Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14436 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[4erepazzi]:
Цитата:

от:4erepazzi

Крым.

Подробнее

Хорошо получилось!
Re[Attar]:
[quot]лет 15 назад, Армения, [/quot]

Очень графично, нра.
Re[Dim.ka]:
Re[Александр-]:
А чо это?
Re[nebrit]:
А в чём Ваш вопрос?
Re[4erepazzi]:
Цитата:

от:4erepazzi
Опять запалемились мужики. Накидайте лучше картинок!))
Крым.

Подробнее

Зачем ЭТО снято? (далее - неразборчиво - ругательное)
Re[Александр-]:
Лучше б тот доллар, на кадр потраченный, нищему сунуть. Он хоть пива попьёт.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Хорошо получилось!

Спасибо!
Измайловская зарисовка

Re[nebrit]:
Давайте, я лучше Вам доллар дам? Вы что-нибудь снимете и выложите сюда, что бы все видели, каким высоким стандартам нужно соответствовать, что бы постить в такой уважаемый форум.

А если серьёзно, я хотел бы научиться снимать лучше, потому и разместил свои фотографии в форуме, где такие фотографии обсуждаются, в надежде на конструктивную критику и советы. Но когда кто-то из зала без единой выложенной фотографии кричит что-то в силе "продай свисток - купи очки!", мне кажется моя цель не совсем достигнута.
Re[nebrit]:
И за вчерашний день я Выложил три кадра. Вы про какой-то конкретно или Вы считаете, что на каждый из них я потратил по 33 цента?
Re[Александр-]:
Цитата:
от: Александр-
И за вчерашний день я Выложил три кадра. Вы про какой-то конкретно или Вы считаете, что на каждый из них я потратил по 33 цента?

Полагаю, речь про этот кадр:

С цветом что-то не то.
Re[Петр]:
Спасибо. Вечером когда под рукой будет фотошоп постараюсь подправить. Может я чуть переборщил с маждентой, но, если честно, я на втором мониторе не вижу ничего запредельно противоестественного.
Re[Александр-]:
Цитата:
Спасибо. Вечером когда под рукой будет фотошоп постараюсь подправить. Может я чуть переборщил с маждентой, но, если честно, я на втором мониторе не вижу ничего запредельно противоестественного.

На моих двух мониторах цвет явно уведен в фиолетовый оттенок. У меня, конечно, не калиброванные мониторы, но остальные картинки в теме смотрятся в пределах нормы.
Re[Александр-]:
Цитата:

с цветом все отлично, приятный тон. Но на зимних явно прослеживается спешка (из серии был рядом, пыхнул закат, снял что рядом было)
Для зимних я предпочитаю чтоб было явное разделение планов, или точку повыше или что-то спереди искать. К примеру носить с собой надувную корягу как Dykinga
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

носить с собой надувную корягу как Dykinga

Зимой проблема ежели надувать ртом (орально). Конденсат замёрзнет внутри надутой коряги. Надо таскать с собой насос с аккумом.
Re[Аркаша Ш.]:
Возможно, конечно, было бы здорово иметь какой-то объект на переднем плане, но да где же его взять на середине озера. Я наоборот взял точку пониже, в надежде, что фактура снега будет выполнять роль переднего плана.
Re[Петр]:
Посмотрел сейчас на слайд - Вы правы. Цвет на мониторе действительно сильно сдвинут к фиолетовому, но, вроде как изображение в пределах нормы. Не на столько, что бы ни в чём не повинного бомжа спаивать, как советует господин Небрит.
Re[Александр-]:
Цитата:

от:Александр-

Посмотрел сейчас на слайд - Вы правы. Цвет на мониторе действительно сильно сдвинут к фиолетовому, но, вроде как изображение в пределах нормы. Не на столько, что бы ни в чём не повинного бомжа спаивать, как советует господин Небрит.

Подробнее

А Небрит на этом форуме - самый добрый, между прочим. Так что держитесь.
Re[Superka]:
Да это-то ладно - до сегодняшнего дня мои фотографии здесь вообще игнорировались.
Re[Александр-]:
С цветом все нормально, нормальный слайдовый цвет.
Думаю, что недовольство трудящихся с агитацией в пользу нищих касалось не цвета, а композиции, хотя по моему мнению кадр воплне имеет право на существование.
Почему нет? Неужто без надувной коряги уже и сфотографировать ничего нельзя?
Есть пейзаж эффектный, рассчитанный на сиеминутное воздействие. Такие кадры впечатляют первые 5-10 минут, но на этом их потеницал заканчивается. А есть пейзаж глубокий, который можно повесить на стену и смотреть на него годами. Ничего вычурного в таких работах нет, в них простая неброская красота.
Сумел ли фотограф снять такой пейзаж? Если сумел- молодец. Не сумел - пусть попрактикуется еще лет десять и попробует снова. Если и через 10 лет ничего не получится, тогда действительно лучше продать камеру и раздать деньги нищим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта