первые данные о Olympus E-P3
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[Jancoo]:
Смотрится отлично!

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Светятся просто! :)
Пасиб!

Эти вот тоже, по моим "подсчетам", должны светиться :) :

Re[Юрий Трубников]:
Живые! :)

Re[...]:

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
1) автор не сказал, как он уменьшал снимок, каемочки могут быть отсюда.
2) А кому, кроме технодрочеров, они мешают? В каих случаях этот пейзаж будет забракован из-за каемочек? И кем будет забракован??Подробнее
Каемки, они от олисофта... :( Даже если резкость в "-2 -2" поставить, каемки останутся. Если говорить в терминах УСМ, радиус на всех настройках шарпа постоянен (и велик), эмаунт уменьшабелен, но не до нуля к сожалению...
Меня это тоже бесит (мешает нормально обрабатывать, если конвертировать в тифф а вылизывать сторонним редактором). Написал в техсаппорт алимпуза. Первое, что они предложили - юзать сторонний софт (!!!), :) :) когда же я похвалил цвета родного вьюера, обещали переслать-таки мои жалобы своим девелоперам... :)
Re[V-V-K]:
от: V-V-K
Первое, что они предложили - юзать сторонний софт (!!!), :) :) когда же я похвалил цвета родного вьюера, обещали переслать-таки мои жалобы своим девелоперам... :)

Re[Jancoo]:
Кошак получился очень хороший. Серией снято наверное? Голова просто в грип удачно так влезла.
Re[V-V-K]:
Каемки, они от олисофта... :( Даже если резкость в "-2 -2" поставить, каемки останутся.
Если каёмки от олисофта - это самая большая "беда" олиджпега, то я этому просто безумно рад, потому что: 1) как показали мнения участников и посетителей этой ветки, не все эти каемки вообще способны увидеть, и 2) по сравнению с джпегами других производителей (например, фирменной фуджеманкой и фуджеакварелью) оликовский джпег - все равно песТня! :)
Первое, что они предложили - юзать сторонний софт (!!!), :) :) когда же я похвалил цвета родного вьюера, обещали переслать-таки мои жалобы своим девелоперам... :)
Весьма мудро с Вашей стороны! :D

Re[Юрий Трубников]:

Паналейка (теперь ее с аппарата и не снимаю...)
Re[pasha.rus]:
Нет, серии не было, была просто дыра в 2 и выдержка короткая, даже пересвечено =) А было три снимка и все три хорошо получились - автофокус то быстрый, да и стеклышко очень шустрое - присел чик - секундное дело.
Вот эти кадры

А этот кошара и не бежал никуда =)

Хехе, я пока в восторге от 12мм объектива и его не снимаю. Так что до 25мм руки не доходят особо :(
Вот эти кадры

А этот кошара и не бежал никуда =)

Хехе, я пока в восторге от 12мм объектива и его не снимаю. Так что до 25мм руки не доходят особо :(
Re[...]:
Скинтон...

Re[Jancoo]: