Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14449 сообщ.
|
Показаны 11581 - 11600
Re[Dim.ka]:
Re[Dim.ka]:
Картинка летняя, спасибо!

И еще одна (или две) тут же:

И еще одна (или две) тут же:

Re[Сергей Чубаров]:
Ой,спасибо! Здорово! Тихий вечер в последней особенно хорошо.
Re[Сергей Чубаров]:
Каженный раз захлёбываюсь восхищением
Re[Сергей Чубаров]:
Спасибо за снимки. 2 и 4 особенно хороши
Re[Аркаша Ш.]:
Круто Аркаш! Только с людишками как то сложно все, с одной стороны дают хорошее представление о размерах каньона, с другой, че то не люблю людей в пейзаже....
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Круто Аркаш! Только с людишками как то сложно все, с одной стороны дают хорошее представление о размерах каньона, с другой, че то не люблю людей в пейзаже....
такаяж фигня. Но без людишек реально было снять толкьо в 8 утра когда парк открывается, что я и сделал. Но правда на цветной негатив(( Хотя напечатать ручной можно.
Но моя настоятельно сказала с людьми лучше)) один фиг там ограды не зафотошопить, так пусть и людишки будут) Да и свет в этом кадре интереснее, уже около 10 утра было солнце пробралось
ЗЫ: спасибо.
Re[Аркаша Ш.]:
да, солнышко в водопаде, в тему, собственно оно мне больше всего в этом кадре и понравилось.
Ща, по прохладней станет, тоже поснимать пойду, здоровье вроде уже почти позволяет...
Ща, по прохладней станет, тоже поснимать пойду, здоровье вроде уже почти позволяет...
Re[Аркаша Ш.]:
Круто людей не люб в пейзаже но тут без них непонятны размеры.
З
З
Re[Сергей Чубаров]:
Красотища-то какая!!!
ПС
Ребята, пишите пожалуйста технику и пленку, возможно вы тут уже все знаете, кто и чем снимает, но я тут новенький и мне очень интересно, чем сняты ваши шедевры :roll2:
ПС
Ребята, пишите пожалуйста технику и пленку, возможно вы тут уже все знаете, кто и чем снимает, но я тут новенький и мне очень интересно, чем сняты ваши шедевры :roll2:
Re[Аркаша Ш.]:
Монументально!!!
Re[Макар]:
от: Макар
Монументально!!!
спасибо.
Моя на Пентакс 67 105 мм ф16 1 сек.
Re[Dim.ka]:
А в какую тему народ постит фото не попадающие под пейзаж, природу, город и портрет?
Re[Макар]:
Макар, приветствую. Мне в этом плане проще, я все свои снимки публикую в теме про Rolleiflex TLR. Полистайте десяток последних страниц этой ветки, если подходящей темы не найдёте, создайте свою. Думаю, никто не будет против.
Re[kyerdna]:
Приветствую!
Листал, 5 страниц не нашёл, пойду глубже полистаю.
Листал, 5 страниц не нашёл, пойду глубже полистаю.
Re[Макар]:
Кто ищет - тот всегда найдёт!