Девушка в нефти

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[maka-metal]:
что-то расшумелись ппц просто.
нет заказчика. есть идея. а остальное не особо важно

"дай-дай"
зачем изобретать велосипед если он итак изобретен?
Re[maka-metal]:
[УДАЛЕНО]
Re[maka-metal]:
Цитата:
от: maka-metal
что-то расшумелись ппц просто.
нет заказчика. есть идея. а остальное не особо важно

Главное - рядом не курить.
Re[maka-metal]:
скорее всего сделано так - покрыто тело вазелином или глицерином, потом - крахмальным клейстером с добавлением жидкой гуаши.
посмотрите на капли на простыне- основа жидкая и не прокрашенная. т.е. это взвесь а не раствор. крахмальный клейстер с гуашью и дасть подбный эффект.
а вазелин или глицерин - не смачиваются. как вариант - крем на водной основе (типа как для секса анального или вагинального) - тоже ничего. я так делал пот очень реалистичный.
Девушка в нефти
Тема была перемещена сюда из форума Сделай сам
Re[maka-metal]:
Помнится, проходил я в художественном училище курс техники живописи. Гуашь – это химия и не самая приятная. Темпера более натуральная, но дороже. Ни то не другое не советую использовать, так как неизвестна реакция кожи на клей, который лжет в основе краски и химические пигменты. К тому же и гуашь и темпера будем мгновенно высыхать, давая матовые участки на коже.
Лучше сделать краску самому, причём масляную. Возьмите подсолнечное масло и примешайте его миксером с золой. Регулирую соотношение золы, и масла как раз добьетесь нужной консистенции.
Как отреагирует кожа на золу сказать сложно, зола имеет щелочную реакцию. Наверное, кожу всё же надо защитить. Если даже зола не даст раздражения, то в поры точно забьется. Защитить, наверное, можно намазав толстым слоем вазелина не втирая, а именно покрывая кожу. У каскадёров есть специальный гель для защиты кожи вовремя выполнения трюков с огнём, думаю, что он у них бывает покупной и самодельный их подручных материалов. Как защитить кожу можно спросить у циркачей и клоунов, они цветной грим то же не на голую кожу наносят, а на какую то подложку.
Ещё бы я не советовал долго держать человека полностью облитым маслом или прочей не пропускающей кислород жидкостью, так как возникнет нарушение кожного дыхания. Обратите внимание, что спина у балерин всегда открыта, это сделано не ради красоты, а для того чтобы компенсировать плотно обтянутые и не «дышащие» руки ноги грудь. Так что мазать нефтью желательно человека только с той стороны, с которой будете снимать.
Re[Усольцев Кирилл]:
зола разьве чорная,,, чорная краска дял принтера токо она водо растворимая хз чё с маслом будет

золой раньше мылись вощебто

а клоуны,, если мажуться часто с ног до головы то потмо лечаться, да...
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
зола разьве чорная,,, чорная краска дял принтера токо она водо растворимая хз чё с маслом будет

золой раньше мылись вощебто

а клоуны,, если мажуться часто с ног до головы то потмо лечаться, да...

Подробнее

Зола не чёрная, а скорее серая, но когда её намочишь маслом, она станет чёрной.

Вода с маслом не мешается.
Не знаю, лечатся ли клоуны, может ил лечатся от алкоголизма, так как профессия способствует.
Re[maka-metal]:
[удалено]
Re[dolschnik]:
дык это...в нефти ее искупай всетаке...бюджетно и без замарочек...я вн в нефти часто купаюс и жыф...пока...
Re[oilman]:
[удалено]
Re[dolschnik]:
эт вы к чему?я с топикстартером.а вы?
Re
Похож на латекс. У извращенцев надо спросить про такой костюм
Re[maka-metal]:
это краска специальная
походили мы эту школу.

продаётся, все цвета радуги...
ххххххх

Re[maka-metal]:
Это косметическая глина - она есть серая, белая и черная. На фото серая. Если возмете черную то будет как нефть.

Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
это краска специальная
походили мы эту школу.

продаётся, все цвета радуги...
ххххххх

дак что за краска то?))
Re[maka-metal]:
Так, что там советовали про вазелин - наплевать и забыть!
Идея с подсолнечным маслом - тоже дрянь!
Можно смело использовать обычную ученическо-школьную гуашь. Она делается на основе декстрина и (как правило) не очень ядовитых пигментов. Чёрная гуашка - точно на основе сажи газовой. Для пластичности можно влить пару чайных ложек глицерина (он в любых пропорциях спокойно смешивается с водой!) или добавить немного мёду.
Более дорогой вариант - акриловые краски для боди-арта. Они продаются в худ. салонах, где всё для художественного творчества.
Ещё вариант - тушь. Тоже - с добавлением глицерина или мёда.
Только, разумеется, всё это дело будет быстро подсыхать, придётся тренироваться работать быстро... Но я всегда считаю, что в нашем деле сам процесс намного важней конечного результата!

На фотке - девушка в лечебной грязи на берегу какого-то озера под Керчью:

Re[Alex_Shieff]:
Сажа -- первый открытый человеком канцероген. Так что лучше в качестве черного красителя взять что-то другое, менее вредное.
Re[Ясь]:
Что все так к "ядовитой" саже прицепились?
Ну заменим слово "сажа" на "уголь активированный" - по сути абсолютно ничего не изменилось, но вдруг резко стало абсолютно безопасно!.. :)
Re[Ясь]:
Сажа - однозначно безвредная. Другие чёрные пигменты - тоже уголь: кость жжёная, персиковая чёрная, виноградная чёрная...
Из нежелательных пигментов - кадмии (красный, оранжевый желтый)... Ну, свинцовые краски теперь уж не встретить, ртутные - тоже... Ну, эти уж к делу вообще не относятся, коль речь идёт о чёрной краске...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта