Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12881 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Sony A230Y+Sony DT16-105
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Эх, дороги....

Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Заря Яндекс.Фотках

Очень приятная картинка!
Re[_BY_SERG]:
Re[YuraVK]:
Цитата:
от: YuraVK
Sony A580 + DT 18-135

Мне кажется в этом снимке http://album.foto.ru/photo/3190246/ не оправдано размещение линии горизонта посередине. Мне кажется , здесь небо интереснее воды. Я бы сильно подрезала снизу, и как-то поярче обработала небо
Re[Татьяна Холкина]:
Спасибо за критику, а по глубине резкости все нормально? Я новичок всех тонкостей не знаю. Правда про деление снимка посередине знаю, но не обратил внимания при съемке - опыта маловато.
Re[YuraVK]:
я тоже не спец, просто мне нравится жанр пейзаж, стараюсь снимать, но пока получается плохо.
Конкретно по снимку с морем-небом - мне снимок пока кажется не очень интересным. Возможно, он заиграет, если как-то поколдовать с небом. По глубине резкости мне непонятно, наверное, ее там мало, но облака, они ж далеко... может это и не критично.
По остальным фото в топике. Что нравится - сочетание синего неба и зеленого моря.
Минусы. Есть какое -то противоречие по освещенности между небом и землей - впервом, как миниму, зделать небо масочкой ярче, светлее.
Во втором - песок притемнить, небо хорошо.
Ну и над кадрированием думать. И главное - над вопросом "Зачем мне этот снимок".
Re[_BY_SERG]:

Re[slon69]:
Интересно.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Интересно.

Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]: