Тема закрыта

Оценки за фотоработы,и комментарии этих оценок теми кто их поставил,а комментариев практически нет.

Всего 91 сообщ. | Показаны 1 - 20
Оценки за фотоработы,и комментарии этих оценок теми кто их поставил,а комментариев практически нет.
На сайте я не давно,но заметил одну особенность,есть здесь люди которые ставят оценки,(это в основном касательно двоек и троек) и не желают давать комментарии
по поводу своих оценок,они бегут по фотографиям так быстро,и ставят так быстро отметки,что кажется,что могут упасть если задержатся на минутку над фотографией,их несет по инерции к следующему фото.А,что б подумать, и дать свой аргумментированный комментарий на счет двойки или тройки
у них нет времени,или еще чего-то.
Re[sergeiagua]:
347ой
Re[sergeiagua]:
Все правильно, как бы Вы оценили запах фекалий по пятибальной шкале? Не нравится? На два? А вот, попробуйте конструктивно обосновать и дать совет, как можно сделать его лучше :))
Re[sergeiagua]:
Они же Вам не нужны? Я написал. Всё по делу. Но тут же пришёл ответ, что фото не постановочное, бла-бла-бла. Как будто это имеет какое-то значение. Если не нравится получать оценки - выставляйте работы вне рейтинга. Всё очень просто.
Re[_Paul]:
комментарии мне нужны,а вот полемика по поводу их это другой вопрос,и я его не ставил на форум,ответные комментарии на комментарии даже если автор защищает свою работу это опять же повторяю другая тема для разговора,я сейчас поставил вопрос о том,что нет никаких абсолютно комментариев,от лиц которые ставят отметки,я если и ставлю,то обязательно комментирую,по крайней мере как могу
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
комментарии мне нужны,а вот полемика по поводу их это другой вопрос,и я его не ставил на форум,ответные комментарии на комментарии даже если автор защищает свою работу это опять же повторяю другая тема для разговора,я сейчас поставил вопрос о том,что нет никаких абсолютно комментариев,от лиц которые ставят отметки,я если и ставлю,то обязательно комментирую,по крайней мере как могу

Подробнее

Иногда лучше жевать...
А когда о фото просто нечего сказать?
Re[sergeiagua]:
Цитата:

Подробнее

Вот как раз в ответные комменты и действия авторов всё Вам прояснить могут. Читайте и может тему такую не поднимали б:
"Не ваше дело , как и когда я снимаю, кроме того у нас с вами разное представление о красоте, всех благ!

P.S. И в игнор...
------------------------------------
Кому нужен коммент в личку пишут и эт на мой взгляд лучший вариант
Re[Наталия Мишенёва]:
Значит не надо его комментировать,поставите спокойно оценку,и смотрите другии фотографии,а он не прав,так как на этом сайте можно комментировать любую работу,и как хочешь,но без взаимных оскорблений
Re[sergeiagua]:
Позволю себе дать Вам один совет, который дали когда-то мне.
Прекратите относится к оценкам в клубе, как к оценкам в школе. Относитесь к ним так. 2 - не нра, 5 - нра. и два положения между ними. И тогда всё станет на свои места. Вы поймёте, что оценка - всего лишь отношение зрителя к конкретной работе. И ничего более. Согласитесь, что глупо оценивать искусство какими-то оценками. Удачи :D
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
Значит не надо его комментировать,поставите спокойно оценку,и смотрите другии фотографии,а он не прав,так как на этом сайте можно комментировать любую работу,и как хочешь,но без взаимных оскорблений

Эт как узнать где надо, а где не надо комментировать...???
Ясновидящих прям надо призывать штоль?
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Позволю себе дать Вам один совет, который дали когда-то мне.
Прекратите относится к оценкам в клубе, как к оценкам в школе. Относитесь к ним так. 2 - не нра, 5 - нра. и два положения между ними. И тогда всё станет на свои места. Вы поймёте, что оценка - всего лишь отношение зрителя к конкретной работе. И ничего более. Согласитесь, что глупо оценивать искусство какими-то оценками. Удачи :D

Подробнее

+1
Если, кто не видел, дам ссылку забавную, об оценках, благо под рукой :)
http://pro100photo.ru/2008/04/28/velikie-fotografy-v-internete/
Re[Seduxen]:
Цитата:
от: Seduxen
+1

Рыдалъ слезаме
Re[Seduxen]:
Цитата:
от: Seduxen
+1

Класс, хомячки против суперменов!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Рыдалъ слезаме

Плакал навзрыд
Re[_Paul]:
Опять же,здесь речь о комментариях к оценкам(а, не о системе оценок),а комментари позволяют увидить собственные недостатки,комментарий за два это уважение к автору работы,уважение за,то,что он член клуба,за то,что он любит фотографию,пускай у него даже что-то не получается,а поставить два,или три,без обьяснений,это как плевок в спину ,простите,что грубо сказал,комментарии заставляют того человека,который поставил оценку думать о том что он делает
Re[sergeiagua]:
плевок в спину - это пятерка за отстойное фот-УГе мне на лень спросить адекватных оценщиков за что плохая оценка - всегда отвечают ) люди лучше, чем хотят казаться на фоторе )
Re[sergeiagua]:
Цитата:

Опять же,здесь речь о комментариях к оценкам(а, не о системе оценок),а комментари позволяют увидить собственные недостатки,комментарий за два это уважение к автору работы,уважение за,то,что он член клуба,за то,что он любит фотографию,пускай у него даже что-то не получается,а поставить два,или три,без обьяснений,это как плевок в спину ,простите,что грубо сказал,комментарии заставляют того человека,который поставил оценку думать о том что он делает

Подробнее

Во первых "Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку,вот принцип который похоронит фототворчество."
Что за бред, если Вам поставили двойку, это не повод бросить заниматься фото(историю с Энштейном надеюсь все помнят)

Во вторых, никто Вам ничего не обязан коментить, и если фото ховно, тут и коментировать нечего.

Третье - на вашем месте надо радоваться что вам хотя-бы поставили двойку, значит на Вашу фото хотябы обратили внимание, и если это не мстюн ещё лучше. Иначе есть шанс превратится в Баевского-Яшкина, которым автоматом ставят 5-ки и "реки" и люди не думаю штампуют ховнище и дальше, зная что всё равно рекнут. И знаете народную мудрость: если тебя критикуют - значит прогресируешь, если тебя хвалят, ты давно стоишь на месте(это ко всему относится не только к фото).

Так что не лезте в бутылку...
Re[Elisium]:
Обьясняю пословицу,если все будут друг друга хвалитьи ставить пятерки,то фотограф станет никудышним,соответственно похоронит сое фототворчество,он не будет видить свои ошибки,и превратится в Нарсиса,любующегося своими хреновыми фотографиями;правильно,что ни кто необязан комментировать,это просто просьба,и обьяснение почему я это хочу;а на счет двоек,я им радуюсь,если они в основной своей массе с комментариями;и последнее я хочу учится на собственных ошибках,а комментарии коллег мне помогают в этом,поэтому в бутылку я не лезу,а лезу в учебу.
Re[sergeiagua]:
Цитата:

Обьясняю пословицу,если все будут друг друга хвалитьи ставить пятерки,то фотограф станет никудышним,соответственно похоронит сое фототворчество,он не будет видить свои ошибки,и превратится в Нарсиса,любующегося своими хреновыми фотографиями;правильно,что ни кто необязан комментировать,это просто просьба,и обьяснение почему я это хочу;а на счет двоек,я им радуюсь,если они в основной своей массе с комментариями;и последнее я хочу учится на собственных ошибках,а комментарии коллег мне помогают в этом,поэтому в бутылку я не лезу,а лезу в учебу.

Подробнее

Очень пространные речи от человека искренне удивляющейся почему это фото плохое и требующий чтобы это фото кто-то коментировал!

p.s кто такой Нарсис?
Re[Наталия Мишенёва]:
Эт как узнать где надо, а где не надо комментировать...???
Ясновидящих прям надо призывать штоль?

Поясняю,это после того как автор послал Вас подальше,то не надо его комментировать,поставте то,что считаете нужным , и идите к другим фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта