от: Erazel
Я памятник поставлю тому человеку который запомнит цены на пол-сотни позицый.
Рон Уайт зовут такого человека.
http://mytube.uz/ru/tracks/51055.htm
Где памятник то будете ставить? :D
от: Erazel
Я памятник поставлю тому человеку который запомнит цены на пол-сотни позицый.
от:Канонир Никанор
Почему - неправильно ? Купленный мной товар - моя собственность (тем паче, если на него имеются чеки). Такая же, как одежда на мне, часы на руке, содержимое карманов, сумок и т.д. Никто не вправе её отобрать или потребовать сдать. Отличимость/неотличимость - не моя проблема. Пусть владельцы супермаркетов наносят на СВОЙ товар СВОИ магнитные метки и ставят контрольные турникеты.Так в цивилизованных странах.Всё правильно учили по ТВ.Подробнее
от: Павел Дмитриев
вы и не прочитали тему и не в курсе существующего законодательства.
от:Mike_P
неправильно. Если вы не можете доказать, что неотличимый товар (речь о продуктах как правило) куплен вами в другом месте, а вы не всегда можете это доказать даже при наличии чека, тогда вы обязаны его оплатить. Ну и по здравому смыслу, если человек тащит много всего с собой, значит хочет запутать и украсть.
По ТВ учили потребительскому экстремизму, есть сейчас такой термин.
По факту с личными трусами, носками, часами и т.д. в продуктовых супермаркетах проблем не возникает.Подробнее
от: Павел Дмитриев
вы и не прочитали тему и не в курсе существующего законодательства.
от: foto-oper
И я дам команду охране
от:lencutСмешались в кучу кони. люди
Не путайте сьемку в общественных местах со сьемкой людей. Если Вы фотографируете общий план общественного места, ни один гражданин, попавший в кадр не может требовать от Вас удаления этого снимка. Это дело мне разьяснял целый ;)) спецфотокор ИТАР-ТАСС. Подкованные спецкоры :D
Подробнее
от:levin
ну может в Минске такие законы? Мы же говорим про ситуацию в России... а у нас можно снимать и военных красивых-здоровенных, и милицио...о, пардон, полиционеров... и даже бабу Клаву у нашего подъезда...Подробнее