кризис свадебной фотосъёмки

Всего 1255 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[arycom]:
Цитата:
от: arycom
смотря у кого продается. я у бомжа пармезан покупать не стал бы, даже если это настоящий не просроченный пармезан. утрирую, конечно, но смысл таков.

А если тот же бомж предложит в 10 раз дешевле топовый аппарат и парочку таких же объективов?(не спрашивайте откуда у него это,оттуда,откуда же и пармезан).
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR

Фраза молодых: Сколько получается - 22 тысячи за весь день - ой это нам очень дорого, у нас столько нет, давайте поменьше...

И вы хотите сказать, что они понимают цену моего труда?

Вот за счет таких дураков как мы и едут на Бали.
Когда ты предлагаешь лимузины-ты Фирма,с тобой стоит считаться,разговаривать на равных и важно не показать себя жлобом.Также и с рестораном.А фотер-он ваще кто такой?
Re[FotR]:
Цитата:

в данном случае получается что нет :) явно не понимают

вопрос - почему они пришли к Вам ? ведь у них был выбор пойти сразу к более дешёвому (а такие ведь есть) либо к более дорогостоящему (и на это также могли быть причины)
Re[FotR]:
Цитата:
Не знаю, что у вас сложилось в 90-х, а я зачастую встречаю это сейчас

Так это полностью ваши проблемы- всё что вы описываете. И вы их (проблемы) продолжаете собирать.
печально
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А если тот же бомж предложит в 10 раз дешевле топовый аппарат и парочку таких же объективов?(не спрашивайте откуда у него это,оттуда,откуда же и пармезан).

не стал бы. дешевый сыр в мышеловке... блин, сыр уже достал ))
изначально мысль была не об этом.
Если услуга или товар одинакового качества но продается за 100 и за 10, то есть категория людей, которые за 100 купят только в том месте или у того продавца, который отвечает уровню 100. Т.е. утверждение, что все однозначно выбирают за 10 не верно.

"А Туристу передай чтоб базар вести людей вровень присылал, хомячков я ещё в детстве отлюбил" (с) кинофильм
Re[arycom]:
не стал бы
Да стал бы,смотря при каких обстоятельствах и гарантиях.
А так-да,одинаковые тряпки в бутике торгового цертра стоит в 2 раза дороже чет на рынке.
Re[Vallerii]:
Вы не видите разницы между тем, что продаётся на рынке и в бутике кроме цены ????
Re[eradizain]:
я не вижу разницы,я видел и там и там одинаковую тряпку.
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Не знаю, что у вас сложилось в 90-х, а я зачастую встречаю это сейчас - когда встречаешься с молодыми, оговариваешь цену, а потом приезжаешь, в дом к невесте...... ба.... а я то думал у них зарплаты по 20 тысяч рублей..... вереница лимузинов на 100тыс, ресторан на 300 тыс., а после свадьбы путешествие на Бали....

Фраза молодых: Сколько получается - 22 тысячи за весь день - ой это нам очень дорого, у нас столько нет, давайте поменьше...

Подробнее

Дело в том, что богатые, потому и богатые, что ни за что стараются не платить
Re[CONSTANTIN]:
А знаю одного халявщика так он че-то не богатый :cannabis:
Re[arycom]:
Цитата:

от:arycom
Если услуга или товар одинакового качества но продается за 100 и за 10, то есть категория людей, которые за 100 купят только в том месте или у того продавца, который отвечает уровню 100. Т.е. утверждение, что все однозначно выбирают за 10 не верно.м

Подробнее

если от дешёовго фотографа воняет или он пукает всё время. то да.
а если два разных человека, с одинаковым внешним видом (имеется ввиду опрятность и общее обаяние и расположенность в общении), только одного знают все, а другого не все, то выберут того, кто удобнее по деньгам.
ведь речь не про рынок и бутик.
разница в цене может составлять кратные величины при равном качестве фоторабот и всех остальных критериях, хотя это и большая редкость
Re[Vallerii]:
Цитата:
А знаю одного халявщика так он че-то не богатый :cannabis:

это менталитет.
Re[Евген См-н]:
Не,это к тому,чтобы быть богатым надо много зарабатывать,а не экономить.
Re[Vallerii]:
Цитата:

одно другому не мешает, конечно в разумных пределах. никакой миллионер не будет разбрасываться кровнозаработанными, но и экономить то, о чём потом можно пожалеть - не в принципах нормальных людей.
дерзкая экономия - прерогатива "богатых" из 90х. когда из грязи в князи. старые привычки на новый лад))

но , когда видно, что явный халуй хочет срубить денег с тебя - появляется желание сбить цену, ибо с виду за него столько не дашь

(никого конкретно не имел ввиду если что)
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н

но , когда видно, что явный халуй хочет срубить денег с тебя - появляется желание сбить цену, ибо с виду за него столько не дашь

(никого конкретно не имел ввиду если что)

У меня наоборот было,писал как-то.На встрече прибеднялись,а свадьба была я тебе дам))
Re[Евген См-н]:
Цитата:

сэкономленные средства = заработанные ср-ва
Цитата:
от: Евген См-н

дерзкая экономия - прерогатива "богатых" из 90х. когда из грязи в князи

Понты и дерзкие траты, когда палаточники лимузины покупали - прерогатива "богатых" из 90х.

Сейчас, в основном так себя ведет их челядь: повара, парикмахеры и т.п.,
т.е. те, кто хотят произвести впечатление богатых, но таковыми не являются.

Чубайс, на последнюю свою свадьбу не особо тратился, а вот какой-нибудь стилист его собаки, например, спустит годовой свой доход на это запросто
Re[Julia Star]:
Цитата:

от:Julia Star
в данном случае получается что нет :) явно не понимают

вопрос - почему они пришли к Вам ? ведь у них был выбор пойти сразу к более дешёвому (а такие ведь есть) либо к более дорогостоящему (и на это также могли быть причины)

Подробнее

Ответ наверное в других клиентах(которые не стали моими клиентами) в прошлом году, говорят, а мы хотим примерно так, и дали ссылку на фотографа с ценником в 50 тыс., а цена что б , как у вас. Я говорю, а почему к нему не идёте - а они, не, там очень дорого.
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Ответ наверное в других клиентах(которые не стали моими клиентами) в прошлом году, говорят, а мы хотим примерно так, и дали ссылку на фотографа с ценником в 50 тыс., а цена что б , как у вас. Я говорю, а почему к нему не идёте - а они, не, там очень дорого.

Подробнее

т.е. разницу в качестве всё-таки видят, но почему у одного такой ценник, а у другого - меньше (больше) - не понимають ? :)

это кстати похоже частенько бывает - видят работы которые им нравятся, потом узнают ценник этого, слегка в шоке (или из-за желания съекономить) ищут исполнителя - сделайте нам также как у ТОПов, но за Вашу цену (т.е подешевле) :)
Re[eradizain]:
Цитата:

от:eradizain
т.е. разницу в качестве всё-таки видят, но почему у одного такой ценник, а у другого - меньше (больше) - не понимають ? :)

это кстати похоже частенько бывает - видят работы которые им нравятся, потом узнают ценник этого, слегка в шоке (или из-за желания съекономить) ищут исполнителя - сделайте нам также как у ТОПов, но за Вашу цену (т.е подешевле) :)

Подробнее

Ага, типо того, просто считают, что ценник от25 до 100 тыщ отличается только понтами фотографа, а не качеством. Хотя иногда такое есть.
Re[FotR]:
скупой плати дважды ))))
а вообще, я напремер думаю что обладаю некоторым чувством вкуса и опытом чтобы выбрать себе неплохого фотографа на свадьбу (только не вспомина,те тут мои коменты в других темах ;) то что я кого-то подбодрил совсем не значит что я бы его нанял) однако я хорошо понимаю что иду на компромисс и если в диапазоне цен +/- 30% можно найти равный результат, то если уж жизнь заставила выбрать фотографа напорядок дешевле, то ждать повторения мастеров от него не стоит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта