Тема закрыта

К просмотру рекомендовано.

Всего 4394 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[AlexNapoli]:
Не парься. Неделя реально неудачная была. Как сам? Чё нового в мире физики?
Re[_Paul]:
та ладно, мне на этот раз даже выбирать пришлось, а непросто по местам расставить
Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
та ладно, мне на этот раз даже выбирать пришлось, а непросто по местам расставить

Ты же понимаешь, что у каждого свой топ и своё ИМХО
Re[Nоa]:
доброе слово, и кошке.
Re[Che Fox]:Альтернативный топ за прошедшую неделю. 4 июkя - 10 июля 2011 года.
1.
/?
2.
/?
3.
/?
4.
/?
5.
/?
6.
/?
7.
/?
8.
/?
9.
/?
10.
/?

Re[Ольга Крицак]:
Цитата:

от:Ольга Крицак

8.
/?

Подробнее

А мне вот на превью понравилось фото. Тоже думал в топ добавить, а как открыл - обломился. Как-то незаконченно карточка выглядит :(
Re[_Paul]:
+1
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
А мне вот на превью понравилось фото. Тоже думал в топ добавить, а как открыл - обломился. Как-то незаконченно карточка выглядит :(

У меня такого ощущения нет, на мой взгляд, интересно скомпоновано. Хотя... я бы вместо неё включила ещё одну от Лапласа или от Val P. , но они были в официальных топах
:)
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:

от:Ольга Крицак
У меня такого ощущения нет, на мой взгляд, интересно скомпоновано. Хотя... я бы вместо неё включила ещё одну от Лапласа или от Val P. , но они были в официальных топах
:)

Подробнее

Ну на то они и персональные топы
Re[Che Fox]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[+]:

/?&day=13&month=7&year=2011&sort=date&next_photo_id=1803036&prev_photo_id=1803034
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Не парься. Неделя реально неудачная была. Как сам? Чё нового в мире физики?

Я толком не успеваю смотреть галерею, пока инет дома был иногда даже мужественно пролистывал все фотки за день, счас только подписку успеваю. Зато подписываюсь на любого, подающего надежды, хотя уверен, что далеко не на всех стоящих еще подписался. В мире физики как всегда одно - непочатый край работы, надо бы какого-нибудь уже робота придумать, чтобы всякую черновую работу делал хотя б (студентов для этого пока не дают) :) На днях вдруг прикинул, что у нас в эксперименте порядка 500 человек и в среднем лет по пять каждый отработал, т.е. 2500 человеко-лет уже потратили точно, это ж сколько всего можно переделать за это время :) Вот такие новости с полей, готовлюсь ехать домой через конференцию в Пекине (с 10 августа), вот это больше всего радует (и дом, и Пекин) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.