Тема закрыта

К просмотру рекомендовано.

Всего 4394 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
та ладно, мне на этот раз даже выбирать пришлось, а непросто по местам расставить

по местам всегда трудно сортировать, особенно после места так 5-го
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

на полном серьезе.
редко встретишь такой незамутненный, гхм... взгляд

Подробнее

автор вообще какой-то порадоксальный, возможно когда-нибудь снимать будет лучше нас всех вместе взятых
Re[Nоa]:

/
Re[Nоa]:
хороший Арт

http://club.foto.ru/gallery/photos/1803023

а первая у него - просто отличная
Re[Natashha]:
я подписался на автора даже
Re[Nоa]:
я тоже :D
Re[Natashha] и Re[Nоa]:
А я экономить буду.
Re[Che Fox]:

Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
автор вообще какой-то порадоксальный, возможно когда-нибудь снимать будет лучше нас всех вместе взятых

вполне может быть. такое впечатление, что там не обошлось без волшебных грибов или веселых марок.
Re[Che Fox]:
эээ... наверное, рекомендовать знакомых - не комильфо?
если так, простите.
сегодня обнаружил тут свою знакомую: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=394966 , фотографии которой всегда нравились. тут пока вижу только ее новое увлечение - пленочный СФ, 6х6, учебные, так сказать, картинки.
в цифровом формате у нее есть гораздо более интересные вещи, надеюсь, тут появятся.
если такая рекомендация не этична - забудьте.
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
если так, простите.
сегодня обнаружил тут свою знакомую: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=394966 , фотографии которой всегда нравились. тут пока вижу только ее новое увлечение - пленочный СФ, 6х6, учебные, так сказать, картинки.
в цифровом формате у нее есть гораздо более интересные вещи, надеюсь, тут появятся.
если такая рекомендация не этична - забудьте.

Подробнее

Ну пчаму не этична, есть на что посмотреть))))))
Re[Genital Grinder]:
а, ну, гуд.
я просто слабо знаком с неписанными правилами, на фото.ру столько условностей...
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki

пофиг

на мой вкус всё на твердую 4
Re[Nоa]:
сама она оценивает эти первые опыты на троечку. надо будет написать, чтоб что-то посложнее положила, из цифровой "эпохи".
Re[Антон S-ki]:

Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Птичка понравилась.... ;) К чему бы это....
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki
.

Каждый решает сам.. Я только за..., Не вижу причин хорошие фотографии проходить мимо..тока потому што автор друг.....
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Каждый решает сам.. Я только за..., Не вижу причин хорошие фотографии проходить мимо..тока потому што автор друг.....

ну, просто, подумал, что в такой рекомендации, все же, не 100% объективности, так или иначе.
в общем, понял, спасибо!
Re[+]:

/?&day=13&month=7&year=2011&sort=awards&next_photo_id=1803300&prev_photo_id=1803270
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.