от:Антон S-ki
да честно говоря, мне не хочется спорить с вами, вы хороший фотограф. просто как-то по-детски, извините, отстаиваете абсурдную точку зрения. вернее, перекручиваете, все-таки.
понятно, что мыльница, которую можно положить в карман, удобна для прогулок налегке. но ничего "серьезнее" каких-нибудь нелепых уличных сценок или объявлений из серии "фотоприкол" я бы снимать не стал. потому что мне (лично мне) не лень на прогулках таскать с собой килграммы фотоаппаратуры. может быть, я просто привык к физнагрузкам. так или иначе, я всегда с собой беру видеокам... то есть, зеркалку. кроме тех случаев, когда ее брать некуда (рюкзак забит чем-то еще, более первоочередным в тот момент). и зеркалкой в 100 случаях из 100 я сниму качественнее, чем мыльницей. на своем, разумеется, уровне.
внедорожник и гоночная машина - сравнение, как по мне, не наглядное. в каком-нибудь джипе "лексус" ехать можно не менее быстро и не менее удобно.
но бох с ним, с этим спором, хоть это и заголовок темы.
дальше продолжать не хочется.
извините, если что-то выглядит как колкость, ничего личного.Подробнее
Да просто, я о том, что плохих камер нет. Как нет и одной, самой лучшей.
Да, виноват, разошелся... За державу обидно... Я снимаю любой из своих несольких десятков камер с удовольствием (фотомузей у меня). Нет плохих камер. Даже Кодак 1900 года и тот снимал и снимать до сих пор можно.