Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14449 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[Bob]:
Я бы подпись поставил под фото - но думаю, опять забанят. Просто послушаем Талькова.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Я бы подпись поставил под фото...

Мне кажется что Ваша позиция и так понятна многим. Есть ли смысл повторяться?
А фотография меня впечатлила. Жаль что не посмотреть отпечаток.
Re[Bob]:

Mamiya-6, Fuji Neolan 400
Re[Санин Юрий]:

Mamiya-6, Fuji Neopan 400. Ngoro-Ngoro.
Re[Dim.ka]:
Typische Bayern
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

Mamiya-6, Fuji Neolan 400

Подумываю, когда вырасту большим, купить дальномерку.
Здорово небо окружает "поезд".
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Typische Bayern

Даже на немецщине можно делать классные снимки!
Фильтр был какой?
Re[Bob]:
не-а, был закат справа
ну и ветер был)
ой, и , спасибо)
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Жаль что не посмотреть отпечаток.

вот мне тоже иногда жаль, что отпечаток показываемой на форуме работы не подержать в руках.
а может стоит завести такую традицию - если автору не влом, он печатает для страждущих карточки небольшим форматом, пишет пару слов на обороте, клеит марку и вперед.
Re[Bdr]:
Цитата:

от:Bdr
вот мне тоже иногда жаль, что отпечаток показываемой на форуме работы не подержать в руках.
а может стоит завести такую традицию - если автору не влом, он печатает для страждущих карточки небольшим форматом, пишет пару слов на обороте, клеит марку и вперед.

Подробнее

Отличная идея! За темой следит человек тридцать плюс те кто просто захаживает, я думаю человек пятдесят будет. Чё стоит Санину или Аркаше напечатать 50 отпечатков, положить в конверты (хотя это скорее пакет что бы снимок не помялся), написать правильно адреса и отнести на почту.
Re[Bob]:
сарказм детектед.
вроде автора никто не заставляет всем подряд слать.
если цель - показать коллеге-товарищу в другом городе/стране вживую, то можно и безо всяких конвертов. форматы до 15х24 доходят нормально как открытки
Re[Bdr]:
Я же согласен. Сам бы хотел получить некоторое количество хороших снимков. :D
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Отличная идея! За темой следит человек тридцать плюс те кто просто захаживает, я думаю человек пятдесят будет. Чё стоит Санину или Аркаше напечатать 50 отпечатков, положить в конверты (хотя это скорее пакет что бы снимок не помялся), написать правильно адреса и отнести на почту.

Подробнее

да не проблема - 100 евро и пришлю :)
Re[Аркаша Ш.]:
Недорого, круто!
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Недорого, круто!

Я на свои работы ставлю ценник в 1000 Евро, что бы не купили :D

Но, не так давно, парень из Питера купил у меня работу, которую я оценил в 1200. Я весь извелся. пока напечатал более-менее достойно.

Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Я на свои работы ставлю ценник в 1000 Евро, что бы не купили [/img]

Думаю что уважаемый Bdr будет только работы Аркаши заказывать. Лишились заказчика. :)
Я на снимая 35мм и печатая 18x24 много листов тратил что бы получилось то что хочу, печатая с 4х5 и размером поболе, я даже не знаю сколько у меня брака будет. 1000 звучит логичной ценой.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Просто послушаем Талькова.
Да уж,такой пожар полыхает ,и поверишь,что иллюзия может стать явью через сто веков...Правда,лучше не акцентировать.
Re[Dim.ka]:
 а могло быть чб...[list=] [/list=][list=]
Re[Dim.ka]:
Super Ikonta
Tessar 80mm f2.8

Re[Alex Menkov]:
Если бы вдруг я научился снимать грамотно и пользоваться фильтрами то, наверное, притемнил бы градиентником верхнюю часть что бы увеличить экспозицию для нижней.
Там столько всего смачного!
 Alex5 by Emil Bobyrev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.