Olympus 12/2,0 High Grade
Всего 783 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[igorsphoto]:
Нравятся мне китайцы,добрые они)
Re[vibriss]:
от: vibriss
Нравятся мне китайцы,добрые они)
Я из Сеула заказал. :)
Re[vibriss]:
12/2.0 крышка пластмассовая, цвет серебристый,блэнды нэт. ( 591 бакс из Тайваня)
где за столько купить?

Re[Andrei Kireychev]:
от: Andrei Kireychev
где за столько купить?![]()
хочу
Если доверяете китайским продавцам, может подфатить! :D
Re[igorsphoto]:
ну если рейтинг хороший, то проблем не должно быть. я сегодня нашел за 700 самое дешевое

Re[Andrei Kireychev]:
ну если рейтинг хороший, то проблем не должно быть. я сегодня нашел за 700 самое дешевое
+30 пересылка!?
Из Сеула вчера заказал за 730. Пересылка бесплатно. Просто она уже "сидит" в стоимости товара :D
Re[igorsphoto]:
доставка 18, обычной почтой. из США.
Re[Andrei Kireychev]:
доставка 18, обычной почтой. из США.
Хорошо, но из Азии быстрее приедет! :)
Re[igorsphoto]:
вот сижу и гадаю:
- какой объектив купить
- у кого купить
захожу сюда - хочу 12мм, смотрю фотографии с 75/1.8 - хочу его, а еще что нить компактное штатное хочется
- какой объектив купить
- у кого купить

захожу сюда - хочу 12мм, смотрю фотографии с 75/1.8 - хочу его, а еще что нить компактное штатное хочется

Re[Andrei Kireychev]:
вот сижу и гадаю:
- какой объектив купить
- у кого купить![]()
Но хоть что-то у Вас есть!? :D
Re[igorsphoto]:
Только кит 12-50 :) я в микре новичек. Поэтому пока присматриваюсь, прицениваюсь. На 5Д у меня было всего два стекла 35/1.4 и 100/2. 35 был очень универсальным, но ширика не хватало :( вместо 100/2 хотелось 135/2л но так и не поменял :)
е-м5

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Andrei Kireychev]:
от:Andrei Kireychev
Только кит 12-50 :) я в микре новичек. Поэтому пока присматриваюсь, прицениваюсь. На 5Д у меня было всего два стекла 35/1.4 и 100/2. 35 был очень универсальным, но ширика не хватало :( вместо 100/2 хотелось 135/2л но так и не поменял :)Подробнее
Так в микре все новички! :D
Я вот тоже думал, что за много лет широкоугольниками наигрался. Да не тут-то было. Заказал. Просто в своё время 24мм был моим самым востребованным стеклом :) Шире для меня уже не нужно. Лежит 7-14(старший) и почти не используется. Купил себе 19/2.8 в качестве "штатного". Устраивает. Но "зудит" взять новый 17/1.8 :)
45/1.8 заказывал сразу с коробкой (давно нравится делать портреты), но его МДФ (50см) несколько обескуражил. Для себя решил, что для ближнего боя такого комплекта "за глаза". Но "длинный" тоже как бы надо. Посмотрю, что будут предлагать дальше. У Вас нормальное "стартовое" стекло, чтобы понять индивидуальные пристрастия в фокусных. Плюс отличное макро. Я не занимаюсь макрофотографией и для меня он слишком тёмен на длинном конце. Возможно, это личное предубеждение, но подкреплённое собственной многолетней репортёрской практикой :)
Ну и вопрос собственного бюджета тоже имеет значение.
P.S. Когда-то я мечтал о светлых зумах, потом долго ими работал, а теперь возвращаюсь к дискретникам. Но это уже отчасти пижонство :D
Re[Andrei Kireychev]:
За столько только в Тайване. Друг привез.)За что ему безмерно благодарен. Скоро едет снова туда , а у меня муки выбора, хочется что -то универсальное, нравится 14-150 . Нужно принять решение...... К сожалению нет возможности выбора в живую. Но с 12/2.0 мне кажется я не ошибся.)
Re[vibriss]:
у меня муки выбора, хочется что -то универсальное, нравится 14-150 . Нужно принять решение......
Купите PL1 кит 14-150, тушку продайте, объектив обойдется дешево.
Re[Chega]:
Слишком маленький рынок потребителей..... С Олимпусом я один,вокруг злобные Кэноноводы и Никоно- поклонники......))
Re[vibriss]:
Слишком маленький рынок потребителей..... С Олимпусом я один,вокруг злобные Кэноноводы и Никоно- поклонники......))
Держитесь, морально мы поддерживаем Вас изо всех зуйкофильских сил! :)

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Держитесь, морально мы поддерживаем Вас изо всех зуйкофильских сил! :)
Благодарю Вас ,Други! :)