Тема закрыта

Оценки за фотоработы,и комментарии этих оценок теми кто их поставил,а комментариев практически нет.

Всего 91 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
Вообще ,я так понял,что народу в основной своей массе просто лень делать комментарии к своим низким оценкам за фотографии :)

[quot]Не интересно,банально
Хорошо получилось!
Замысел не удался,банально,и скучно
Скучная работа,хотя призраков увидел!
Скучно,банально,технически плохо
Хороший кадр!
Банальное фото,и технически не очень хорошее.[/quot]

Да но вы то не такой, вы всегда развёрнутые комменты оставляете, все по делу, нечего добавить...

Всё с вами ясно, удачи!
Re[sergeiagua]:
Цитата:
Вообще ,я так понял,что народу в основной своей массе просто лень делать комментарии к своим низким оценкам за фотографии :)

дело не в лени а в высокомерии , вспомните как в начале темы один из авторов написал про запах ... очень показательно )
открою маленькую тайну , один из тех кто Вам отвечал очень умно и красиво , может Вас внести в игнор если Вы начнете критиковать его работы :)
за умными словами достаточно часто стоят *редиски* - им абсолютно всё равно какие у Вас работы - цель в другом навязать своё мировоззрение )
вот такая брат "тиккурила " :D
Re[Seduxen]:
Скучно,банально,технически плохо
Скучно,банально,технически плохо-это нормальные термины которыми оперируют все фотографы,они даю понять человеку,то что видят фотографиях своих коллег.

Ну хотя бы такой комментарий с Вашей стороны ко мне, меня бы устроил(Вы же практически этого не делаете),да и подборка моих комментариев,которую вы привели вполне нормальная,я ведь сказал,то что думаю о работе,и после каждой оценки.У меня достаточно комментариев более полных,если работа того заслуживает,хотя не причесляю себя к хорошим комментаторам,я тоже могу ошибаться,и не всегда могу грамотно оценить
Re[Elisium]:
Скажите мне пожалуйста,что плохого в таком комментарии Скучно,банально,технически плохо,а если в работе я увижу что-то другое,я дам дам более коструктивную критику
Re[goga68]:
вот ваще ни фига не в кассу... многие участники данной темы подтвердят, что совершенно дружелюбно переписывались в личке по поводу оценок и работ по крайней мере со мной ;) а вы везде агрессию и зло усматриваете...
Re[goga68]:
Вы правильно подметили о мировозрении,если авотр поставил двойку или тройку без комментария,то я считаю что это может быть попытка навязать свое мировозрение,а коментарий заставит автора двойки обосновать свою позицию,я ведь честно открываю свои работы для оценок,а оценщик пускай чесно выразит свою позицию
Re[sergeiagua]:
Цитата:
Скажите мне пожалуйста,что плохого в таком комментарии Скучно,банально,технически плохо,а если в работе я увижу что-то другое,я дам дам более коструктивную критику

Потому что такой коммент не информативен. Если Вы уж пишите что работа банальна или скучна, то пишите почему. И по возможности указывайте на пути улучшения.

Например это можно сделать так, как это делали аккаунты по ссылке выше.
"
Привет, Ирв. Ну я даже и не знаю, о чем ты думал! У тебя симпатичная натурщица (хотя и старовата), но ты умудрился снять ее в тот момент, когда она мигнула, да и поза так себе. Но хуже всего – тебе нужно обрезать картинку по-вертикали!!! Задник слишком маленький, а драпировки не хватает, так что видно его изгиб. Если ты пошлешь мне исходник, я могу поправить его для тебя в Фотошопе и обрезать как надо. Приятель, если ты не будешь заботиться о том, чтобы делать вещи ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ты никогда не будешь работать как про, уж поверь мне!!! Надеюсь, я тебя не задел. В любом случае, удачи. М.Х.
"

Только тут маленькая закавыка. Нужно при этом отличать хорошую карточку от плохой. И точно знать почему ;)
Re[sergeiagua]:
5. sergeiagua (Автор) | 14.06.2011 21:00:48 (2#Rix-Serge): я смотрю,что FOX поднимает рейтинг своих оценок шлепая двойки как попало.
-------------

Нет никакого желания комментировать после прочтения такого. Ты превращаешься в обычную обиженку, которой плевать на фотографию, а важно только кто и какую оценку поставил.

