от: eduard
Так ведь попёрли. Просто так разве уходят в свадебные фотографы?
это только одна грань моего творчества, Эдик))))) просто Вы до сих пор интересовались только моими бедрами, а то бы давно это знали уже) ;)
от: veralebedinskaya
Спасибо, Бенни)))) Вы как всегда - на высоте!)))))))))))))) :D
от:Aparatchik
Не могу молчать относительно каблуков,выскажу своё мнение.От высоких каблуков у женщин прорисовывается рельеф икроножных мышц и чем дольше она на них ходит тем больше прорисовывается и выпирает в результате форма ног(конкретно от щиколотки до вн.части колена)становиться грубой и не красивой,что сводит на нет всю кажущуюся сексуальность и стройность ног(ради чего по мнению женщины она и носит каблук).Так же не ясно каким образом рост может влиять на привлекательность дамы?И почему этот показатель для неё является не менее приоритетным,чем вес?Подробнее
А мне пофиг на какой он там высоте. Я с ноги по любой высоте могу зарядить.
от:Yragan
Зарядить - это одно. А эффект какой?
Блин, у меня сейчас приступ радикулита. А в нормальном состоянии - голова на высоте 2 метра не проблема. Мой эффект - была голова, и нет головы. Но это аморально и может быть опротестовано в судебных органах.Подробнее
от: ОрЁлЭто и не для Вашего понимания. Говорю не с плохим смыслом, а просто из уважения к возрасту.
ничо не понял
от:ОрЁл
на нашем разговоре я не настаиваю. Тут, в подвале. я полностью забываю о возрасте, должности, професии,..... . Тут я получаю расслабон и мой мозк отдыхает. И разговариваю я о том и с тем , как захочет этот мозк.Подробнее
от: Benny
Ну ты прям рап сваво моцка![]()
![]()

от: ОрЁл
можно подумать, что утебя яйца указывают направление на Полярную звезду
от: Benny
Не провоцируй на анекдот "лучше бы ты шляпу купил"
от:Pedro Hornovich
Да, юга это замечательно. тоже недавно оттуда. не ню но очень-очень (с) (хи-хи)Подробнее
от: ОрЁл
У меня сложилось впечатление, что это не юг, а место крупной аварии и ребенок смотрит , как выжившему батьке в задницу колят обезболивающий