Тема закрыта

Оценки за фотоработы,и комментарии этих оценок теми кто их поставил,а комментариев практически нет.

Всего 91 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну да да, согласен, только мы сейчас по ходу дела не про тот уровень говорим ))))

дык в том то и дело, што вся ета "конструктивная" писанина хоть под двойкой хоть под пятеркой - полная тухта и толку от неё ноль.

тока хрен ты донесешь до аккаунта, што в своей консерватории надо штото сначала ему поменять штоб о фотах можно было разговаривать
Re[Тыгын Дархан]:
злые вы , уйду я от вас ....
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
дык в том то и дело, што вся ета "конструктивная" писанина хоть под двойкой хоть под пятеркой - полная тухта и толку от неё ноль.

тока хрен ты донесешь до аккаунта, што в своей консерватории надо штото сначала ему поменять штоб о фотах можно было разговаривать

Подробнее

+100

я вообще считаю, что комент сложнее смайлика имеет смысл оставлять в двух случаях

1. ты говоришь с автором на одном языке и его интересует конкретно твое мнение (но в данном случае личная переписка гораздо продуктивнее)

2. ради хохмы
Re[Elisium]:
Прошу прощения, но вы долбан, вот такой коммент вас устроит, нет, отчего же, вы же такие пишите и считаете эту отписку своим мнением.

А можно так: я считаю что вы долбан, по той простой причине, что вам пытаются обьяснить который час, что ничего вам никто не обязан, на сайте зарегистрировано свыше трёхсот тысяч человек, 90 процентов из них постят говонофото, с какой скажите стати, все должны ринуться и коментить всё что видят, прошу прощения вы кто вобще такой, чтобы требовать от кого-то своего мнения, этого надо заслужить, доказать что вы не девяностопроцентное говнофотографо, а что-то из себя представляете!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Я Вас понял,и Вашу точку зрения,спасибо за комментарий,если Вы Вы не поняли,то обьясняю,я на форуме,вышел и сказал свою точку зрения не кому ее не навязывая,а Вы агрессивно пытаетесь навязать свою,оперируя громкими терминами типа говно,долбан;в этом проявляете свою слабость,Вас так легко задеть
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
Скучно,банально
Такими терминами пользуется,ну хотя бы Лапин,и многие другие,и попробуйте заменить эти термины,я особой альтернативы не вижу

Угу. Лапин. Вот если Шварцнейгер с груди 200кило жметь, Вы наверное такое повторить не возьметесь? А вот если Лапин сказал, то за ним повторить можно... Пральна пизд%ть не мешки (штангу) ворочить.

Нюанс то в том, что Лапин говорит свои слова. Свои и тем, кто может их понять.
А не повторяет как попугай всем подряд.

Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан

Подробнее

вот и я про тоже
Re[Elisium]:
А вообще Вы зря так разволновались,не корову проигрываете,берегите нервы
Re[Alex Walker]:
так и Вы говорите на том языке на котором говорят миллионы,ну что ж мне Вам говорить не повторяйтесь
Re[sergeiagua]:
Цитата:
так и Вы говорите на том языке на котором говорят миллионы,ну что ж мне Вам говорить не повторяйтесь

мдя, троллям не по пятницам не подаю, уж извините....
Re[sergeiagua]:
Цитата:

Урок 9. Язык фотографии
"Все это очень занимательно. Одно только замечание. Для меня ценность изложенного значительно снижает исковерканный язык, которым пользуется автор. Если рассматривать язык как выразительное средство (тогда он ничем по сути не отличается от фотографии), такое словоупотребление решительно противоречит взглядам автора и его советам, высказанным с его помощью."
Михаил Геллер

Эта замечательная рецензия, случайно обнаруженная мной на форуме. И она как бы и есть введение в следующую тему наших бесед-уроков на тему фотографического.

