Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14447 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
Mamiya RB proS + 90/3.5 + KODAK EKTACHROME 100G

Подробнее

Игорь - для камер Canon DSLR существует хакерское firmware, позволяющее автматически снять набор фото для сборки в стэк. Каждый следующий кадр в серии будет сфокусирован на более далёкой по отношению к предыдущей дистанции. Обычно, так снимают макро, но ведь можно снимать и пейзажи :D
Это так, вброс на вентилятор...
Re[Dim.ka]:
Зима, Hasselblad H4D-31 HC 80 f/2.8
Re[Alexander Fedin]:
А зачем среди леса ветряная мельница? Откуда ветер?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
А зачем среди леса ветряная мельница? Откуда ветер?

Это ферма на берегу речки.
Re[Bob]:
Удивительно красивое место. Мельница построена из кирпича и, судя по всему уже очень давно не действует. Думаю, что когда её строили и использовали по прямому назначению - леса вокруг ещё не было.
Re[Rammstein73]:
Цитата:
от: Rammstein73
Удивительно красивое место. Мельница построена из кирпича и, судя по всему уже очень давно не действует. Думаю, что когда её строили и использовали по прямому назначению - леса вокруг ещё не было.

Кстати! Мельница не отражается в воде! Мельница-вампир?
Re[Bob]:
Не, тупо - геометрия :D
Re[Rammstein73]:
Цитата:
Не, тупо - геометрия :D

Блиин, я уже думал что открыл паранормальное явление!
Re[Rammstein73]:
Цитата:

Не угадали ;)
Мельница деревянная, покрытая деревянной же "черепицей". Не думаю, что она когда-либо работала. Здесь много где такие декоративные объекты стоят.
Эта же мельница на сайте фотоимпрессиониста Виталия Прокопенко:
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:
от: Alexander Fedin
Не угадали ;)
Мельница деревянная, покрытая деревянной же "черепицей". Не думаю, что она когда-либо работала. Здесь много где такие декоративные объекты стоят.

Ну и зачем?
Зачем всё было рассказывать? Тут история уже стала рождатся про старую кирпичную мельницу построенную когда лес был молодой. Местные жители приносили сюда зарно и молодой мельник влюбился в красавицу с мешком ржи а ейный брат имел другие планы там, тудым-сюдым короче все умерли. И поселились в мельнице вампиры. А тут Линкольн проезжал, захотел отлить в кусты и тут такое началося!
А так теперь понятно что это фуфло размалёванное.
Re[Bob]:
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Ну и зачем?
Зачем всё было рассказывать? Тут история уже стала рождатся про старую кирпичную мельницу построенную когда лес был молодой. Местные жители приносили сюда зарно и молодой мельник влюбился в красавицу с мешком ржи а ейный брат имел другие планы там, тудым-сюдым короче все умерли. И поселились в мельнице вампиры. А тут Линкольн проезжал, захотел отлить в кусты и тут такое началося!
А так теперь понятно что это фуфло размалёванное.

Подробнее

Ой, блиннн, чё ж я такое натворил-то? Своимя рукамя сабе фсё будусчее отфигачил!
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:

от:Alexander Fedin
Не угадали ;)
Эта же мельница на сайте фотоимпрессиониста Виталия Прокопенко:

Подробнее

Снято, кстати, на... не, не скажу, а то ещё пару минусов в карму заработаю.
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:
от: Alexander Fedin
Снято, кстати, на... не, не скажу, а то ещё пару минусов в карму заработаю.
так на сайте и так сказано, чем снято ;)
Re[Alexander Fedin]:
А все так хорошо начиналось...
Re[Rammstein73]:
Цитата:
А все так хорошо начиналось...

Восстановим из бэкапа и запустим сначала:

Итак,
Цитата:

от:Bob
Тут история уже стала рождатся про старую кирпичную мельницу построенную когда лес был молодой. Местные жители приносили сюда зарно и молодой мельник влюбился в красавицу с мешком ржи а ейный брат имел другие планы там, тудым-сюдым короче все умерли. И поселились в мельнице вампиры. А тут Линкольн проезжал, захотел отлить в кусты и тут такое началося!

Подробнее

Re[]:

Xenar 180/4.5, trix320.
р. Б. Зеленчук
Re[Alexander Fedin]:
Остроумно! Молодец!
Re[Dim.ka]:
Оригиналы по клику мышкой на изображениях:

Обработка под Fuji Velvia:

Re[fasol]:
Цитата:

от:fasol

Xenar 180/4.5, trix320.
р. Б. Зеленчук

Подробнее

Атас!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.