от: Alex Menkov
Да,жалко ,что вторым Батчером никогда не стать,но хотя бы можно снимать как нравится и что нравится...
Ой, так ведь я не том, что нельзя, ясно дело... решился прокомментировать только после комментария Аркаши...
от: Alex Menkov
Да,жалко ,что вторым Батчером никогда не стать,но хотя бы можно снимать как нравится и что нравится...
от:Сергей Чубаров
Еще, спасибо! -)Подробнее
от: Peregon88Тут, может, лучше было бы, если бы просто паслась одна лошадь грязная... но тут не повезло, а резать, как по мне - лучше не выходит, слишком зажато получается и кусты на переднем плане тут все же нужны с двух сторон, кажись...
А мне кадр с лошадкой понравился , подрезать , оставить одну лошадку и будет совсем хорошо
от: DorffДа, доля правды в этом есть! Мне иногда приходит мысль о том,что все эти многочисленные места- глухие затоны,заболоченные мшистые лесные впадины, заросшие лесные прудики с упавшими в них вековыми дубами- все это хранит и помнит многотысячные лесные чудеса и тайны со времен наших пращуров, для которых были священны все эти деревья,речушки, весь этот лесной край. И как ни крути, вся эта красота вкупе дороже всяких там английских,итальянских,американских красот. Припоминаю,очень хорошо о среднерусских местах сказал в стихах поэт Д.Кедрин:
это две священные коряги)
от:Сергей Чубаров
Еще, прошу прощения... -)Подробнее
от: worldx
Здорово! Выглядит как будто при свете луны снято.Или так оно и было?)
от: Dorff
надпись тоже на тропинке была)))
от: Сергей Миронов
Жаль, что другого Вы больше не увидели...