В каком контексте это воспринимать?
Пока не понял.........................................
Ну матрица типа, и что? А в чём суть? Хочу понять, хотя бы это хорошо или плохо или может быть ещё чего...

Пожалуйста.

от: Agar
Для общего развития!
А что часто можно видеть как выглядит матрица фовеон в разрезе.??
Можно подумать что наши бабочки цветочки несут в себе огромную смысловую нагрузку!
от:Agar
Не спеши! Остынь!![]()
Я вот во второй раз продал SD1, и даже не меррилл была, а настоящая . Кстати разницы не заметил!
Сижу опять в обнимку с пятнашкой. ЧТо то не получается у меня любофф с SD1((( ;)Подробнее
от:Walerijs
А какая любофф может быть к камере, которая постоянно дешевеет.... вот опять: http://www.ebay.de/ctg/Sigma-SD1-Merrill-460-MP-Digitalkamera-Schwarz-Nur-Geh%C3%A4use-/108790855?_refkw=sigma+sd1&_pcatid=812&_pcategid=31388&_from=R40&_dmpt=DE_Foto_Camcorder_DigitalkamerasПодробнее
от:идущий вслед
Re[Walerijs]: Может часто болели?
За Бурановских бабушек ......прихворнул трошки...
Ну так когда брать будем? Так и ни каких жданок не хватит, так и кончите ( в смысле закончите гостевание земное) без неё (в смысле без SD1)Подробнее
от: Walerijs
Я спросил у ясеня, где исо 800? Ясень не ответил мне, последующие вопросы излишни....
от:идущий вслед
Понял, выписал скоростную карту и через неделю придёт, то потаскаю везде с собой SD1M, по реальной жизни и наверняка представится возможность по разным условиям освещённости, т. е . рискну типа порепортажить всяко разно, думаю в течение августа удовлетворю Ваше любопытствоПодробнее
от: идущий вслед
Я тоже фотокамерадемократ, но это перебор..., в смысле, что SD15 лучше :cannabis: в чём либо
PS А SD2 то за что оставил без шансов :?: или она не фф? :D
от: serg_gera
Парные равы 15/1 (с чуть более сложным светом / цветом сюжета) могли бы рассудить спор.
что-то никто не выкладывет...
от: FindeR
А зачем кому-то чего-то доказывать?
Запад он ить чем хорош? Не нравится - отойди в сторону... :)
Ждём-с... DP1М
Ждём-с... DP1М