Untitled by Сергей, on FlickrПейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.
Всего 13346 сообщ.
|
Показаны 10141 - 10160
Re[_BY_SERG]:
Re[gorynytch]:
от: gorynytch
"Сменой-8М" снимали?
сочувствую...
Re[gaydser]:
Там практически прямое солнце. Глаза видели такой же засвет.
Re[totgog]:
от: totgog
сочувствую...
Дядя, ты больной.
Re[gorynytch]:
от: gorynytch
Дядя, ты больной.
как просто, вот ты уже свой диагноз не скрываешь...
Re[totgog]:
как просто, вот ты уже свой диагноз не скрываешь...
Хорошо, может быть это я дурак, а ты художник, но как ты объяснишь то, что на твоих "снимках", которые ты выкладываешь здесь уже минимум год, нет банальной резкости? Я не говорю о цвете и свете - этого тоже нет - но резкости нет почему?
Уже год я наблюдаю твой шлак, дядя, но он не меняется никак: шлак, он и есть шлак. А может быть ты инвалид по зрению? Ты объясни, я тогда перед тобой извинюсь, я же понимаю, что людям хочется быть адекватными и внутри и снаружи.
Re[gorynytch]:
от:gorynytch
Хорошо, может быть это я дурак, а ты художник, но как ты объяснишь то, что на твоих "снимках", которые ты выкладываешь здесь уже минимум год, нет банальной резкости? Я не говорю о цвете и свете - этого тоже нет - но резкости нет почему?
Уже год я наблюдаю твой шлак, дядя, но он не меняется никак: шлак, он и есть шлак. А может быть ты инвалид по зрению? Ты объясни, я тогда перед тобой извинюсь, я же понимаю, что людям хочется быть адекватными и внутри и снаружи.Подробнее
если ты не слышал даже о применении фильтров, о чем с тобой можно вообще ...
Re[totgog]:
ф
Re[gorynytch]:
Откуда ты знаешь о чем я слышал? Ты следак? А может сам Христос?![]()
Ты фильтры везде применяешь? Какие фильтры? И шумы на твоих кадрах, это тоже фильтры? И падающие люди - фильтры? И выбитое небо, и выцветшие краски, и яркость ниже плинтуса - фильтры?
Я помню, как с тобой велась коллективная полемика по поводу шедевральности твоих "шедевров", ты писал тогда что-то типа "всо нештяГ", просто это мы лохи, а ты - Дартаньян.
Ну, вот год прошел и я решил узнать, что же тобой движет и почему у меня глаза другие, не фасеточные, не рыбьи и даже не бараньи?
Если бы мне по поводу моих работ хоть раз написали нечто подобное тому, что я написал тебе, я бы как минимум задумался над тем, что у меня не так, но тебе до лампочки, ты продолжаешь сеять в чат своим фейлы.
Последний раз пишу тебе, дядя: твои "тварэния" это даже не Смена-8М, это даже не плинтус, это ниже уровня канализации.Подробнее
Или это не твое:
"Сменой-8М" снимали?
Если ты даже не знаешь про exif, то фильтр для тебя сродни получения нобелевки
А то, что ты сразу обделался и перешел от одного конкретного фото, на все…. то есть, ты предпочел обо всем, это значит не о чем, но без вентилятора … как ты можешь без этого
Заглянул в твой профиль…. от тебя только сообщения и не то, что шедевров, вообще ничего… к вопросу, а судьи кто….
Зато критик всего ты главный
По поводу твоего коллектива, помню, как твой коллектив обсуждал “ вспышку в лоб”, сколько было истерики по данному поводу от великих специалистов, но потом оказалось, что это всего лишь солнце светило…
и не только это… но даже этого достаточно, чтобы узнать кто есть кто / каков уровень великих фотографов твоего коллектива… который, как было рассказано одним уз твоих коллег, являются величайшими фотографами
По поводу же, что ты есть, более, чем показательно твое же:
gorynytch: Сорян, конешны, я очень уважаю Ваши снимки, но скажите пжалста... женщина бухала? Шо-тто нос у нея... кхм...
Ты сам дал себе характеристику, можно конечно ее расширить, но и этого достаточно….
Re[totgog]:
И вот на поиски этого "компромата" ты потратил целый световой день?:
gorynytch: Сорян, конешны, я очень уважаю Ваши снимки, но скажите пжалста... женщина бухала? Шо-тто нос у нея... кхм...
Ты сам дал себе характеристику, можно конечно ее расширить, но и этого достаточно….Подробнее
Фюй с тобой, но когда на твоих "ФОТО" будут не фильтры, а резкость, слепошарый?
Re[_BY_SERG]:
Аквариум - Ода критику
Ты в плоскости ума
Подобен таракану,
А в остальном подобен пескарю;
Все лысиной вертишь,
И ждешь, когда я кану,
А может быть, сгорю;
И в этот черный час,
Чапаеву подобен,
Ты выползешь из всех своих щелей;
Как Усть-Илимский ГЭС,
Ты встанешь меж колдобин,
И станешь мне в могильную дыру
Просовывать елей.
А я, бесплатно
Над тобой летая,
И хохоча,
Смотрю, как голова твоя,
Портвейном облитая,
Перегорела, как авто-
-мобильная свеча.
Ты в плоскости ума
Подобен таракану,
А в остальном подобен пескарю;
Все лысиной вертишь,
И ждешь, когда я кану,
А может быть, сгорю;
И в этот черный час,
Чапаеву подобен,
Ты выползешь из всех своих щелей;
Как Усть-Илимский ГЭС,
Ты встанешь меж колдобин,
И станешь мне в могильную дыру
Просовывать елей.
А я, бесплатно
Над тобой летая,
И хохоча,
Смотрю, как голова твоя,
Портвейном облитая,
Перегорела, как авто-
-мобильная свеча.
Re[gorynytch]:
И вот на поиски этого "компромата" ты потратил целый световой день?:gorynytch: Сорян, конешны, я очень уважаю Ваши снимки, но скажите пжалста... женщина бухала? Шо-тто нос у нея... кхм...
Ты сам дал себе характеристику, можно конечно ее расширить, но и этого достаточно….Подробнее
Фюй с тобой, но когда на твоих "ФОТО" будут не фильтры, а резкость, слепошарый?Подробнее
все уже было сказано.... читай
Re[totgog]:
все уже было сказано.... читай
Это пусть психотерапевт твой читает, днище.