Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13347 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Все тленно в мире под луной.
И даже камень время точит.
Об этом видимо передний план сказать нам хочет.
Re[_BY_SERG]:
всего лишь надо было камерой взять чуть правее

Re[_BY_SERG]:
На дворе зима, снимать особо нечего. Поэтому выложу несколько прошлогодних фото с компакта.
 DSC03026 by Сергей, on Flickr

DSC02839 by Сергей, on Flickr

DSC02865 by Сергей, on Flickr

DSC02931 by Сергей, on Flickr

DSC02986 by Сергей, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
кто то о смартфоне вспоминал

Re[_BY_SERG]:
остров Симушир

Re[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
На дворе зима, снимать особо нечего.

Кому как... И смотря где... У нас именно летом снимать нечего, а зимой - вся краса...

Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Класный вид, скала на переднем плане отвлекает. ИМХО.

Спасибо!
...а по поводу скалы, не знаю, лично мне нравится, тем более, что там либо вид со скалой, либо без вида вообще, чисто физически никак иначе не возможно :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: Shrot
На дворе зима, снимать особо нечего.

У природы нет плохой погоды (с)

Re[_BY_SERG]:
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Спасибо!
...а по поводу скалы, не знаю, лично мне нравится, тем более, что там либо вид со скалой, либо без вида вообще, чисто физически никак иначе не возможно :D

мне казалось можно подойти ближе и снять с обрыва
Re[_BY_SERG]:
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
мне казалось можно подойти ближе и снять с обрыва

на этот перешеек, к сожалению, можно попасть только будучи альпинистом и имея соответственное снаряжение
Re[alexandrd]:
Ненавижу зиму и холод.
Если на улице холоднее +5, Я перемещаюсь короткими перебежками только от дома до машины и от машины до офиса :) Выходить лишний раз на улицу и что-то снимать совсем не тянет. Лес просто серый и голый, ничего красивого. А снег высоко в горах. Где-то с марта начинается время водопадов, уже можно снимать.
Зимних фото у меня очень мало
 DSCF4462 by Сергей, on Flickr
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
Ненавижу зиму и холод.
Если на улице холоднее +5, Я перемещаюсь короткими перебежками только от дома до машины и от машины до офиса :) Выходить лишний раз на улицу и что-то снимать совсем не тянет. Лес просто серый и голый, ничего красивого. А снег высоко в горах. Где-то с марта начинается время водопадов, уже можно снимать.
Зимних фото у меня очень мало

Подробнее

Зиму в Краснодаре и Краснодарком крае я помню, жил там, хоть и давно. Слякоть и сырость, каша из мокрого снега и глины в предгорьях - особая субстанция, как правило непроходимая.
Да, на Кольском -40° переносится лучше, чем -20° в Краснодаре.
Re[_BY_SERG]:
тоже зимний пейзаж...

Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Зиму в Краснодаре и Краснодарком крае я помню, жил там, хоть и давно. Слякоть и сырость, каша из мокрого снега и глины в предгорьях - особая субстанция, как правило непроходимая.
Да, на Кольском -40° переносится лучше, чем -20° в Краснодаре.

Подробнее

Ну насчёт хорошо переносится 40 это вы товарищ загнули,мне как аборигенному сибиряку что такое зимний колотун , знакомо.
У нас сегодня жара ,всего -16! и это после двухнедельных холодов -40 и ниже да ещё с пургой,когда на улице тебя мороз за 5-10мин пронизывает насквозь и твою 10кг одежду и даже вздохнуть трудно!
Так что 20 и 40 разница всё таки ощутимая!, жар костей не ломит,а холод-да!
Re[alexandrd]:
К счастью, -20 у нас бывает очень редко, раз в несколько лет. В этом году пока было до -8 под утро, днём лёгкий минус. Длилось три дня. Сейчас потеплело, мороза нет. На следующей неделе оттепель до +10 обещают.
 DSCF4430 by Сергей, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us

Так что 20 и 40 разница всё таки ощутимая!, жар костей не ломит,а холод-да!

Это Вы про одно и то же место, а я про юг и север.
Прежде чем поехать, послали письмо в Краснодар, как там погода. Был конец февраля, яблони зацвели на месяц раньше обычного, а на Кольском в это время было вечером -45°, днём (на самом деле это полярная ночь) -38°. Пока письмо шло туда, пока обратно... Приехали в Краснодар 5-го марта, а там была метель, затем ударил мороз -20°, а метель не прекратилась. Носа на улицу не высунешь. Так никого на улице и не было. Я хорошо помню этот ужас, всего -20 и замороженные цветы на яблонях. Не надо сравнивать с Сибирью, где температурой -40° никого не удивишь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.