Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14449 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
перезалью.
Morning light on Black Sea, Crimea
Nagaoka 4x5, Telekongo 400 f32 Tmax100 Xtol 1+1

Подробнее

Аркадий, мои поздравления. Как говориться - "...везет тому, кто старается..." :) Выставочная работа. Её бы в формате 100\120 напечатать - песня!
Re[91234569]:
Спасибо, Андрей. Когда-нибудь и до выставки доживем=)
Пока эта работа (её цветной вариат) напечатана на сибахроме в формате 100х60 и выглядит весьма недурственно!
Если кто пропустил цветную..

Альбомы же работают=)
Re[Аркаша Ш.]:
У меня ради, как его, кал требует какой-то плагин.
Не видно.
Но, на мой взгляд, цветной более логичен и понятен. Игру солнечного света на поверхности моря чб, на мой взгляд, не тянет. Должна тогда быть фишка какая-нибудь. Гиганский кальмар, падающий шаттл или русалка с обильными эээ формами.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Спасибо, Андрей. Когда-нибудь и до выставки доживем=)
Пока эта работа (её цветной вариат) напечатана на сибахроме в формате 100х60 и выглядит весьма недурственно!
Если кто пропустил цветную..

Альбомы же работают=)

Подробнее

КМК, цвета в исходной работе маловато и она выглядит как-то недопроявлено :) А чб вариант - Солярис. Отсутствующий цвет не помогает дешифровать\понять картинку и мозг вынужден искать какие-то аналогии в совершенно других областях. И вот тогда рождается ОЩУЩЕНИЕ!
Её можно и 200\120 напечатать. Дело за заказчиком :)
пс: отдельное спасибо за упоминание о заработавших альбомах. Я уже и не думал...
Re[91234569]:
Эх, кто бы заказал...
Скан бедный да, а сибахром сочно вышел и тон правильный золотистый а не зеленый))
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Эх, кто бы заказал...
Скан бедный да, а сибахром сочно вышел и тон правильный золотистый а не зеленый))

Во всяком случае даже джпег тырнетный повертеть можно. А уж что там в полноценном скане я и предвтавить не могу
 Ar by [url=https://www.flickr.com/photos/136642410@N03/]
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

Альбомы же работают=)

Ни чего там толком не работает. Можно только посмотреть старые фотографии.
А загрузить, как и раньше ни чего нельзя. :(
Re[Dim.ka]:

Nagaoka/A240@22/tmx100/pyrocat-hd
Re[Dim.ka]:
4x5,9x12...весенние[list=] img 090132 by Alex Menkov, on Flickr[/list=] img 09022 by Alex Menkov, on Flickr[list=] img 09213 by Alex Menkov, on Flickr[/list=] img 09223 by Alex Menkov, on Flickr
Re[Alex Menkov]:
Очень интересное место с домом, но акцент совсем не поставлен, тут главное дом, а берег и травища режет весь кадр диагональю, надо точно переснять так как обрезка ничего не даёт.
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Очень интересное место с домом, но акцент совсем не поставлен, тут главное дом, а берег и травища режет весь кадр диагональю, надо точно переснять так как обрезка ничего не даёт.
Спасибо.Там есть варианты и другие . Вот с телефона : ][/size
Re[Alex Menkov]:
Две последние по душе.
Re[Bob]:
Спасибо.
Re[Dim.ka]:
Bessa RF
Helomar 105mm f3.5

Re[Dim.ka]:
Re[il96]:
Цитата:

от:il96

Подробнее

"Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него."
Re[Dim.ka]:
Rolleiflex 2.8D

Re[il96]:
Что за файл,Игорь? Пропустил...
Re[il96]:
А это 6x12 или crop СФ все же?

Re[Alex Menkov]:
6x12
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.