Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14436 сообщ.
|
Показаны 11841 - 11860
Re[Dim.ka]:
Re.
Re[Аркаша Ш.]:
Настолько значимое небо в кадре, что стоило бы назвать как-то иначе. Меловые горы, не воспринимаются в сравнении:)
Небо удалось! Утащу на эскизы:) Градиентник насколько?
Небо удалось! Утащу на эскизы:) Градиентник насколько?
Re[91234569]:
Спасибо. Здесь nd9 hard 3 стопа.
Зы: горы, собственно, сзади)) тут хотелось показать бескрайние степи..
Зыы: есть вариант обрезки до панорамки, тоже ничего:)
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Спасибо. Здесь nd9 hard 3 стопа.
Точно, треть от земли оставить с небольшим белым пятном справа и НЕБО ВО ВСЮ ШИРЬ! :)
монитор у меня "играет" от угла поворота, но, когда чуть темнее - интереснее картинка.
Re[Peregon88]:
очень хорошо, по-моему, уже выкладывалась эта картинка в какой-то теме, нет? Единственно, напрягают обрезанные облака, что справа, что слева. Либо шире панораму, либо оставить одно целое хотя бы :) Нет такого варианта?
Re[Аркаша Ш.]:
Оно ваще-то ничаво так смотрица - и дымка, и снежок слежавшийся. Но эта картинка - просто фрагмент некой большой картины. Поширше с собой оптики не было что ли? Сами по себе обрубки деревьев разве могут быть интересны?
Re[nebrit]:
Хмм... только я вижу на Аркашином фото главного героя? Вернее, героиню? Если мне не показалось, что как здесь помогла бы оптика пошире?
Re[Аркаша Ш.]:
Меловые горы на Дону.
Сочетание фиолетового с зелёным(?) почему-то вызывает дискомфорт. Хочется скорее пролистать.
Re[kyerdna]:
Три жирных чёрных жлоба столба как-то не тянут на достойных кавалеров для куцей прынцессы. Что есть она, что нет её.
Re[nebrit]:
Кто-то один из нас слеп. Возможно, это я.
Re[kyerdna]:
Ничего нового не увидел даже после ваших напутственных слов. Лишь столбы, столбы, столбы... Много столбов и немного тумана.
Там ещё что-то есть?
Там ещё что-то есть?
Re[Аркаша Ш.]:
Меловые горы на Дону.
у нас Белогорск есть. http://nash-krym.info/interest/detail/belaya_skala_ak-kaya_/
правда сильно интустириально загаженный райончик. :(
Re[nebrit]:
от: nebrit
Там ещё что-то есть?
ощущение глубины пространства. Если взять пошире, оно может исчезнуть
Re[nebrit]:
В то время снимал исключительно на 75 мм. Мне очень нравится это стекло.
Зы: всем спасибо за обсуждение:)
Зы: всем спасибо за обсуждение:)
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
у нас Белогорск есть. http://nash-krym.info/interest/detail/belaya_skala_ak-kaya_/
правда сильно интустириально загаженный райончик. :(
Знаем знаем) никак не доеду туда поглядеть. Говорят лучше всего там с дрона снимать
Re[Аркаша Ш.]:
Я бы со своей скотской привычкой всё "улучшать" подчеркнул бы дымку на заднем плане.
Arkasha by Emil Bobyrev, on Flickr