меня предмет...
Re[S.S. ESSESS]:
Ну тогда будем ждать омде5 =) серебристые.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Я не умею со вспышками работать... Поэтому боюсь, что это окажется пустыми финансовыми тратами на бесполезный для меня предмет...

ВСПЫШКА - ЗЛО!
Re[igorsphoto]:
И это?
http://mdata.yandex.net/i?path=b0825134140_img_id3055562101812209625.jpg
Re[Jancoo]:
Цитата:
И это?
http://mdata.yandex.net/i?path=b0825134140_img_id3055562101812209625.jpg

ДА!
Но иногда без него никак! :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
ДА!
Но иногда без него никак! :)

Иран, Сев Корея... и вспышки, выстроились в ось? :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
Ну тогда будем ждать омде5 =) серебристые.

Для этого надо сначала третьепен продать...а мне это, почему-то, представляется совершенно невозможным...потому что крайне мало ценителей подобной техники у нас... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта