от:slavatokar
4х5EPSON001 by Вячеслав Филатов, on Flickr
Подробнее
Интересно как линия тропинки продолжается на небе.
А пятно сверху бросается в глаза. Это след рт чего?
от:slavatokar
4х5EPSON001 by Вячеслав Филатов, on Flickr
Подробнее
от: slavatokar
Это блик от выемки в кассете, чтобы пленку подцеплять ногтем, эта выемка бликует часто, надо собраться и заматовать их на всех кассетах.
от:Аркаша Ш.
Хотелось передать ощущение утреннего света, это вход в ущелье, свет не прямой, а рассеянный. У вас же как-то мрачно вышло. Может я маловато теплоты добавил, вообще снимать пейзаж на негатив то еще дело((
Перезалил потеплееПодробнее
от:ГенМор
... не выстрелил - значит промахнулся однозначно, а с другой - пленкой не пощелкаешь как цифрой, кадр более тщательно выбираешь... Так и живем -мучаемся и удовольствие получаем, мазохисты в общем пленочные :) Хотя лучше хоть раз, но на месте съемки предварительно все же побывать, посмотреть и прикинуть, время. свет и т.п., если возможно, конечно.Подробнее
от:Санин Юрий
Уникальность кадра - у каждого своя. И никто не вправе навязывать свое мнение по этому поводу. ИМХО.
Для моей тещи, лучшие фотографии - портреты ее внуков (какие бы они не были), а мои пейзажные эксерсизы ей до лампочки.
Вот такая она, уникальность.
Каждый Ваш кадр - уникальный! Просто отнеситесь критически к отбору кадров для показа зрителям (разным группам зрителей - ведь у каждой группы могут быть свои предпочтения и ожидания. См. пример с тещей).
;)Подробнее
от: Артем Ляхович
Осталось только научиться определять, уникальный он или нет, до того, как нажмешь на спуск. Лично у меня получается не всегда.
от: Аркаша Ш.
тем, что цветной негатив жидкий по цвету, только давай не будем эту шадринскую тему негатив вс слайд поднимать...