Застрелен полковник Юрий Буданов

Всего 402 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Вы не много не в теме. Радуева и "тракториста" осудили до принятия амнистий. Первая амнистия была Ельцинско-Лебедевская , после подписания Хасавьюрта, потом две Кадыровские старшего и младшего.

Подробнее

Я не про это, а про то как он тихо в тюрьме загнулся... :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
И это слова "российского государственного и политического деятеля, Героя Российской Федерации, президента Чеченской Республики, члена бюро высшего совета партии «Единая Россия». :D

И это не мешает мне считать, его преступником членом незаконных банд формирований. Надо у Бени спросить, если в Израиле практика назначать раскаявшихся хамасовцев на госдолжности и избираться в кнессете?
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Ему Героя дали????

http://blogs.mail.ru/mail/e_fisun82/7261E652D5F9651B.html
Re[flash-v]:
Цитата:
от: flash-v
Я не про это, а про то как он тихо в тюрьме загнулся... :D

Так у него была масса ранений и череп залатан титановой пластиной с такими ранениями долго не живут. А вот "тракторист" жив , если оба ласты склеили на зоне можно было бы говорить о системе.
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Так у него была масса ранений и череп залатан титановой пластиной с такими ранениями долго не живут. А вот "тракторист" жив , если оба ласты склеили на зоне можно было бы говорить о системе.

Подробнее

Три, у него всего три ранения и все в голову, последнее четвертое получил по моему в ноябре 1999, ну что Вы я ни про какую систему даже и не намекал, судьба у него такая.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
И это не мешает мне считать, его преступником членом незаконных банд формирований.

При всем при этом, надо отдать ему должное. Столько, сколько он сделал для своего народа, мало кто делал...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Mille pardons!
Ничего не понимаю. А "хомячки" как в эту категорию попали?
Слово давно стало нарицательным, очень бережно и экономно заменяет целый кластер понятий: от мелкотравчатого обывателя, до "кабинетного" эксперта по альпинизму. Где криминал-то?

Подробнее

Называть собеседника хомячком это оскорбление. Тут даже обсуждать нечего.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Ну и где же национальна гордость ? Принял награду от врагов вот он какой противоречивый.Я так понимаю ему все равно было кого убивать хоть своих хоть федералов-главное убивать.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
При всем при этом, надо отдать ему должное. Столько, сколько он сделал для своего народа, мало кто делал...

С этим согласен .
Re[Nomand]:
Цитата:
Ну и где же национальна гордость ? Принял награду от врагов вот он какой противоречивый.Я так понимаю ему все равно было кого убивать хоть своих хоть федералов-главное убивать.

кхм
специфику надо понимать
Принял награду от врагов = принял джизью от диммифицированных
Re[Benny]:
Скажите ,а в Израиле есть практика назначать на госдолжности бывших раскаявшихся хамасовцев и избираться в кнессет?
Re[Nomand]:
Цитата:

Да про него много всего интересного... Например, как будучи старшим лейтенантом запаса, сразу стал генерал-майором. Или как он был членом союза журналистов России... Неординарный человек, вобщем...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Ж.па этой стране....
Re[Nomand]:
Цитата:
Скажите ,а в Израиле есть практика назначать на госдолжности бывших раскаявшихся хамасовцев и избираться в кнессет?

у нас - как правило - наоборот
сначала в Кнессет, потом под прикрытием деп-неприкосновенности - в Хамас

Но я не помню таких случаев.
Хотя нет. Была т.н. Северная (или южная) Исламская партия. Ее запретили за экстремизм. Ее бывшие члены проходят по другим партиям.
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Уточняю:
Всем общечеловекам и либерастам, которые считают, что воевать можно сидя в кресле, во всём белом и пушистом. Всем кто считает Буданова не героем, проливавшем свою кровь согласно присяги и по приказу родины, а военным преступником.

Таковых на форуме дохрина, можете отнести на их счёт.

Или мне пофамильно перечислить?

Подробнее

Можно считать и Буданова героем, и Гитлера и им подобных тоже.

Хватит патриотической риторики, Буданов - не офицер. Офицер скорее пустил бы себе пулю в лоб, чем стал бы убивать пленную женщину и тем более насиловать её. Буданов - не герой, а пёс войны и убийца, пошедший по стопам нацистов.
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Буданов - не герой, а пёс войны и убийца, пошедший по стопам нацистов.

Чаще всего, герой, это и есть - "пёс войны" и убийца. Правда, есть ещё герои соцтруда.
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Можно считать и Буданова героем, и Гитлера и им подобных тоже.

Хватит патриотической риторики, Буданов - не офицер. Офицер скорее пустил бы себе пулю в лоб, чем стал бы убивать пленную женщину и тем более насиловать её. Буданов - не герой, а пёс войны и убийца, пошедший по стопам нацистов.

Подробнее

В армии служил?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В армии служил?

Вопрос излишен - тут белый билет в 12 колене...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Вопрос излишен - тут белый билет в 12 колене...

Даже добавить нечего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.