Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14438 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Johnny VG]:
Цитата:

от:Johnny VG
Нет, мы конечно всё понимаем, но пока 45я фаза есть еще не у всех, продолжаем снимать на плёночку:)
Если по существу - по клику насчитал 5463 отдельно прорисованных травинок... кто больше?)
Субъективно, по композиции чего-то не хватает, хочется разглядеть дальнюю полосу леса, но не выходит, передний план слишком однороден, глазу не за что зацепиться. Технически кадр выполнен безупречно!

Подробнее

Ну вот мне тоже как-то.
Вроде как, а вроде не.
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:
Цитата:

от:Sankin Dennis (psi_e30)

scan0072 by PSI_e30, on Flickr

Подробнее

Денис! Поздравляю! Это шедеврально! Очень понравилось!Чистота,воздух,графичность-вообщем всё на высоте.Только смазанная былинка на переднем плане не нужна,я бы её сразу прижал к земле.А так замечательно! Рек!
Re[Sankin Dennis (psi_e30)]:Re[Bob]:
Цитата:
от: Sankin Dennis (psi_e30)
круто!

Цитата:
от: Bob
Да, круто

Спасибо !!!!
Re[Johnny VG]:
Цитата:

от:Johnny VG

Velvia 50, F16@1/4, Kowa Six T2 | 55mm Находка в лесу. После проявки стало очевидно, что вещь в кадре оказалась лишней), но...

Подробнее

Мне кажется что своим диссонансом и искуственностью тем не менее работает.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Спасибо !!!!

Не могу выбратся поснимать.
Нет душевного какогото равновесия. Душа просит отпуска.
Пощёлкал phase one 645DF. Очень камера хорошая. Жду предложения с магазина с Р45+ бэу.
Re[Alex-meshera]:
Спасибо! Слайд выглядит куда лучше... так я и не смог в полной мере передать на скане настроение со слайда
Цитата:
Спасибо! Слайд выглядит куда лучше... так я и не смог в полной мере передать на скане настроение со слайда

Денис, Вы наступаете на грабли одновременного сравнения. Я сравниваю этот кадр последовательно и как незаинтересованное лицо: поверьте, впечатление ровно то же, что и от слайда (я их все видел). ПРИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ СРАВНЕНИИ.

Шедеврального в кадре ничего нет совершенно, но то, что он на ступень грамотнее предыдущих в изобразительном смысле -- безусловно. Прогресс налицо и это всегда следует отмечать, чтобы идти дальше.
Re[Alexey Shadrin]:
del какой-то сбой
Цитата:
Спасибо! Слайд выглядит куда лучше...

Верхнюю часть дерева притемнял градиентником ?
Re[Dim.ka]:
GX617 + Velvia 100F

(фотография удалена).Я не против критики,я против редактирования моих фотографий кем попало,тем более если я об этом не просил.
Re[СержИ]:
>GX617 + Velvia 100F

жуть
Re[qwz]:
Что,плохо?Могу убрать.
Re[legonodon]:
нет, я не пользуюсь градиентником, хотя он постоянно болтается в сумке. Тут же тень создала сама крона дерева, мне так думается
Re[Alexey Shadrin]:
На слайде все можно увидеть и цвет на траве и веточки дерева на заднем плане и листва с корой на верхних ветках нормально разобрана... На скане же что-то всегда приходится приносить в жертву... :(
Re[Alexey Shadrin]:
Кстати, в Атенеуме купил таки рекомендованную вами книгу. За 19 евро! Без суперобложки со скидкой.
Спасибо.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Кстати, в Атенеуме купил таки рекомендованную вами книгу. За 19 евро! Без суперобложки со скидкой.
Спасибо.

А, ну слава Богу. Это был последний экземпляр -- потому и без суперобложки (при мне она была, но уже напрочь зщатрепанная). Кстати, этот альбом на ебее уже толкают по 500$ как раритетный.
Цитата:
нет, я не пользуюсь градиентником, хотя он постоянно болтается в сумке. Тут же тень создала сама крона дерева, мне так думается

Все равно слишком плотно по теням. Слайду такие сцены с рассеяным освещение "по плечу"... Значит сканер не справился с тенями , раз говоришь в ответе А.Ш. что на слайде , в натуре, :) всё видно.
Re[legonodon]:
Выходит что так... Но признаюсь, что ни за что бы не догадался так использовать градиентник :)
Блин , я поправил пост. Незаметил твой ответ А.Ш.
Причина плотных теней и их несуразность понятна. :)
Re[СержИ]:
Цитата:
от: СержИ
Что,плохо?Могу убрать.

Отличный кадр, не слушайте. Но есть некоторые компоновночные (даже не композиционные) ошибки. Попытался их исправить:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта