Добрый день всем!)
очень такой интересный вопрос возник.... =)
как для съёмок симитировать нефть чтобы и смотрелось нормально и без вреда для здоровья модели? может кто читал, сам делал?
хочется что-то вроде этого, чтобы сильно не стекало, но и отмыть можно было))
http://photo.ava-pskov.ru/storage/high/3/f102a7e0c2b115d995200757d8bbc220.jpg
Девушка в нефти
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Девушка в нефти
Re[maka-metal]:
Нефть? Брр... Облейте её шоколадом. Нужен какао-порошок, сахар, вода, можно добавить молока. Потом не только пальчики оближете. :)
Re[Domin]:
от: Domin
Нефть? Брр... Облейте её шоколадом. Нужен какао-порошок, сахар, вода, можно добавить молока. Потом не только пальчики оближете. :)
да, можно бы, но такого эффектного глянца как на фото в примере не будет( да и это как запасной вариант подойдёт
Re[maka-metal]:
добавьте к какако растительного масла - будет и глянец.
А запасной вариант - это фотошоп. :)
Re[Domin]:
от: Domin
добавьте к какако растительного масла - будет и глянец.
дак фотошоп то понятно, просто хочется приблизить всё к реальности))
Re[maka-metal]:
Чёрная водоэмульсионка?
Re[VAGUS]:
может есть какой нить пищевой краситель + растительное масло... любого темного цвета...
Re[VAGUS]:
от: VAGUS
Чёрная водоэмульсионка?
а она отмоется от тела?
Re[maka-metal]:
от: maka-metal
а она отмоется от тела?
О-о... по идее, должна, но пока мокрая. После засыхания - трудно будет, так что, по здравому размышлению, это плохой вариант...
Re[maka-metal]:
от: maka-metal
да, можно бы, но такого эффектного глянца как на фото в примере не будет( да и это как запасной вариант подойдёт
Гудрон хороший глянец даёт !
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Гудрон хороший глянец даёт !
А главное, фиксирует модель хорошо - можно на большой выдержке снимать...
Re[maka-metal]:
Есть такая лечебная вещь - называется Нафталанская нефть.
И на ее основе делают мазь в тюбиках - она черная, шо гуталин)
Но и в чистом виде ее используют.
Вообще она полезна для кожи, так что для модели будет бесплатная процедура, как в санатории)
Наберите в яндексе Нафталан, Нафталановая мазь, Нафталанская нефть - и все поймете.
зы: как смывается - не знаю, но помню, что дядьяка мой мазал ей поясницу на юге на пляже, а стало быть это дело как-то потом смывал в море, ибо одеваться то надо было как-то. Но когда намазывался - то это место было точно как нефтью вымазанное.
Вообще она полезна для кожи, так что для модели будет бесплатная процедура, как в санатории)
Наберите в яндексе Нафталан, Нафталановая мазь, Нафталанская нефть - и все поймете.
зы: как смывается - не знаю, но помню, что дядьяка мой мазал ей поясницу на юге на пляже, а стало быть это дело как-то потом смывал в море, ибо одеваться то надо было как-то. Но когда намазывался - то это место было точно как нефтью вымазанное.
Re[maka-metal]:
А на фото не резиновая Зина?:D
Re[Алeксей_SПб]:
от:Алeксей_SПб
зы: как смывается - не знаю, но помню, что дядьяка мой мазал ей поясницу на юге на пляже, а стало быть это дело как-то потом смывал в море, ибо одеваться то надо было как-то. Но когда намазывался - то это место было точно как нефтью вымазанное.Подробнее
спасибо за совет!!!) поищу
Re[maka-metal]:
есть ещё варианты у кого-нить?)
Re[maka-metal]:
А сам-то что предложишь к обсуждению? Или привык, как птенец: дай-дай...
Re[maka-metal]:
кто нибудь пробовал использовать Жидкую гуашь?
(очень бюджетно - 1 литр стоит 400 рублей)
Как думаете, получится? Хотим попробовать...
(очень бюджетно - 1 литр стоит 400 рублей)
Как думаете, получится? Хотим попробовать...
Re[Алeксей_SПб]:
от:Алeксей_SПб
зы: как смывается - не знаю, но помню, что дядьяка мой мазал ей поясницу на юге на пляже, а стало быть это дело как-то потом смывал в море, ибо одеваться то надо было как-то. Но когда намазывался - то это место было точно как нефтью вымазанное.Подробнее
вы насоветуете...
"Нафталан следует наносить на площадь, не превышающую 15-20% кожного покрова человека. Время воздействия не должно превышать 20-30 минут."
Re[maka-metal]:
А кто заказчик, интересно?
Какая-то больная фантазия. Подобная реклама только отпугнет имхо
Какая-то больная фантазия. Подобная реклама только отпугнет имхо
Re[maka-metal]:
Думаю, надо эксперементировать с обычным болотом, можно конечно и лечебные грязи попробовать - они вроде продаются в сухом виде и разводятся водой...