Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14436 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Хотелось посмотреть, на что способен этот объектив на относительно открытых дырках. А так, обычно и зажимаюсь до 22. Свинг, наверное, мог бы быть уместным. Спасибо.

Кстати, на первом снимке, диафрагма 8, вполне удачно все прорисовала.
Все же, 22 и далее - сильно нивелируют рисунок объектива, пропадает пластика и "воздух".

Подробнее

:-))) Выкручиваемся !!!! Тут без свинга никакая диафрагма не поможет!!!
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
2016-12-18. Kiev Region, Ukraine. Wista SP 4x5, Heliar 210/4,5 @ 8, Foma 100 in Rodinal 1:50, 8,5 min

2007-12-19 Kiev Rus, Ukraine by Yuriy Sanin, on Flickr

Подробнее

Очень нравится. В цвет и на холст:) совсем чуть-чуть по композиции подработать по правому краю.
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Еще картинка, спасибо!

Подробнее

Здорово. Прямо в таком виде повесил бы себе на стену.
Re[91234569]:
Цвета там, как такового, не было.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Цвета там, как такового, не было.

Я как раз про это "чуть цвета добавить":) Вся особенность, как раз, в этой малоцветной графичности.
Re[Dim.ka]:
Пара картинок, спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Пара картинок, спасибо!

Подробнее
Супер!
Re[Dim.ka]:
Вечернюю загружу : Pentax 67 165мм..[list=]
[/list=]
Re[Dim.ka]:
Re[Dim.ka]:
 [list=] [quot]velvia 100,provia 100f (angulon 90,grandagon 75mm)[/quot]
Re[Dim.ka]:
 img500 by Sergey Naumov, on Flickr
Re[В. Владимирович]:
Цитата:

от:В. Владимирович

Подробнее

Картинно! Немного не хватает ПП, смотрится захватывающе
Re[Санин Юрий]:
2016-12-24. Kiev Region, Teterev river. Wista SP 4x5, Nikkor-Q 300/9 @22 , Foma 200 in R09, 10 min.

2016-12-24 Kiev Rus, Ukraine, Foma 200 in R09004-03web by Yuriy Sanin, on Flickr
Re[Alex Menkov]:
Цитата:

от:Alex Menkov
Вечернюю загружу : Pentax 67 165мм..

Подробнее

Алекс, спасибо за посещение моей ветки. Уверен, больше не зайдете :) Но решил ознакомиться с Вашим творчеством подробнее. Прошу не счесть это за "месть", конечно, и я здесь не в первый раз. Фактически все Ваши картинки выдержаны в таком же "духе". Выбитые света и сильно искаженные цвета (на мой взгляд конечно) СКВОЗЯТ в Ваших работах. Стоит ли это таких затрат? Я, конечно, не считаю Ваши деньги, но Ваши 35 мм выглядят по-лучше ;)

P.S. "Вентиляторный продукт" принимается в порядке общей очереди, ледиc и джентельмен.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Алекс, спасибо за посещение моей ветки. Уверен, больше не зайдете :) Но решил ознакомиться с Вашим творчеством подробнее. Прошу не счесть это за "месть", конечно, и я здесь не в первый раз. Фактически все Ваши картинки выдержаны в таком же "духе". Выбитые света и сильно искаженные цвета (на мой взгляд конечно) СКВОЗЯТ в Ваших работах. Стоит ли это таких затрат? Я, конечно, не считаю Ваши деньги, но Ваши 35 мм выглядят по-лучше ;)

P.S. "Вентиляторный продукт" принимается в порядке общей очереди, ледиc и джентельмен.

Подробнее

Смотрю на эту картинку и вспоминаю времена, когда из пленки была у меня ДС-4 и фотобумага "Фотоцвет". Рад был бы сделать лучше, да не в силах что-то изменить. А вот когда, благодаря связям в АПН добыл пленку Кодак...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

А вот когда, благодаря связям в АПН добыл пленку Кодак...

У меня подобное случалось с чешской Фома. Та давала "чертишё" , а оператор с видом Аристотеля доказывал мне, что это первая в Соведепии "цветная революция" и бодро напечатал мне дюжину цианово-коричневых шедевров. Я ими гордился, там были крымские посиделки "в цвете" и с девочками!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
У меня подобное случалось с чешской Фома. Та давала "чертишё" , а оператор с видом Аристотеля доказывал мне, что это первая в Соведепии "цветная революция" и бодро напечатал мне дюжину цианово-коричневых шедевров. Я ими гордился, там были крымские посиделки "в цвете" и с девочками!

Подробнее

Да, Фома тогда была хоть какая-то радость!)
Re[Dim.ka]:
 img 5024 by Alex Menkov, on Flickr
Re[Alex Menkov]:
Цитата:

Подробнее

Интересная
Re[Alex Menkov]:
Цитата:

img 5024 by Alex Menkov, on Flickr

Подробнее

А если убрать верхний берег, то получается удивительная картинка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта