Olympus 12/2,0 High Grade

Всего 783 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Первый у олимпуса. Конструктив и исполнение ноктона 25/0.95 не хуже :!:

Оптически да, но он не автофокусный.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Первый у олимпуса. Конструктив и исполнение ноктона 25/0.95 не хуже :!:

А только у Олимпуса и есть категория high grade ! :D
Re[OlAf]:
ну ноктоном еще снимать уметь надо. тут ручки надо иметь растущие оттуда откуда надо. а алимпус 12mm автофокусный. считай кнопка шыдевр самостоятельно выростает на тушке.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
ну ноктоном еще снимать уметь надо. тут ручки надо иметь растущие оттуда откуда надо. а алимпус 12mm автофокусный. считай кнопка шыдевр самостоятельно выростает на тушке.

Ну OlAf, положим, умеет.
Re[igonin]:
дык никто и не спорит что он умеет. но далеко далеко не все умеют как он ;)
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij

​А в чем автоматическая шедевральность снимков с этого объектива? Если вы о моде все без разбору размывать в хлам и выдавать это за шедевры только потому, что так нельзя снять телефоном, то у 12мм на F2 глубина резкости очень немаленькая.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Угу:) Но еще больше порадовал 45/1.8 :) шириков в системе уже достаточно, а с портретниками туго...

Меня в этом отношении давно уже радует Коника 40/1,8. У меня их две, один переделанный на большую систему (для Коники на Олимпус даже байонет не нужно менять), другой девственно чистый через переходник на ПЕН. Одна у них сложность - неавтофокусные. В остальном их трудно в чём-нибудь упрекнуть, а учитывая их цену от 50 баксов, в-общем то посмотрим, сколько за автофокус на 45/1,8 просят ;)
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
(для Коники на Олимпус даже байонет не нужно менять),

Расскажите про это по-подробнее, плз!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Расскажите про это по-подробнее, плз!

Дык, информации по этому поводу полно, что на ауалайфе, что в гугле. Там требуется вырезать и заменить кольцо, прилегающее к байонету и снять прыгалку. Но крепление байонета остаётся родным. Т.е. операция в большинстве случаев обратимая, ничего точить и сверлить не надо.
Re[Manichaean]:
Спасибо!
Re[zubkoyurij]:
Через неделю 12/2,0 начнут продавать в Штатах...
http://www.43rumors.com/
Re[Юрий Трубников]:
Первый серьезный тест, перевод с испанского. таблицы,диаграммы, тестовые снимки:
http://translate.google.com/translate?hl=en&ie=UTF8&prev=_t&sl=auto&tl=en&twu=1&u=http://www.dslrmagazine.com/pruebas/pruebas-tecnicas/olympus-m.zuiko-digital-ed-12-mm-f-2-la-prueba.html
Re[Юрий Трубников]:
Интересно что лучше взять 12/ 2 за 800 + доставка или в москве 7-14 примерно за эту же цену ( оба наверно тяжело потянуть)
Re[stepy]:
что лучше зум или фикс. это сложно сказать. ведь одно для одних задач другое для других. один более широкий а другой более светосильный
Re[stepy]:
зависит от задач - для репортажа, жанра и стрифт-фото - наверное, 12/2,0, а для тревел-фото - 7-14...
Re[Юрий Трубников]:
Теперь и я счастливый обладатель E-P3.
Взяд в замен имеющейся E-P1 (кстати теперь продается).
Кроме этого приобрел Zuiko 12 F2.0 и беспроводную вспышку. Если есть вопросы, буду рад ответить.
Re[s_habibi]:
Я уже показывал в другой ветке картинку с 12/2,0 - великолепный объектив!

Re[Юрий Трубников]:
ничего не перепутали? в экзифе кагбэ 45мм @ f/3.5 o_O
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
ничего не перепутали? в экзифе кагбэ 45мм @ f/3.5 o_O

Перепутал!!!!
Вот подлинный кадр с 12/2,0!!

Re[Юрий Трубников]:
Жанровый снимок:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта