"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "
Всего 5195 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
Re[Pedro Hornovich]:
А где солнце, море, деффки и "низадача" на конце в концов?
Re[ОрЁл]:
есть у меня такое фото, бесшатнофф полностью. Токма я стисняюсь его тута выкладывать, шибко откровенное
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
есть у меня такое фото, бесшатнофф полностью. Токма я стисняюсь его тута выкладывать, шибко откровенное
плюнь. Вере гораздо сложнее...
Мы тут свои и все человеческое ценим(обрати внимание на слово "человеческое" гомиков и лесб относим к обезьянам)
Раскройся...... после прайса я верю, что ты наш перец....(Вера будет до понедельника дрожать)
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
плюнь. Вере гораздо сложнее...
Мы тут свои и все человеческое ценим(обрати внимание на слово "человеческое" гомиков и лесб относим к обезьянам)
Орел, вот я иногда думаю, что порой тебе лучше вообще молчать)) Ты как ляпнешь по-солдафонски что-нибудь, так прямо и не знаешь, как реагировать)))
Я думаю, твоей светской жене-красавице тяжко приходится))) приходится следить за тобой в оба глаза)))
Re[...]:
почему сегодняшняя пятница такая бесконечная?
Re[veralebedinskaya]:
от:veralebedinskaya
Орел, вот я иногда думаю, что порой тебе лучше вообще молчать)) Ты как ляпнешь по-солдафонски что-нибудь, так прямо и не знаешь, как реагировать)))
Я думаю, твоей светской жене-красавице тяжко приходится))) приходится следить за тобой в оба глаза)))Подробнее
так красиво написал... и все пропало.
повторю коротко:
среди моих друзей моя жена больше молчит..... ( вчера узнал, что она 178 см. без тапочек). может потому, что бывает в этом обществе крайне редко...
Мы сейчаззз в бане и слушаем байки за жисть(что такое осень) и за Дам......жаль тебя рядом нет
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
почему сегодняшняя пятница такая бесконечная?
а мне осень нра..
ддавай выставим свои фотки с восприятием в них осени или пятницы?
Re[.....]:
Уряяя!... Пятница за кормой! Мяса поджарить. Эээээ..... (Еще вчера заготовил)
Хрограмма улятела в ...... нэбо. Х Хосподу.
Истерики отвалили. Заболэли, бэдолаги. Экстренно и внезапно.... (Что, ммм..... , радует.)
Можна и малость расслабить мозгу.
А вот куда в ПОНЕДЕЛЬНИК черти занесут.... Но об этом я буду думать в понедельник!
P.S. Кстати, про мясо. Вот котяра в прыжке легко ловит муху. И с удовольствием сжирает....
Хрограмма улятела в ...... нэбо. Х Хосподу.
Истерики отвалили. Заболэли, бэдолаги. Экстренно и внезапно.... (Что, ммм..... , радует.)
Можна и малость расслабить мозгу.
А вот куда в ПОНЕДЕЛЬНИК черти занесут.... Но об этом я буду думать в понедельник!
P.S. Кстати, про мясо. Вот котяра в прыжке легко ловит муху. И с удовольствием сжирает....
Re[Rannicha]:
мух я не очень люблю(ваще не употребляю)
мясо на огнях употребляю и рыбу (особенно)
короче,
мясо на огнях употребляю и рыбу (особенно)
короче,
Re[ОрЁл]:
Борщец на баранинке. Вчераший.
Запеканочка грибная. С чесночным соусом.
Стопочку!
Стопочку!
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Борщец на баранинке. Вчераший.
Стопочку!![]()
О!
Явижу хорошего собеседника....
Я борщ третьего дня люблю...настовшийся...
Чеснок закупил в крыму 40 кг ...и мариную его в погребе........седня две головки слопал (шоб Верочка не слышала) хорошо себя ощущаюююю....
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
О!
Явижу хорошего собеседника....![]()
Я борщ третьего дня люблю...настовшийся...
Чеснок закупил в крыму 40 кг ...и мариную его в погребе........седня две головки слопал (шоб Верочка не слышала) хорошо себя ощущаюююю....Подробнее
Бараний суп
Тут лучше среднеазиатской шурпы или лагмана нету
В лагман обязательно класть джусай
Можно маринованный
Казахский пенициллин :))
Re[Benny]:
"джусай"
Что это? Где в Питере купить?
Re[Rannicha]:
"джусай"
Трава такая казахстанская
Я ее в Казахстане на рынках покупаю и килограммами везу к себе домой
Клод придет и разжует
Он тут единственный казахстанец, хоть и бывший
Если джусая нету - шурпа
Тоже наше ффсио
Re[veralebedinskaya]:
У любой, даже самой длинной пятницы, есть один несомненный плюс - она закончится и сменится субботой :) Рано или поздно, так или иначе :)
З.Ы. Правда, бывают такие нехорошие моменты, когда утро субботы полностью повторяет утро пятницы. Такие моменты немного портят вкус выходных
З.Ы. Правда, бывают такие нехорошие моменты, когда утро субботы полностью повторяет утро пятницы. Такие моменты немного портят вкус выходных
Re[Jivu]:
от: Jivu
У любой, даже самой длинной пятницы, есть один несомненный плюс - она закончится и сменится субботой
И по прогнозу (и шуму за окном...) дождливой!
Re[Jivu]:
от:Jivu
У любой, даже самой длинной пятницы, есть один несомненный плюс - она закончится и сменится субботой :) Рано или поздно, так или иначе :)
З.Ы. Правда, бывают такие нехорошие моменты, когда утро субботы полностью повторяет утро пятницы. Такие моменты немного портят вкус выходныхПодробнее
О! браво......
у нас еще один знаток Жизни.
Пятница , любая, всего лиш пятница.
Это один из семи....и огорчить ее или вознести можем тоолько мы.
сегодня она удалась.....
Re[Rannicha]:
И по прогнозу (и шуму за окном...) дождливой!![]()
для меня верх наслаждения сидеть за тонкой перегородкой от стихии...тем более прозрачной
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
для меня верх наслаждения сидеть за тонкой перегородкой от стихии...тем более прозрачной
Веранда, теплое кресло, плед, чашка теплого чая
Re[Benny]:
от: Benny
Веранда, теплое кресло, плед, чашка теплого чая
+ вид на красивый пейаж, быстрый инет и постоянные вторичные доходы.