Лучший мануальный штатник - Pentax 43mm Limited, или сказки о качестве Canonвских L-лек (50mm f1.2)

Всего 873 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[vermak]:
Цитата:
от: vermak
ДмитрийЕ, а вы так же его на Пентакс переделовали, на кроп?

50/1.2 сначала хотел на Пентакс, была у меня эпоха поиска 50/1.2...
А как посмотрел, что он делает, сразу поставил хвост ЭОС и впарил знакомому кэнонисту. Из того что было, больше всего понравилась Зуйка ОМ 50/1.2. Даже интереснее Пентакса.
А 85/1.2 получился без бесконечности.
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
о вы еще здесь, тогда может наконец покажете на что способен ваш лим?
только без жульничества , а то если я через капчур НХ прогоню, шансов у вашего лима вообще не будет. И коррекцию в плюс не забудьте!!!

Подробнее

Давайте газету, только чтобы у Вас не стояло в Екзиф РЕЗКОСТЬ-2
и у меня не будет...

Ставим шарп аппарата = 0 и все остальное в ноль.

Давайте завтра повторим тест, только без внутрикамерного шарпа, только експокорекция, шоб темное было темным по гистограмме идет?
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:

от:Дмитрий Е.
50/1.2 сначала хотел на Пентакс, была у меня эпоха поиска 50/1.2...
А как посмотрел, что он делает, сразу поставил хвост ЭОС и впарил знакомому кэнонисту. Из того что было, больше всего понравилась Зуйка ОМ 50/1.2. Даже интереснее Пентакса.
А 85/1.2 получился без бесконечности.

Подробнее

На кропе? Пентакс?
Re[vermak]:
Цитата:
Давайте завтра повторим тест

Только делать его надо на одной камере и конвертировать в одном конвертере. Иначе хрень получится.
А т.к. здесь минимум из трёх стран она народ собрался, это будет не просто
Re[vermak]:
Цитата:
На кропе? Пентакс?

Ага, Пентакс. Другого у меня на постоянной основе нет. Только играюсь чужими игрушками.
Re[vermak]:
Цитата:
На кропе? Пентакс?

ТЕБЕ ВЧЕРАШНЕГО МОЕГО ОТВЕТА МАЛО???????????????
ДА!!!!!!!!!!!!!!
НА КРОПЕ ПЕНТАКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИСАЛ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[vermak]:
Цитата:

от:vermak
Давайте газету, только чтобы у Вас не стояло в Екзиф РЕЗКОСТЬ-2
и у меня не будет...

Ставим шарп аппарата = 0 и все остальное в ноль.

Давайте завтра повторим тест, только без внутрикамерного шарпа, только експокорекция, шоб темное было темным по гистограмме идет?

Подробнее

Так у меня все на нулях и стоит! что я опять не так сделал?
камерный жпег,Шарп на 0, контраст, насыщенность и прочее на "нормал" говнополтос на 1.8:
 [/quote]

ваш ход.

ps. могу рав кидануть, сами крутите как хотите.
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
ТЕБЕ ВЧЕРАШНЕГО МОЕГО ОТВЕТА МАЛО???????????????
ДА!!!!!!!!!!!!!!
НА КРОПЕ ПЕНТАКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИСАЛ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К20Д + Кенон ФД 85мм Ф1.2 Л - БЕСКОНЕЧНОСТЬ НА 1.2 - ЕСТЬ :D

АППАРАТ В ДЕВСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ - НИЧЕГО НЕ РАЗДОЛБЫВАЛ...
ТАК ПОНЯТНО, К ЧЕМУ ВОПРОС?
Re[vermak]:
Цитата:

ТАК ПОНЯТНО, К ЧЕМУ ВОПРОС?

честно,непонятно,какой вопрос и к чему он?
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
Ага, Пентакс. Другого у меня на постоянной основе нет. Только играюсь чужими игрушками.

Дмитрий, ты как то раз показывал очень резкую картинку с FA50 на открытой F1.4, можешь ещё раз показать её Вермаку?
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
честно,непонятно,какой вопрос и к чему он?

Имеется ввиду, почему я спрашиваю настоятельно, с бесконечностью пересажен или нет... Вот я о чем....

Pentax K20D + Canon FD 85mm f1.2 L at f1.2 на бесконечности ИСО1600, только ресайз
Re[vermak]:
Что это???? Сейчас камеры в телефонах снимают лучше. А если серьезно - поставьте камеру на штатив или на подоконник, зажмите до F8, закройте тряпочкой темной видоискатель и нажмите спуск и не двигайтесь. И тогда покажите нам картинку этой эльки! :D
Re[vermak]:
Интересно, НЛО в центре экрана - пыль или волосина?
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Что это???? Сейчас камеры в телефонах снимают лучше. А если серьезно - поставьте камеру на штатив или на подоконник, зажмите до F8, закройте тряпочкой темной видоискатель и нажмите спуск и не двигайтесь. И тогда покажите нам картинку этой эльки! :D

Подробнее

Я показал , что бесконечность на 1.2 достигнута, и что хроматит она на ней...
Re[vermak]:
Цитата:
Я показал , что бесконечность на 1.2 достигнута, и что хроматит она на ней...

Ну так любую линзу на открытой в таких условиях будет плющить не по детски... просто зачем снимать на открытой?????? У вас даже на линзе нарисованна шкала, посмотрите на нее... не просто так нарисованна.....

это же фикс... если есть бесконечность значит есть бесконечность... причем здесь "бесконечность на 1.2 достигнута"????
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Ну так любую линзу на открытой в таких условиях будет плющить не по детски... просто зачем снимать на открытой?????? У вас даже на линзе нарисованна шкала, посмотрите на нее... не просто так нарисованна.....

это же фикс... если есть бесконечность значит есть бесконечность... причем здесь "бесконечность на 1.2 достигнута"????

Подробнее

Ну когда 58 Роккор пилять на пятак, до зеркала, то говорят - что бесконечность есть на Ф5.6 и выше,
т.е. ГРИП уже захватывает плоскость матрицы... вот и все, а до Ф5.6. бесконечности нет, а здесь есть.
Re[vermak]:
Ну и тесты вы снимаете...
Re[vermak]:
1.2 ФДшник 85 + К110Д

Re[vermak]:
Ф 1.2

Re[Phaust]:
Цитата:
от: Phaust
Ну и тесты вы снимаете...

Тестирую жостко, но до конца :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.