кризис свадебной фотосъёмки

Всего 1255 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Сегодня приходили молодожёны договариватся на сентябрь. Выбрали самый минимальный вариант -2 часа. Сказали.- свадьба у нас скромная. всего 30 человек, и чтобы не тратится на машины. мы заказали один лимузин на всех! Лимузин приедет из Москвы и будет стоить 9 т.р в час. Время доезда до Рязани тоже считается. Заказали на 12 часов. Ох-ть экономия. Когда я попытался узнать у невесты смысл такой экономии. то по её взгляду понял — Что на этой свадьбе мне делать нечего. раз я не понимаю такой простой вещи. Просто хочется и всё!

Подробнее

Лесом таких заказчиков.
Re[Julia Star]:
Цитата:

от:Julia Star
ну я не знаю, ребят ....
у каждой профессии есть рыночная цена. так ?
место может быть занято - да. т.е. количество рабочих мест может быть меньше желающих их занять.
но это же не значит что в каких-то случаях надо соглашаться на снижение оплаты своей работы ради того, чтобы "зацепиться" за место ...

можно пойти на другую работу, менее специализируемую, но и менее оплачиваемую - пока "тёпленькое" место освободится или найдётся. но ВРЕМЕННО.

а цена профессии - боле-мене постоянная по своему региону (в зависимости от крутизны фирмы).

Подробнее

Не-а. Цена профессии легко падает. У меня бывший коллега за пять-семь лет выпустил 350(!) фотографов из своей фотошколы. Да, среди них есть те, кто великолепен и достойно работает, в частности, на свадьбах. Большая же часть подвизается, где угодно. Снимают ВСЁ. Бывает -бокс китом со встроенной вспышкой. Бывает -биатлон китом. Да, опять же, со встроенной вспышкой. Их всеядность не позволяет их вытравить. Когда такой однажды на "паркете" влез мне, еще паре коллег и телевизионщику в кадр, я его пообещал уронить. Так он искренне возмутился, почему я ему указываю.
Re[alex1972]:
а поближе лимузин негде взять было ? ... Рязань большой город - и должны быть фирмы по прокату .... в Коломне большой автобусный парк - хорошую маршрутку можно было заказать для гостей ... на крайняк. 30 человек в лимузин точно не поместится....
Re[Михель]:
цена на гречку тоже упала :) когда её стало опять много :)
от большого количества дешевого предложения цена на средний уровень - не падает. а там, внизу она может и вообще минусовой стать :))))
Re[Julia Star]:
[quote=Julia Star.
потом ведь и побить могут - если работы будут не такими, какие ожидались - глядя на фотографии в презентации ... и денег обратно попросить .[/quote]
Каким бы ни был профи, от модели зависит много.
Это не оправдывает идиотов с фотоаппаратами, но этот факт есть
Re[alex1972]:
ахринеть, столько разговоров, где клиенты...? где клиенты...? а все просто они у тех кого вы за копейки на плодили (на ваших сранных мастер классах) славо богу у меня все прекрасно, в нашем городе мы не плодим себе конкурентов...
Re[Julia Star]:
Цитата:

от:Julia Star
а поближе лимузин негде взять было ? ... Рязань большой город - и должны быть фирмы по прокату .... в Коломне большой автобусный парк - хорошую маршрутку можно было заказать для гостей ... на крайняк. 30 человек в лимузин точно не поместится....

Подробнее

Невеста хотела только лимузин и только из Москвы.
Re[VIP photo]:
очень странное мнение :)
кстати тут мне кажется нет людей, которые дают МК, по-крайней мере - процент небольшой :)
Re[alex1972]:
В Москве какие-то "особенные" лимузины ? :)
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
В Москве какие-то "особенные" лимузины ? :)

конечно, с московскими номерами
Re[VIP photo]:
Цитата:

от:VIP photo
ахринеть, столько разговоров, где клиенты...? где клиенты...? а все просто они у тех кого вы за копейки на плодили (на ваших сранных мастер классах) славо богу у меня все прекрасно, в нашем городе мы не плодим себе конкурентов...

Подробнее

Сдается мне, что ты в своем кишлаке и так за копейки снимеешь :)
Re[alex1972]:
средняя моя цена за книгу 50 000 р. ну а сколько работ в месяц не буду говорить а то по наедите в наши кишлаки построенные на заработанные деньги и которые гораздо комфортабельнее ваших искусственно завышенных однокомнатных московских квартир полученные по наследству...
Re[alex1972]:
средняя моя цена за книгу 50 000 р. ну а сколько работ в месяц не буду говорить а то по наедите в наши кишлаки построенные на заработанные деньги и которые гораздо комфортабельнее ваших искусственно завышенных однокомнатных московских квартир полученные по наследству...
Re[VIP photo]:
Два раза повторять не надо,даааа...??? :D
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:
от: Aleksandr_Fedorov
Сдается мне, что ты в своем кишлаке и так за копейки снимеешь :)

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Два раза повторять не надо,даааа...??? :D

Я случайно не тому ответил...
Re[alex1972]:
Цитата:

Сегодня приходила невеста на 7 сентября. Очень удивилась, что у меня день 14-18 т.р.Ей подруга посоветовала- фотовидео один человек, она с ним встретилась. он показал ей кучу фоток со свадьбы и сказал что за 13 т.р. он ей сделает профессиональный фильм со спецэффектами на 6 часов, снимет 3000 кадров и изготовит фотокнигу. Я говорю -" а как сделать столько разных и красивых кадров и снять столько видео, по времени никак не получится! Невеста сказала — "вы так не умеете и завидуете"!. И это при бюджете свадьбы 700 т.р., что для Рязани очень дохрена. (взят кредит под свадьбу на эту сумму). На видеофото выделено только 15 т.р. И не рублём больше. Вот такой расклад. Так что "осьминоги" будут жить и самое главное- что цена за фото и видео дешевле, чем если бы снимали два человека. Самое главное чтобы потом не побили.

Подробнее

Я бы на куй послал.
Re[alex1972]:
Цитата:

Сегодня приходили молодожёны договариватся на сентябрь. Выбрали самый минимальный вариант -2 часа. Сказали.- свадьба у нас скромная. всего 30 человек, и чтобы не тратится на машины. мы заказали один лимузин на всех! Лимузин приедет из Москвы и будет стоить 9 т.р в час. Время доезда до Рязани тоже считается. Заказали на 12 часов. Ох-ть экономия. Когда я попытался узнать у невесты смысл такой экономии. то по её взгляду понял — Что на этой свадьбе мне делать нечего. раз я не понимаю такой простой вещи. Просто хочется и всё!

Подробнее

И эту тоже.
Re[мутные фотки]:
зачем так то сразу ?
эти заказчики без фотографа не останутся, как и все другие, адекватные
количество фотографов больше молодоженов - это ведь факт :)
кто-то и согласится
Re[alex1972]:
Приходили сегодня молодожёны. Разговор продлился 3 минуты. Невеста сразу сказала" Свадьба у нас большая, 270 человек, поэтому на фото у нас осталось 2 тысячи рублей за целый день. Что вы можете предложить за эти деньги?"

Мой ответ -" Ничего"

Самое главное цена. остальное мелочи.

Ну везёт мне на .банутых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта