Объектив для Canon EOS 350D Kit (или другие аксессуары)

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Объектив для Canon EOS 350D Kit
Друзья, добрый день!
Пожалуйста, помогите!
В объективах (как и в фотоаппаратах) ничего не понимаю.
У мужа день варенья - и у него этот фотоаппарат.
Вчера попробовала снимать им - увидела, что текущий объектив не умеет отдалять изображение, да и приближает не очень близко.
Посоветуйте, что из продаваемых сейчас объективов можно подарить фотографу-любителю (денежная сумма, которой располагаю = 7 000 рублей).
Заранее спасибо.
Re[Puma358]:
Боюсь, что в эту сумму Вам не уложиться..А что есть сейчас?
Посмотрите
Кенон
18-200
55-250
Сигму
18-200
Re[Павел Ионас]:
К сожалению, не знаю какой он объектив сейчас использует.
Знаю только, что купил фотик в 2007 году вместе с этими объективами (обычный и широкоугольный).
То есть за 7000 нельзя подобрать ничего приличного?
Re[Puma358]:
Если бы Вы подсказали точно, что уже есть -мосмотреть не можете?- мне было бы проще ответить.
А цены на эти посмотрели?(в любом поисковике набрать Кенон...) Дело не в приличности, а в диапазоне.И так предлагаю из самых дешевых.Вы же просили - приближать побольше и отдалять?
Re[Павел Ионас]:
Какой объектив сейчас есть, только вечером смогу посмотреть (эта инфо где на объективе обычно располагается? - ((извините, просто с фототехникой имею дело в первый раз, поэтому совсем не разбираюсь ни в чем)).
В любом случае мне кажется, что с 2007 года прогресс на месте не стоял, и можно что-нибудь более новаторское подобрать.
Да, хотелось бы, чтобы умел отдалять, если находишься близко к объекту съемки, и приближать, чтобы можно например, капельку росы сфотать.
Если не сложно, напишите маркировку модели, а то боюсь заказать не то, что имеется в виду.
Заранее благодарю.
Re[Puma358]:
Новаторского полно...но только стоит это немного дороже Вашего бюджета...:)
На обьективе - сбоку две цифры : 15-85, 17-35......Вечером и напишите.А капельку росы - это макро-обьективыОни не отдаляют и не приюлижают.
Вы сначала попробуйте на цены посмотреть.
Re[Павел Ионас]:
Доброе утро!
Вчера посмотрела объектив: у него сейчас Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical IF.
Судя по ценам, он достаточно дорогой.
Наверное, идея подарить лучше за мой бюджет не пройдет.
Тогда может есть какие-то аксессуары, которые улучшат данную технику?
Re[Puma358]:
Доброе!
Любительский, неродной увы, недорогой - около 15000 руб.
Лучших полно. Данную технику ( и камеру , и обьектив)- улучшить невозможно.Их можно только заменить на лучшие...:)

Подарите конвертер Kenko 1.4 for Canon. Это позволит с Вашим обьективом приближать в 1.4 раза, а если остануться деньги - кольцо для макросьемки Кенко 25мм- для сьемки капелек.
Re[Павел Ионас]:
Имеется в виду эта модель - KENKO 1.4X Teleplus PRO 300 DG?
Re[Puma358]:
KENKO 1.4X Teleplus , захотите потратить больше денег - тогда PRO 300 DG
Re[Puma358]:
Кенко-шменко - хлам ненужный.
Подарите лучше хороший дорогой альбом фотографий мастеров того жанра, что увлекакает вашего мужа.
Тем более денег у вас как раз на это великое дело достаточно.
А конвертер Кенко, знаете, несерьезно, типа трусов с носками.
Re[Павел Ионас]:
Можете скинуть ссылку, где он продается? Везде в нете только KENKO 1.4X Teleplus PRO 300 DG.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Кенко-шменко - хлам ненужный.
Подарите лучше хороший дорогой альбом фотографий мастеров того жанра, что увлекакает вашего мужа.

Что-то я не замечала, что у него есть приоритеты в жанрах....
Хотелось бы подарить вещь, которой он смог пользоваться, и она была действительно нужной.

Re[Puma358]:
Может быть свой город укажете? А в поисковиках - никак?
Re[Павел Ионас]:
Город Москва, по запросу Яндекса ввожу Kenko 1.4X Teleplus, везде высвечивается KENKO 1.4X Teleplus PRO 300 DG.
Re[Puma358]:
KENKO 1.4x MC4 DG - наберите.Здесь рекламу фирм давать низзя!А проще - просто поехать на Горбушку.
Re[Puma358]:
Цитата:
от: Puma358
Хотелось бы подарить вещь, которой он смог пользоваться, и она была действительно нужной.

У 90 фотографов из 100 нет конвертора, не нужен.
99 профессиональных фотографов из 100 не сделали в своей жизни ни одной хорошей фотографии, потому как даже не видели ни разу как это может выглядеть :)
Re[Asp]:
Можете подсказать название хотя бы нескольких?
Re[Puma358]:
Может лучше подарочную карту в фотомагазин?
Re[Puma358]:
Спросите у мужа что ему нужно, и это будет наиболее полезным подарком.. за заявленную сумму из объективов ничего стоящего ( если не скупать краденное ) приобрести нельзя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.