Девушка в нефти

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[maka-metal]:

Репортаж со съёмочной площадки.
"Юноша пылкий со взором горящим" - Андрей.
Боди-арт - Надежда Сутягина.
Материалы: черный акрил, бронза, серебрянка, стразы.
Re[maka-metal]:
Я за глицерин с сажей, если самому делать. Или на Мосфильм(другую студию) к спецам по реквизиту для спецэффектов.
Re[AP]:
Это кадр их фильма Голдфингер, 60-мохнатого года.Может просто погуглить про этот фильм и узнать что ипользовали вместо нефти?
Re[radik86radik]:
Вообще-то даже из названия и из памяти я помню что её там как бы золотой краской обмазали, но никак не нефтью
Re[maka-metal]:
Может быть, кузбасслак?
Re[Deviator2x]:
Цитата:
от: Deviator2x
Вообще-то даже из названия и из памяти я помню что её там как бы золотой краской обмазали, но никак не нефтью

Точно! Теперь и я вспомнил, золото там было... Но этот кадр тоже в голове крутится, не могу вспомнить, откуда...Вспомнил! "Квант милосердия"
Re[maka-metal]:
Крахмал+вода(горячая)+краситель, желательно что то вроде толченого активированного угля, или черной косметической глины, тут главное что бы краситель из раствора в кожу не перешел, а не достаточную "укрывистость" компенсируем толщиной слоя.
На выходе получаться вязкий кисель, не токсичный для модели, легко смывающийся, дешевый, с регулируемой вязкостью(больше крахмала-круче сопли:D) глянцевый(пока не высохнет).
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Крахмал+вода(горячая)+краситель, желательно что то вроде толченого активированного угля, или черной косметической глины,

Активированный из блистеров выковыривать и толочь замахаешься. Проще обычный взять - из мешка или костра.
Re[2ak]:
да по хрен какой, главное что бы черный и в кожу не въедался.
Re[ASDSET]:
нет. лучшее все-таки, это просто взять баллончик Mobihell или другую ремнтную эмал и покрасить!
не забудьте грунт для пластика! А то краска будет отколупываться! И в горячую сушку. А потом - покрыть тефлоновой полиролью с воском ну и эпоксидкой - чтобы форму не теряла, когда труп протухнет...

Бред... Сажа... Гуашь, зола... Где вы сажу наскребете? тут кило-полтора надо. А сажа - это в трубах газовых или мазутных котельных есть только - в середине. На высоте 10 метров...

Или - акрил для бодиарта, или клейстер с тушью (по бедности) - других вариантов нет.
Re[arristo]:
Ну и где вы у меня про сажу с гуашью и золой прочли? Я про активированный уголь с клейтсером писал. Где купить и то и другое в количествах от 0.5 кг до тонны, вам Гугл поможет.

ps. Про туш улыбнуло, вы бы еще йод или зеленку предложили.
Re[maka-metal]:
Кое-кто тут благородную сажу обозвал красителем. Такого я б послал... почитать теорию.
Тушь - древнейшая краска, проверенная тысячелетиями успешного применения. Никто не помер.
Состав: сажа, как пигмент и шеллак - связующее. Растирается на воде.
Прекрасно подходит для росписи по чистой коже. Моя практика - 25 лет. Перед росписью желательно добавить в тушь глицерин или мёд. На 20мл туши - 1-2 капли. Это для пущей пластичности. Если сильно не тереться об углы и не елозить по простыням, то росписи на съёмку обычно хватает. Смывается под душем без проблем.
Роспись тушью - отличная психотерапия - создаёт надолго заряд бодрости и оптимизма!
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo

Бред... Сажа... Гуашь, зола... Где вы сажу наскребете? тут кило-полтора надо. А сажа - это в трубах газовых или мазутных котельных есть только - в середине. На высоте 10 метров..

http://yandex.ru/yandsearch?p=2&text=газовая+сажа+пигмент+купить&lr=2
Re[maka-metal]:
http://www.adme.ru/kalendar/modeli-kalendarya-primerili-kupalniki-iz-nefti-y-r-paris-290255/
"Модели календаря примерили купальники из нефти"... :D

Когда-то взбрендилось мне слазить в море под Новороссийском... Ну что, скажу, что эта гадость пристаёт именно подобным образом, правда, более непредсказуемо распределяется по организьму...
=

:D Намёк понятен?
Re[DIVAS]:
Цитата:
от: DIVAS
А главное, фиксирует модель хорошо - можно на большой выдержке снимать...

:) :) :) :P :P :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта