Цитата:от: mokjj
. все так наезжают на молодых фотографов, называя их всевозможными прозвищами и т.п.
я хочу стать музыкантом.
вчера пошёл, купил свирель.
Сейчас написал на форум музыкантов несколько тем.
1 - Куда дуть
2 - какие дырки затыкать
3 - с какой силой дуть
4 - что такое ноты
5 - как читать ноты
админы удалили мой аккаунт... мерзавцы!!! Неужели они сами не были начинающими!!!
А люди, которые не могут себе позволить столь дорогого специалиста им что делать предлагаете???? Действовать по правилу - не можешь - не лезь?
брать хорошего фотографа на меньшее время.
это будет лучше, чем куча JPGдерьма на ДВД от начинающего или от бестолкового продолжающего
они в поиске самих себя.
себя ищут в школе и вузе, получая специальность. а не на шабашках.
К слову.
Сегодня тамада сказал, мол, чувак один хвалится тем, что когда был видео - домой приезжал в 23-24.
сейчас он
фатогреф, и в 20-21 всегда дома. за те же деньги.
размышляя логическим путём - если бы за минНет давали 12 тыров за раз, он наверное принимал бы клиентов - час работы и ты дома, за те же деньги...
резюмируя , почему за границей всё так хорошо?
каждый человек - имеет свою специализацию. Столяр - столярничает, сварщик сваривает, инженер - инженерит, крановщик - кранёт.
и никто не будет подрабатывать халтурой по выходным, потому что 1 - его никто не возьмёт, потому что не любят некачественную работу. 2 - самому не позволит совесть , да и в голову не придёт портить работу людям и себе нервы.
На Руси же принято лежать на печи, а потом щука или лягушка или волшебная палочка или золотая рыбка .. но ни в коем случае не работа.
А что проще, чем нажимать кнопку?
Сейчас у всех, держу пари, есть знакомый-таксист и знакомый-фотограф