Так что там с объяснениями пятёрок и четвёрок? Неужели всё настолько очевидно?
Re[Вячеслав Михалыч]:
Агрессию и зло я не усматриваю,и ни разу ни кому не высказал ни чего агрессивного,и на плохие оценки не обижаюсь,и ни кому не мщу,и давайте говорить по существу темы,а именно о том,что многие не хотят обосновывать своих оценки
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
Агрессию и зло я не усматриваю,и ни разу ни кому не высказал ни чего агрессивного,и на плохие оценки не обижаюсь,и ни кому не мщу,и давайте говорить по существу темы,а именно о том,что многие не хотят обосновывать своих оценки

Подробнее

Во во. И слова типа "скучно" и "банально" к обоснованию оценки качества фотографии никакого отношения не имеют.....
Re[sergeiagua]:
я писал не вам между прочим ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Во во. И слова типа "скучно" и "банально" к обоснованию оценки качества фотографии никакого отношения не имеют.....

имеют, имеют.
тока надо фильтровать, хто напейсал 8)
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч
вот ваще ни фига не в кассу... многие участники данной темы подтвердят, что совершенно дружелюбно переписывались в личке по поводу оценок и работ по крайней мере со мной ;) а вы везде агрессию и зло усматриваете...

Подробнее

зря Вы право , я везде вижу доброту и дружбу :D
особенно я это видел когда читал закрытую ныне тему про типа "ну не шмогла я , не шмогла" :D
:D :D
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
имеют, имеют.
тока надо фильтровать, хто напейсал 8)

ну да да, согласен, только мы сейчас по ходу дела не про тот уровень говорим ))))
Re[Che Fox]:
Мой сарказм тебе понятен(я тебе в личке писал),ты закрыл свои работы от коментариев и оценок,и опять же по последней работе поставил мне 2 балла не обосновав оценку,а на тебя не обижаюсь абсолюно,твои комментарии в большенстве случаев конструктивны,и оценки правильны,только из тебя комментарии клещами надо вытягивать,вот почему я и сказал,что ты шлепаешь двойки(двойка без комментария,это шлепок для повышения рейтинга,действительно поставил два балла,не обосновал,рейтинг поднялся,и не надо прилагать усилий)
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
я писал не вам между прочим ;)

;)
Re[Alex Walker]:
Скучно,банально
Такими терминами пользуется,ну хотя бы Лапин,и многие другие,и попробуйте заменить эти термины,я особой альтернативы не вижу
Re[sergeiagua]:
всегда так было - кто то может дать толковый коммент , но молчит злыдень :D
а от кого оно и даром не нужно - того не угомонить
такова се ля ви
Re[sergeiagua]:
Цитата:
в бутылку я не лезу,а лезу в учебу.

если допустить что это правда, то какого лешего вы тусуетесь на этом форуме?

вам, многоуважаемый сюда http://club.foto.ru/school/ там, кстати, тоже форум есть
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
Мой сарказм тебе понятен(я тебе в личке писал),ты закрыл свои работы от коментариев и оценок,и опять же по последней работе поставил мне 2 балла не обосновав оценку,а на тебя не обижаюсь абсолюно,твои комментарии в большенстве случаев конструктивны,и оценки правильны,только из тебя комментарии клещами надо вытягивать,вот почему я и сказал,что ты шлепаешь двойки(двойка без комментария,это шлепок для повышения рейтинга,действительно поставил два балла,не обосновал,рейтинг поднялся,и не надо прилагать усилий)

Подробнее

Прошу прощения, но вы долбан, вот такой коммент вас устроит, нет, отчего же, вы же такие пишите и считаете эту отписку своим мнением.

А можно так: я считаю что вы долбан, по той простой причине, что вам пытаются обьяснить который час, что ничего вам никто не обязан, на сайте зарегистрировано свыше трёхсот тысяч человек, 90 процентов из них постят говонофото, с какой скажите стати, все должны ринуться и коментить всё что видят, прошу прощения вы кто вобще такой, чтобы требовать от кого-то его мнения, это надо заслужить, доказать что вы не девяностопроцентное говнофотографо, а что-то из себя представляете!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта