Объектив для Canon EOS 350D Kit (или другие аксессуары)

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Puma358]:
Цитата:

от:Puma358
Вчера попробовала снимать им - увидела, что текущий объектив не умеет отдалять изображение, да и приближает не очень близко.
Посоветуйте, что из продаваемых сейчас объективов можно подарить фотографу-любителю (денежная сумма, которой располагаю = 7 000 рублей).
Заранее спасибо.

Подробнее

Думаю за имеющуюся сумму можно приобрести Canon EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS - вставьте в совем поисковике, наверняка будет предложение приемлемое для ваших возможностей. Это конечно не топ, но уж точно не хуже связки тамрон+телеконвертор. Опять же стабилизатор неплохой, при съемке с рук - весьма полезно. Если деньги останутся, неплохо к нем бленду купить ET-60 или неродной аналог (они дешевле). Почти уверен, муж не разочаруется. Все, естественно, МЛМ. Удачи
Re[кузьма]:
Прежде, чем "думать", можно посмотреть:
-55-250 - серый, стоит 8300-8500 руб (это к тому, что если деньги остануться....)
- советовали уже - первый Вы наш советчик!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
-55-250 - серый, стоит 8300-8500 руб

6850
Re[Анд_рей]:
Ну, уж от Вас-то.....Я про реальные, существующие в продаже, а не про те цены, под которые (как удивительно!) ничего нет
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
-55-250 - серый, стоит 8300-8500 руб (это к тому, что если деньги остануться....)
- советовали уже - первый Вы наш советчик!

Первый советчик - это Вы, уважаемый Пал Борисович. Я всего лишь высказал свое скромное мнение :)
Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM Canon EF-S и Canon EOS 350D (фото-обзор)
Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM Canon EF-S и Canon EOS 350D (фото-обзор)

Вот там люди у меня спрашивали, что будет, если на старый фотик Canon EOS 350D прицепить стекло Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM Canon EF-S и пойти всем этим дело фоткать в тёмный зал. Ну, давайте посмотрим, что из этого вышло. Съемка велась в Тверской областной филармонии, где не так давно прошел вечер поэта Андрея Дементьева «День рождения в кругу друзей» и где я побывал так сказать не по работе а по велению души..

еще фото по ссылке http://jury-tver.livejournal.com/280338.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.