Цитата:от:carik
а весеннюю зелень надо шарпить и накручивать цвета? =) буду знать...
vermak =) это не коника, а то что желтит... конвертнул по умолчанию, даже бб не трогал... размытие такое можно получить практически любым объективом, снимайте на мдф если надо размыть, резкость есть у любого объектива только учитывайте грип и будет счастье, цвет до конвертора меня вообще не беспокоит =) с ха боротся просто - короче выдержка ( в рекомендуемые часы для фотосъёмок это вообще не проблема) контровой свет практически всегда можно избежать...
ладно... мне просто за эльки обидно, Вы их просто не "распробовали"
зы: Вас бы больше понял, наверное не я один, если бы Вы просто создали тему по типу "лимы и примеры с них" ... имхо!Подробнее
Так в том то и дело, что ГРИП на Ф4 и Ф5.6 с 43 Лимом одинаковая, а вот резкость...
Мягко говоря.... за лимом и цвет...
Ну не научился Кенон нормальные линзы делать, только научился цену за них задирать, на уровне 2-3 Лима.
Нет, я 50ку распробовал, частенько такие какашки выдает шо ну, и какой при этом 43 Лим спорный обьектив?
Canon FD50L at f2(?)

Софт Лки на 1.2

на 5.6 дело исправляется

Еще 50Лка на 1.2 - этакая софт самоделка, чуть лучше Кенона ФЛ

НЕ РЕЗКО - не попал, но мегабокех 50Лки налицо

Еще один мегабокех, 50Лк на Ф2(1.8?)

Гдеже резскость, 50ка Ф2 или Ф4, а бокех - королевский

Я не говорю о какашках в бокех, они тут вылазят в 30-40% снимках, я об этом молчу - хрен с ними - но резкости нет, по сравнению с 43 Лимом.
И тема именно об этом.
Что лим 43 в 2-3 раза дешевле нынешних ЕФ Л-к, но уверен что качество Л-к не улучшилось.
Вот и все, и проблемы у линз - те же.
Вот еще 50Лка на 1.2 мегасофт и нерезко - а какашки в боке - Л-качество

ПС: Вы скажете такой должна быть "Лучшая в мире светосильная линза"?
1.2-2-2.8 Софт
1.9-ф8 по сравнению с 43 Лимом - нерезко...
За что Лку любить?