"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Так ведь попёрли. Просто так разве уходят в свадебные фотографы?

это только одна грань моего творчества, Эдик))))) просто Вы до сих пор интересовались только моими бедрами, а то бы давно это знали уже) ;)
Re[eduard]:
Цитата:
Так ведь попёрли. Просто так разве уходят в свадебные фотографы?

Мнэ
Кхм
Этта
Вот што
Есть такое слово - дауншифтинг
Попробуйте узнать значение...
Re[Benny]:
Спасибо, Бенни)))) Вы как всегда - на высоте!)))))))))))))) :D
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Спасибо, Бенни)))) Вы как всегда - на высоте!)))))))))))))) :D

А мне пофиг на какой он там высоте. Я с ноги по любой высоте могу зарядить.
Re[ОрЁл]:
Мдя :dry:
Все таки в нее лучше есть...
Re[veralebedinskaya]:
Не могу молчать относительно каблуков,выскажу своё мнение.От высоких каблуков у женщин прорисовывается рельеф икроножных мышц и чем дольше она на них ходит тем больше прорисовывается и выпирает в результате форма ног(конкретно от щиколотки до вн.части колена)становиться грубой и не красивой,что сводит на нет всю кажущуюся сексуальность и стройность ног(ради чего по мнению женщины она и носит каблук).Так же не ясно каким образом рост может влиять на привлекательность дамы?И почему этот показатель для неё является не менее приоритетным,чем вес?
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
Не могу молчать относительно каблуков,выскажу своё мнение.От высоких каблуков у женщин прорисовывается рельеф икроножных мышц и чем дольше она на них ходит тем больше прорисовывается и выпирает в результате форма ног(конкретно от щиколотки до вн.части колена)становиться грубой и не красивой,что сводит на нет всю кажущуюся сексуальность и стройность ног(ради чего по мнению женщины она и носит каблук).Так же не ясно каким образом рост может влиять на привлекательность дамы?И почему этот показатель для неё является не менее приоритетным,чем вес?

Подробнее

Есть мнение, что каблук нужен для увеличения дроби длина_ног/длина_тела
Рельеф - вторичен

Рост - можно больше весить. Вес распределится по росту, и будет щастье
Это помимо требований модельных агентств, работающих для кутюрье, которым, в свою очередь, нужны просторы для творчества...
Re[eduard]:
Цитата:
А мне пофиг на какой он там высоте. Я с ноги по любой высоте могу зарядить.

Зарядить - это одно. А эффект какой?
Блин, у меня сейчас приступ радикулита. А в нормальном состоянии - голова на высоте 2 метра не проблема. Мой эффект - была голова, и нет головы. Но это аморально и может быть опротестовано в судебных органах.
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Зарядить - это одно. А эффект какой?
Блин, у меня сейчас приступ радикулита. А в нормальном состоянии - голова на высоте 2 метра не проблема. Мой эффект - была голова, и нет головы. Но это аморально и может быть опротестовано в судебных органах.

Подробнее

ничо не понял , но по росту ты Вере подходишь
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
ничо не понял
Это и не для Вашего понимания. Говорю не с плохим смыслом, а просто из уважения к возрасту.
Re[Yragan]:
мне кацца, что и ты сам в своем возрасте на поймешь написанного..... может и правда голову потерял...
Re[ОрЁл]:
Иногда мне кажется, что вы человек почтенного возраста, но некоторые выражения, типа: "мне кацца" - вызывают подозрения что ЧКФР Орёл - школота среднего возраста, с которой не стоит вести особо сеьёзный разговор.
Re[Yragan]:
на нашем разговоре я не настаиваю. Тут, в подвале. я полностью забываю о возрасте, должности, професии,..... . Тут я получаю расслабон и мой мозк отдыхает. И разговариваю я о том и с тем , как захочет этот мозк.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
на нашем разговоре я не настаиваю. Тут, в подвале. я полностью забываю о возрасте, должности, професии,..... . Тут я получаю расслабон и мой мозк отдыхает. И разговариваю я о том и с тем , как захочет этот мозк.

Подробнее

Ну ты прям рап сваво моцка
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Ну ты прям рап сваво моцка

можно подумать, что утебя яйца указывают направление на Полярную звезду
Re[veralebedinskaya]:
Да, юга это замечательно. тоже недавно оттуда. не ню но очень-очень (с) (хи-хи)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
можно подумать, что утебя яйца указывают направление на Полярную звезду

Не провоцируй на анекдот "лучше бы ты шляпу купил"
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Не провоцируй на анекдот "лучше бы ты шляпу купил"

у меня есть немецкий шлем с хвостиком на макушке или белая матроска а ля МихАлков.
По Питеруру пройдемся..... все деффчонки до 170 см наши. Надо думать, чо делать с ними будем....... пятница пришла на нашу голову
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Да, юга это замечательно. тоже недавно оттуда. не ню но очень-очень (с) (хи-хи)

Подробнее

У меня сложилось впечатление, что это не юг, а место крупной аварии и ребенок смотрит , как выжившему батьке в задницу колят обезболивающий
Re[ОрЁл]:
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что это не юг, а место крупной аварии и ребенок смотрит , как выжившему батьке в задницу колят обезболивающий

Может и так было дело, уже и не припомню за давностью лет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.