Язык фотографии - это набор визуальных элементов, совмещенных между собой всякими подлыми коннотациями и денотатами, которые и формируют характер речи, изображения. Именно эту речь говорит автор самому себе, глядя на то, что вытворил с несчастными зрителями, имевшими горе или счастье лицезреть его душу или ее кусок, вложенный в то, что он полагает произведением фотографии. Так вот, именно языком, на котором вы говорите в искусстве, и измеряется ваша, так сказать, культура. А что такое культура, я не скажу, потому что так противно об этом говорить. Сами, уважаемые, узнаете. Так вот, конечно, чистота языка очень того, но я специально не знаю чистого и правильного, чтобы сказать вам простую вещь: НАРУШАЙТЕ!!!!!!! Нарушайте все законы изобразительного, все композиции, всё цветное и тематическое. Душа и сердце что хотят сказать, то и говорите. Но это, правда, только если вы усвоили все мои предыдущие уроки, чтобы все же интеллектуальная культура за вами как-нибудь там маячила и защищала от таких замечательных и правильных людей, мастеров слова и фотодела, как Михаил, которые и являются столпами традиции и чистоты, на которых и держатся основы. Поэтому приведу лишь пример пакостника Врубеля, который научился у зануды Чистякова чистоте, а уж патом стал пакостником. Но есть великие люди, которые изначально верили в свою культуру и ставили ее выше, не утомив себя трудом изучать всякий вонючий академизм. Например, как Шагал или Модильяни, или в фотографии Боб Михайлов и Андрей Чежин (но этот более правильный). Язык изображения должен быть умным в первую очередь, а все остальное ерунда. Смело посылайте непонимающих в библиотеку подальше, где большой фонд.

А что такое "умный", спросите вы. Так это тот, кто смущает зрителя думами над вечными вопросами: жить или не жить, зачем я, кто я, откуда это я такой, что пить, что есть... Нарушая правила, вы не совершаете преступления, а становитесь Магелланами и Колумбами, и Гагариными в продвижении в новые сферы жизни как воплощения духа и практики.

Рекомендации:
Послать всех на ... предварительно узнав, кого. Знать, зачем посылаешь, а то пошлешь, и окажется, что внутри тебя никого не осталось. Если так, то звать всех назад, ё-моё. Делать что хочется в рамках существующего законодательства и нарушать его внутри себя. Не захлебнуться в собственных, но чтобы все, кому вы это покажите, захлебнулись в том искусстве, которым лизнет их язык вашего произведения.

В чем сила искусства, брат. В языке, брат.
(с) Андрей Текила
http://photo-element.ru/philosophy/lyapin/lessons.html
Re[Тыгын Дархан]:
Текила хороший. Только он сперва стал фотографом, а потом уже увлекся подбиранием слов о своих мыслях и чувствах (думаю когда преподавать начал, или во время кризиса). Вообще, украинские фотографы сперва практики, а потом уже хитрецы, этим они и отличаются от украинского обывателя, которые в точности наоборот.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Текила хороший. Только он сперва стал фотографом, а потом уже увлекся подбиранием слов о своих мыслях и чувствах (думаю когда преподавать начал, или во время кризиса). Вообще, украинские фотографы сперва практики, а потом уже хитрецы, этим они и отличаются от украинского обывателя, которые в точности наоборот.

Подробнее

это ты немножко не в теме.
щас наблюдаю как раз зарождение очередного харьковско-киевского концепта.
даже любопытно, во что выльется -)
хотя ребята сильные рожают, чоужтам.
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
Прошу прощения, но вы долбан, вот такой коммент вас устроит, нет, отчего же, вы же такие пишите и считаете эту отписку своим мнением.

А можно так: я считаю что вы долбан, по той простой причине, что вам пытаются обьяснить который час, что ничего вам никто не обязан, на сайте зарегистрировано свыше трёхсот тысяч человек, 90 процентов из них постят говонофото, с какой скажите стати, все должны ринуться и коментить всё что видят, прошу прощения вы кто вобще такой, чтобы требовать от кого-то своего мнения, этого надо заслужить, доказать что вы не девяностопроцентное говнофотографо, а что-то из себя представляете!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Я Вас понял,и Вашу точку зрения,спасибо за комментарий,если Вы Вы не поняли,то обьясняю,я на форуме,вышел и сказал свою точку зрения не кому ее не навязывая,а Вы агрессивно пытаетесь навязать свою,оперируя громкими терминами типа говно,долбан;в этом проявляете свою слабость,Вас так легко задеть

Подробнее

[quot]А вообще Вы зря так разволновались,не корову проигрываете,берегите нервы[/quot]

Мда, зря я не послушал внутренний голос кот. говорил, не вступай в полемику с аккаунтом, если вы из моих постов вынесли, что я навязываю и нервничаю...
Короче дорогой аккаунт, ставте пятиреки бяшкиным получайте взаимность и будте счасливы.

p.s Очень тонко вы "это" делаете, сразу и не разглядел, всё теперь понял умолкаю(удачи в вашем нелёгком деле)!
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
это ты немножко не в теме.
щас наблюдаю как раз зарождение очередного харьковско-киевского концепта.
даже любопытно, во что выльется -)
хотя ребята сильные рожают, чоужтам.

В теме в теме... концепт надо было в 60-х рожать, это как сегодня родить импрессионизм. Напоминает "метафизическую фотографию" - Слюсарев и сам метафизиком не был, а тем более икра его... хотя есть среди них нормально снимающие ребята, только этот болт из головы бы им выкрутить.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
В теме в теме... концепт надо было в 60-х рожать, это как сегодня родить импрессионизм. Напоминает "метафизическую фотографию" - Слюсарев и сам метафизиком не был, а тем более икра его... хотя есть среди них нормально снимающие ребята, только этот болт из головы бы им выкрутить.

Подробнее

вот от метафизики тот концепт вроде и родится в виде протеста.
кстати (не уверен), но вроде Текила тоже варится, может рядом, а может и в концепте, но с полгода назад он точно во всём этом участвовал.

тут другой вопрос. что то сдаётся, что слово новомодно-концептное боле для раскрутки требуется, нежели для описания содеянного.
это как с авангардистами. те тоже манифесты пачками плодили.
Re[Тыгын Дархан]:
Все дезориентированы. Критерий потерян, вот и плещутся в общем тазу, посматривая то на Москву, то на Германию. Ясно, что быдлощелкать не хотят, а самому всю жизнь ишачить, чтобы малюсенький шажок самостоятельный сделать не хочется. Вот и лепится "концепт" из вывернутого мусорного бака... Настоящий концепт с постструктурализмом связан, а в него верят только маргиналы с седыми .йцами.
В общем, вместо того чтобы себя распетрушить, мышкуют по мировой артпомойке. Вон Валера Черкашин, из Харькова кстати, в молодости крепкий концепт снимал, понял что опоздал тогда лет на 20, стал делать всякую ..ню, но особняком в московский арт вставился, хотя надо ему это...
Re[sergeiagua]:
Ну вот опять, какой по счету уже...сто раз писал, что коменты к двойкам и прочим ни чего не дадут. Это все равно, что в ливень рисовать на асфальте мелом)))
Re[Genital Grinder]:
Я не могу сказать про других,а про себя говорю,что мне они помогают ,и я либо удаляю плохие фото,либо стараюсь исправить небольшие ошибки(крупные бесполезно исправлять),правда времени на все не хватает
Re[Elisium]:
Я на Вас на не обижаюсь ,и не злюсь,Вы такой же как я. тоже хотите критики:
7. Elisium (Автор) | 12.06.2011 11:31:07
(6#grunau):
Да мне по большёму счёту всё равно, мне скорее нужна критика, а не молчаливая двойка, причём в отместку!
Умен не тот, кто не делает ошибок. Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их.
------------------------------------------------------------

/?&author_id=330321&sort=date&next_photo_id=1781513&prev_photo_id=1778255
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
Я не могу сказать про других,а про себя говорю,что мне они помогают ,и я либо удаляю плохие фото,либо стараюсь исправить небольшие ошибки(крупные бесполезно исправлять),правда времени на все не хватает

Подробнее

Вот и выяснили.. , за других Вы не можете сказать, а лично Вам нужна критика ..., Я всё ж не понимаю..., чем Вас не устраивает вариант .... обратится в ЛС к проставившим интересующие Вас оценки с просьбой прокомментировать их ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта